Бабы, блогеры и масштабирование.. - Эсс Сээ..


 Я так подумал, что самый компрометирующий термин слега, который могли придумать бабы — это "опрокинул". Такой скромный намёк на секс не замечаете? Да, да! Причём, на уровне стада животных. И это они обвиняют кого?! Ну, не себя же? Хотя, вся суть сводится именно туда, но с процентной зависимостью от покладистости и тупости особи.
Я с тобой переспала, а теперь ты мне обязан всё дать. Да, и мне плевать, кого ты ограбишь или убьёшь, при этом. При этом мы ещё может семья, а если кто-то придёт требовать возврата, того на чём я несправедливо паразитировала, те — бандиты, а не я — паразит и не ты — уголовник. Представляете? У них мысли не поднимаются выше уровня мартышки, когда они исполняют свои биологические шашни. И представляете, ровняться на бабу в стихах, это быть полным ушлёпком без головы!
В 80-ти - 90-та процентов случаев им в голову не приходит, что виноват тут в большей степени не партнёр, а тот кто со стороны разбивает их семью так, что не только она бесится? НО мужик ей в вину такого никогда не ставит, даже если она будет устроена в холуйские гнёзда на большее содержание. И понятно откуда это взялось. Но мужик может учудить только биологию, понимая, что идёт война с тенью, и сил тратиь пока нет морды этой тени — не надо. Нервы — да, но не силы. Думать надо, где спряталась-то крыса?
Это потом его отличает и в стишах. А как вы хотели, болезные-бесполезные? Биологический механизм, который можно перестроить не на слепую шкуру, а на дело, где и шкура окажется не обделенной. В справедливой части а не жадности.
У меня сейчас впечатление, что у кого-то в голове может начаться диссонанс. Бывает, что градация идиотства, бездарности и биологической сути не от самого пола зависит. Да, пока есть исключения, доказывающие правило, есть на что надеется? Потом не будет, точно?
Что меня ещё удивило, из-за чего мне не нужна с детства религия-поэзия. Если б это заметил только я, то может и ошибся. А когда это замечают люди* разного уровня? (* - собирательное значение, не обязательно человек думающий головой) Как быть? А когда ещё и голосование показывает, что в биологических способностях, где думать не надо. А надо петь, прыгать, скакать, позировать, имитировать и ужимками заниматься — другие способности у нас умерщвляются или распродаются, как органы..
Ну, если уже все видят, что мальчика не подтасовать за деньги. И только откупаются от возможных судебных исков, но всё остаётся в том же ключе позора для всей страны - нормально? Это я давно уже заметил на частных деталях, но думал, что я брежу, мало ли что?
НО когда лицо искрящееся юмором на экране, читая чужой текст, оказывается полным валенком без чувства юмора и человеческих реакций, когда его разыгрывают вполне вежливо по телефону (такие приколы делали "свободные" радиостанции) ?! "Это… позор какой-то?" - как сказал бы его кино-персонаж. Потом мне про другого клоуна говорят то же самое, и это уже не моё мнение. Что ходить на его концерты — это матерное слово.
Потом ещё.. Систему надо менять, чтобы не бездари не давали жить тем, кто больше способный и человек.. Или? Или пофиг.
Так вот. Если обобщить информацию, которую хотят от нас спрятать — не знаете, на кой ляд им это понадобилось? - я замечаю взросление людей. Не обезьян безголовых, которые выглядят, как прохожие на улице, а именно людей, вырастающих из молодняка. И разделение на человека и обезьяну всегда очевидно. Это буквально видно на блогерах(!)
30-40 лет — вот рубеж, когда они переходят на качества человека. Да, не все. Да, не однозначно. Но так есть. И великовозрастные же придурки ведут себя не лучше и не умней, а если им заказано развитие дальше природой? Родились такими.
Вы же видите, как они культурно общаются публично о всякой чуши мимо предмета, а потом у меня в личке они ведут себя, как самые последние выродки из блогеров? Посмотрите блоги, особенно на качество построения там такими придурками мата — это не люди, они и в школе не учились. И такими они уже останутся до могилы, там или в стишах. Гарантирую! Вы хотите, чтобы такое двуличное чмо было вашим лидером или лидером страны? В какую задницу оно вас приведёт, при прочих равных требованиях с вашей корыстью? В заднице корысть не работает. Это — задница.
Но раз не можете думать башкой в принципе, не хер тогда от других ждать такой же тупой "движухи"? Сам расти или заткнись, если в холке ниже метра и выше тебе не требуется?

Прям кругом одно и то же: разброс по полам, по развитию (интересам), возрастам и всегда кучкуются самые бездарные не с целью развития, а с целью замолчать и уничтожить всё остальное, что им недоступно и физически.
Следующий пример.
Я пишу такую жёсткую реплику под видео, но на личности это не переходит, это только о теме? И получаю ответ — уши помой…. Твою мать? Человек, типа за добро и справедливость, а башкой и по теме думать не может — это как? Мне уже только как Швондеру остаётся сказать: - Это позор какой-то.
И я объясняю: "не надо было отвечать на эту реплику." Если у человека не помещается логика диалога в голову, то за какое он добро и развитие? Я тоже фигею вместе с вами, дорогая редакция..
Количество непонимания ничего — просто зашкаливает.
Нежелание остаться вторым, а обмануть и "обворовать" — зашкаливает.
Нежелание искать точки соприкосновения - зашкаливает.
Это вы себе врите, что вы гомосапиенсы, а не аферисты на доверии или на саботаже..
Меня эт не интересует, равно как и религия созданная из нормального человеческого варианта развития — стихи.
А теперь, все лишние в предмете, можете идти в курилку. Ничего интересного не будет..

