НЕ НАЗЫВАЙТЕ СЕБЯ КОММУНИСТАМИ, не многие из вас достойны того!


НЕ НАЗЫВАЙТЕ СЕБЯ КОММУНИСТАМИ, не многие из вас достойны того!
    "Наша теория — руководство к действию. Нужно уметь различать между буквой и сущностью марксизма, между отдельными положениями и методом марксизма." - В. И. Ленин (Детская болезнь «левизны» в коммунизме»).
Сегодня мы живем в атмосфере, отравленной лживым ядом извращений плотских и помоев , которые каждый час выливают нам на головы цистернами. Поэтому, редкие отдушины чистоты, нам уже кажутся раем, но и их умело заполняют улыбчивыми личинами, красивыми масками, под которыми только зловоние разложения человеческого. Перерыва в этом тошнотворном театре абсурда, празднике ведьм на Лысой горе нет. На карту поставлено все, чтобы убить душу нашу человеческую и добиться торжества нечисти.
     Многие верили изначально в этот липкий бред. Сейчас начинается тяжёлое похмелье. Выходить из него трудно сразу, всегда тянет к очередной порции извращений. Но обратный процесс, процесс отрезвления и возвращения в реальность начался и он не обратим.
     Поэтому первое, что хочется увидеть, это горячие сердце и холодный рассудок истинных коммунистов, которые всегда первыми вставали из окопов, чтобы защитить нашу Советскую Родину. Увидеть тех людей, кто по зову души своей поднимал нашу страну из разрухи, в лютый мороз и холод строил БАМ, Магнитку, Байконур и вывел наш народ и наше государство в самые передовые страны мира, которые когда - либо видело человечество. А не "Думских болтунов и демагогов", отравляющих нас ядом оппортунизма своего и сказками своими, о счастье завтрашнего дня (своего). Которые сегодня, сидя за одним столом с теми, кто превращает все вокруг себя в пепел, а свободных людей в рабов, каждый день повторяют нам как мантру или манну небесную - "Пролетарии всех стран соединяйтесь!", «Пролетариат спасет Россию» и другие догмы 19 века. Может Спартака ещё вспомните, теоретически обосновав его неизбежный приход, но уже в 22 веке, как марксистское предвидение.. Похоже , что вы школьные двоечники и неумёхи во всём, никогда и ничему не учились по взрослому. Не обижайтесь, повторите учение Маркса и Ленина, вспомните Великого Сталина Повторение — мать учения, как известно. Может тогда найдете в себе силы не болтать попусту, а выстроить теорию Ленинизма сегодняшнего дня. Вы уж простите великодушно..., вынужден напомнить вам некоторые аспекты, связанные со значением слова пролетариат и основ учения Ленина. Может хоть немного вспомните, что вы коммунистами себя не за зарплату должны называть! Деньги глаза затмили, какое уж тут светлое будущее, для всех кто трудится.
      Напомню немногим кто помнит , что есть теория и практика борьбы рабочего класса — трудящихся ныне .... Коммунизм — это бесклассовый общественный строй с единой общенародной собственностью на средства производства, полным социальным равенством всех членов общества, где вместе с всесторонним развитием людей вырастут и производительные силы на основе постоянно развивающейся науки и техники, все источники общественного богатства польются полным потоком и осуществится великий принцип: «От каждого — по способностям, каждому — по потребностям».
     Коммунизм — теоретический общественно-экономический строй, основанный на общественной собственности на средства производства. При этом главной целью коммунизма является свободное всестороннее развитие всех членов общества, а обеспечение полного благосостояния является неотъемлемым условием реализации этой цели. То есть свободное всестороннее развитие всех членов общества невозможно без обеспечения полного благосостояния. В то же время полное благосостояние само по себе не означает свободное всестороннее развитие. Иначе говоря, можно обеспечить себе полное благосостояние, но при этом быть мерзким недалёким человеком и деградировать дальше. Это, явление, как правило, и проявляется при капитализме. ЗАБЫЛИ ПОРА ВСПОМНИТЬ!!! Коммунизм необходим всем людям а не только пролетариям.
