"Дядюшка Сэм" и англичане породили Адольфа - Адольф насадил фашизм во всем мире!


"Дядюшка Сэм" и англичане породили Адольфа - Адольф насадил фашизм во всем мире!
"...В овечьей шкуре приходят они к вам, нутром же они – волки хищные. По делам их узнаете, кто они."- (Матфей 7:20)

    Трудно не согласится с тем, что без достаточного объема материальных средств, необходимых для оплаты организации и победы на выборах, немецкая национал-социалистическая рабочая партия (НСДАП), во главе с Гитлером никогда бы не смогла прийти к власти. Для всех серьезных исследователей истории Германии и победы нацизма (фашизма) в ней, этот факт является неоспоримым, но отвечая на вопрос о том, кто спонсировал Гитлера, многие исследователи скромно замолкают...!
          В связи с этим, весьма уместно вспомнить интересный факт Нюрнбергского процесса, когда подсудимый Ялмар Шахт, занимавший в фашистской Германии пост министра экономики и президента Рейхсбанка заявил, что справедливость требует привлечения к суду тех, кто вскормил милитаризм Третьего рейха. При этом он во всеуслышание назвал две крупнейшие американские корпорации – «Форд» и «Дженерал моторс», а также управляющего Банком Англии – Нормана Монтегю. По его словам, как руководители этих промышленных гигантов, так и ряд представителей британской финансовой олигархии, преследуя свои интересы, являлись спонсорами Адольфа Гитлера, и, таким образом, должны нести полную ответственность за преступления фашистов!
    Пролить свет на тайну англосаксонского финансирования нацистской партии Германии могли бы два человека, скончавшиеся при весьма странных обстоятельствах. Первым из них был скромный финансист из Швейцарии Вильгельм Густлофф, являвшийся в период 1925–1929 гг. тайным посредником при передаче фашистам средств от их англо-американских спонсоров. Он мог бы многое вспомнить и рассказать, однако унес свою тайну в могилу, после того как в швейцарском Давосе подвергся "случайному" нападению
Кроме того, о спонсорах фашистов мог бы поведать партийный казначей Гитлера и близкий человек Бормана - Франц Шварц, поскольку на протяжении многих лет принимал от них (англосаксов) "добровольные пожертвования". Однако и с ним приключилась беда. Однажды декабрьским утром 1947 г., освобожденный по решению Нюрнбергского трибунала (и настоятельному требовании англосаксов) из фильтрационного американского лагеря, он позавтракал и внезапно умер. В медицинском заключении американской администрации причина смерти не указывалась, а лишь туманно сообщалось о каких-то "проблемах с желудком"... Американцы умело заметают следы своих преступлений!
      Сегодня найдены и опубликованы документы, свидетельствующие о том, что американскими финансовыми кланами Рокфеллеров и Морганов активно продвигались на нью-йоркской бирже акции различных немецких компаний, контроль над которыми осуществлялся непосредственно руководителями нацистской партии. Это и есть доказательства прямого оказания фашистам финансовой и материальной поддержки и помощи, выражавшейся в десятках миллионах долларов. И подобных примеров немало! НО..., постарайтесь найти их в открытом доступе..., проблем возникнет много.
     Вам тоже приходит мысль о тайных спонсорах Адольфа Гитлера, на средства которых ему удалось в столь короткий срок прийти к власти и утвердить фашизм идеологией почти всей Европы? Вы правы и список этих спонсоров огромный, иногда, даже дух захватывает... Интересно так кто они и сколько их? Приведём имена только некоторых крупных промышленников – Шредера, Фоглера, Тиссена и Кирдорфа, сделавших ставку на бурно развивавшееся в стране национал-социалистическое движение, и снабжавших бесноватого фюрера всеми необходимыми средствами. Характерно, что первые двое, являясь немцами по происхождению, жили и зарабатывали свои миллионы в Америке, так что их финансовая поддержка Гитлеру поступала из-за океана, остальные финансисты другой национальности...
      Мало известный для людей факт, что и бомбёжки Лондона оплачивали британские ВВС, документы сохранились... Дело в том, что они платили отчисления владельцу патента по производству тетраэтила, фирме «Этил», которая являлась британским филиалом Standard Oil. Деньги оттуда переправлялись в Германию, и до самого конца войны хранились в банках IG Farben.
       В 1941 году власти США организовали комиссию, которая приступила к созданию так называемого «Чёрного списка». Туда должны были войти компании и корпорации, тесно связанные с пронацистскими странами – сделки с ними на время войны объявлялись вне закона. По иронии судьбы, в комиссии оказался Нельсон Рокфеллер, семье которого принадлежал Standard Oil. Стоит ли говорить, что расследование в отношении компании не дало никаких существенных результатов.
Американским корпорациям было разрешено торговать со странами, находящимися в коалиции с Германией, если на то было выдано разрешение президента или министра финансов. Неудивительно, что Standard Oil такое разрешение в итоге, получило, в обмен на поставки необходимых США материалов (каучук, нефть и др.).
      Более того, отношения с предпринимателями, сочувствующими нацизму, не были разорваны. Так, в 1941 году с ведома Рокфеллера Standard Oil продлил договор об аренде помещения для представительства концерна с немецким гражданином Густавом Зингом, давно внесённым в «чёрный список». Объяснялось это очень просто – якобы аннулировать договор юридически было крайне сложно.
Поставки нацистам американской нефти и бензина продолжались до 1944 года! Доходило до абсурда – поставки Standard Oil в фашистскую Испанию (ещё один перевалочный пункт – Франко полностью поддерживал Гитлеровскую Германию) превышали внутренние продажи нефти в самих Штатах. В свою очередь, власти США официально заявили, что они не в состоянии прекратить эту торговлю, так как в противном случае им будет не на что покупать нефть и горючее для самих себя. Таким образом, американцы продавали необходимое врагу горючее, без которого он не мог воевать, для того, чтобы самим получить возможность вести военные действия.
     А мы говорим Ленд- Лиз!! Во времена могучего СССР эти скрытые друзья фашизма тихонько сидели в кустах, сжигая и уничтожая документы, которые свидетельствовали об их преступлениях, заодно и свидетелей этих преступлений. Теперь осмелели, думают всё подчистили и в России уже свои партнёры у руля...
     НЕТ, "существа тайные", вам не удастся уйти от наказания за свои преступления совершенные вами вместе с фашистской сволочью. Вы хотите оболгать Советский Народ? Мы напомним вам решения Нюрнбергского трибунала, помните, там нет срока давности!




Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Разное ~ Политика
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 17
Опубликовано: 26.05.2019 в 21:05
© Copyright: Евгений Милащенко
Просмотреть профиль автора






Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь!Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1