Смысл распасовки, я так подумал, имеет какие-то разумные варианты подсказки читателю, если строки реплик выкладывать правильно. Я имею в виду двойную реплику, когда она может быть не разбита или разбита, но использоваться по разному.
Когда она не разбита — это точка вписывания отрезка рифмы. На "усмотрение". Ну, это такой прикол для глухих: если точка без последующей паузы всё равно выкладывается слогом так, что пустить её на самотёк — значит потерять. Это одно, а если нет вписанной паузы и слогом набирается полная длина — это другое.

Гораздо хуже, когда пауза есть или подразумевается, но читателю там что делать с вами?
Когда есть и считывается, а когда нет, но подразумевается - тут два вопроса.
Если считывается явно, то всё зависит только от желания автора. Показано это одной строкой или двумя - для одной задачи или для другой. А когда подразумевается — эта жесть начинается не в общей задумке строк, в продолжение, а в срабатывании концов реплик, которые ещё и не стали концами реплик.
Я не раз слышал, как певцы лажают эти места. А читателю это на хрен? Сбой прозы никогда не переносится в следующую реплику, если предыдущая не закончена паузой однозначно. Но когда используется будто разбитая строка — это она и есть, но только не завершена потому, что дальше не требуется для "решения задачи" сюжета. И так уже не только певец "угадает", как и где пауза, если не глухой на оба уха?
Угадает. Потому, как смысл считывания в том и заключается, что никогда разделённое на листе отдельно не может быть обрубками у культями не завершающими какой-то этап прозы, если не всего смысла полной строки.
Поэтому предполагаемая пауза для произношения должна быть показана на целой строке, а дальше решит читатель. НО когда это пытаются делить на две реплики при том, что паузы полноценной нет ни в прозе, ни в течении слога стиша, то выглядит это как у солдат Петки сигаретного — "с видом бравым и придурковатым". Этим бредом тех, кто сперва чутьём животным, потом рассуждением, а затем и систематизировать сможет, что это за брак и почему — не удивить?
Вот оно, мелочное масштабирование. В одном случае нужно вписаться в условие "в продолжение реплик", в другом случае уже до этого может остановить условие незавершенной реплики.
Да чёрт с ним, что кто-то этого не понимает. Это не биологический уровень способности? Там приветствуется каждый, кто выпрыгнул из стада обьезьян. Хуже когда наращивание реплики есть, мелодия предыдущих реплик и этой — есть, а встроить длинную реплику с голоса в тот же мелодический круг не могут. Это я всё слышу там, где вы слышите и не слышите одновременно?
(Кто-то ещё хочет меня испугать своей тупой, но габаритной душой? Не советую..)
Суть заключается в длине паузы. Вписанная пауза — полноценна и оформлена текстом, значит реплики можно двигать для других целей. Не вписанная — она чуть короче при том, что её можно с голоса тянуть — и хер ли с того? Она не определена текстом, как законная на слух, а значит строка равная двум репликам в этом случае не может без грубых ошибок и последствий быть разделена на две строки, автономные реплики (в продолжение). Именно об этом никто не думал при развале общей станы, а я думаю что и в стихе это работает хуже чем разруха..
(Масштабирование логики одного и того же механизма?)

Пауза между реплик. Не вписанная и не естественная, а очень длинная?
Что сделает автор, чтобы так как он увидел этот текст, как можно ближе к этому понял его читатель? Ничего не сделает.
Он даже не задумается, а как это понимать потом самому?
Если там общая схема и общий ритмический каркас статики, то там и думать не надо, если вписался в штамп. Так, они этим и пользуются, что думать — это плохо. Надо обезьянничать и давить на слезу дурачкам прозой Это не стихи, вообще-то, ребзя?
Это бред вашего недоразвитого состояния. И я уже не знаю, чем вы лучше наркомана или бомжа с алкоголиком, если в стишах от вас только паразитизм и ни какого движения вперёд не происходит?
Простите меня, но мне стыдно от вас и похвалу получать.
"Это.. позор какой-то?"

НО опять же уровень биологической стаи, благо если она не такая похабная, как у деятелей - идеи те лей ..
Я вас вообще не понимаю..
Скажите мне сами какой придурок может ту тработать как протеже гения рифмующего одним словом длиной с вашу ногу?
Вот, и я не знаю, чем вы отличаетесь от них.
Но от Ольки вы отличаетесь..
Это же моё субъективное? Хотя..
Мальчики, которые люди, никогда не отказываются от своего слова и не врут.
Никогда.
(Это ни секс и ни биология, чего бабам и не понять, если и они и мы — животные..)
Меня интересует и я рассказывал.
Но тут только творчество или проф.непргодность..




Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Поэзия ~ Стихи, не вошедшие в рубрики
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 20
Опубликовано: 29.05.2019 в 23:27






Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь!Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1