      Теперь немного о пролетариате....Давайте вспомним — кто сегодня пролетарий. Русский Толковому словарь Даля говорит, пролетарийбобыль, бездомный или безземельный, бесприютный, захребетник!
Первое значение: proletarius — «производящий потомство» (от лат. «proles» — «pro + alo» — «для + выращивать, воспитывать»). Аналогичное использование в других сочетаниях: proles — отпрыск, потомок, детище, дитя (p. postuma); род, потомство (p. futurorum hominum); племя, раса (p. ferrea); молодёжь (p. equitum peditumque). Также proles употреблялось для обозначения мужских половых органов — яичек или мужской силы вообще.
Второе значение: proletarius sermo — «простонародный».
Третье значение: proletarius civis — это римские граждане, по системе Сервия Туллия (центуриатной системе) стоявшие по имущественному цензу ниже граждан V класса, то есть с имуществом менее, чем в 10000 ассов (по другим данным — менее чем в 1500 ассов). Такое их название в обществе объяснялось тем, что единственное значение пролетариев для государства выражалось в производстве потомства — будущих граждан Рима. Как писал Тойнби, в Древнем Риме при проведении переписи населения те люди, у которых не было собственности, в графе об имуществе писали — «дети» (пролес). Отсюда и возникло их название — «пролетарии». Это была беднейшая часть народа (пауперы). Другое их обозначение было capite censi, то есть в списках граждан они фигурировали с обозначением только их частноправовой самостоятельности (caput).
                     ПРОЛЕТАРИАТ В МАРКСИЗМЕ
Эти определения очень точно сформулировал Александр Тарасов, других научных определений, дня сегодняшнего, не нашёл и не увидел:
- В классическом марксизме определение пролетариату было дано Ф. Энгельсом в его работе «Принципы коммунизма» (закончена в конце октября 1847 года): «Пролетариатом называется тот общественный класс, который добывает средства к жизни исключительно путём продажи своего труда, а не живёт за счёт прибыли с какого-нибудь капитала».. В работе «К проекту коммунистического символа веры» Энгельс разъясняет, что «пролетариат возник в результате введения машин…, которые… вытеснили тогдашних рабочих», связывая появление пролетариата с машинным, промышленным производством. Буржуазная конкуренция и научно-технический прогресс приводят к тому, что ряды рабочего класса пополняют наёмные рабочие прежней эпохи, ремесленники и крестьяне, мелкие промышленники, торговцы и рантье, а сам рабочий класс пролетаризируется. Александр Тарасов следующим образом объяснил существенные отличия пролетариата от остальных социальных классов.
      …Наши «левые» постоянно путают понятия «пролетариат» и «рабочий класс». Между тем это не одно и то же. В Советском Союзе был рабочий класс, но этот рабочий класс (после нэпа) не был пролетариатом. Пролетариат вообще — диалектическая пара буржуазии; если нет буржуазии — нет и пролетариата. Об этом знали даже советские пропагандисты, поэтому они никогда не называли советских рабочих «пролетариями».
Пролетарий — это не просто тот, кто не имеет в собственности средств производства и капитала и вынужден продавать свою рабочую силу (жить на зарплату), чтобы не умереть с голоду. Это, во-первых, тот, кто занят в производительном секторе экономики, — иначе у нас и пономарь или дьячок в церкви (или — если в мусульманской республике так понятнее — азанчи, муэдзин) попадут, как это ни смешно, в «пролетарии»! Во-вторых, это тот, кто, лишившись работы, в ближайшем будущем (ближайшем, то есть в течение недель, а в худшем случае и дней) оказывается перед перспективой голодной смерти (и ситуация ещё трагичнее, если ему надо содержать семью). Следовательно, человек, имеющий в собственности жилье (которое можно сдавать внаём — даже часть его — и с этого получать доход); человек, у которого есть автомобиль, позволяющий «калымить», «таксовать» (или сдавать в аренду другому — и с этого тоже получать доход); человек, у которого есть участок земли, хоть сколько-то заметный счёт в банке, имущество, полученное в наследство от родственников, акции и т. п., не может считаться пролетарием. Более того, высококвалифицированный наёмный работник, такой, кого нельзя уволить и моментально заменить другим (так как этого другого в ту же секунду не найдёшь), тоже не является пролетарием: его высокая квалификация, полученное им образованиевыступают в качестве капитала (а капитал при капитализме — это особая форма товара; капитализм вообще всё стремится обратить в товар — даже то, что, как нам кажется, товаром быть не может или не должно; это явление называется коммодификацией). Наконец, рабочий, который теряет работу, но которому не грозит голодная смерть — из-за пособий по безработице, социальных пособий и т. п., — тоже не может считаться пролетарием. Наши (да часто и зарубежные) «левые» готовы назначить «пролетариями», например, программистов, в то время как нормальный программист обычно имеет возможность выбора (он выбирает себе работодателя), в то время как в случае с истинным пролетарием всё происходит строго наоборот.
Пролетарий — это не награда, как думают диванные «революционеры», пролетарий, как прямо писали основатели марксизма — это проклятие, это наказание, это трагедия человека.
       Так кто они пролетарии сегодняшнего дня? Господа коммунисты — дайте определение — кто они спасители Отечества нашего и народа нашего сегодня в 2019 году от Рождества Христова???
Теперь уважаемые интеллигенты коммунисты немного о вас от классиков марксизма и о ваших иллюзиях и заблуждениях: -
"Социалистическая интеллигенция только тогда может рассчитывать на плодотворную работу, когда покончит с иллюзиями и станет искать опоры в действительном, а не желательном развитии России, в действительных, а не возможных общественно-экономических отношениях. Теоретическая работа ее должна будет при этом направиться на конкретное изучение всех форм экономического антагонизма в России, изучение их связи и последовательного развития; она должна вскрыть этот антагонизм везде, где он прикрыт политической историей, особенностями правовых порядков, установившимися теоретическими предрассудками. Она должна дать цельную картину нашей действительности, как определенной системы производственных отношений, показать необходимость эксплуатации и экспроприации трудящихся при этой системе, показать тот выход из этих порядков, на который указывает экономическое развитие." - В.И. Ленин.
И ещё немного о вашем догматизме и оппортунизме или заблуждениях глубоких. Но все ваши иллюзии это и есть обман народа: -
"Не может быть догматизма там, где верховным и единственным критерием доктрины ставится соответствие ее с действительным процессом общественно-экономического развития; не может быть сектаторства, когда задача сводится к содействию организации пролетариата, когда, следовательно, роль «интеллигенции» сводится к тому, чтобы сделать ненужными особых, интеллигентных руководителей." (Ленин, Что такое «друзья народа» и как они воюют против социал-демократов?
- "Нужно уметь различать между буквой и сущностью марксизма, между отдельными положениями и методом марксизма. Ленину удалось открыть истину о победе социализма в одной стране потому, что он считал марксизм не догмой, а руководством к действию, он не был рабом буквы и умел схватывать главное, основное в марксизме. Вот что говорит на этот счет Ленин в своей брошюре «Детская болезнь «левизны» в коммунизме»": - (Сталин, Об оппозиции)
Господа коммунисты - оппортунисты помните и не забывай о Великом Вожде Советского народа, его гениальном знании и видении марксизма. При нём таких глупых и никчемных борцов за справедливость трудящихся, таких как вы, не было. Не обижайтесь на правду жизни, делами своими докажите, что вы защищаете народ свой, а не кошелёк ваш и выгоду свою. Очнитесь и предложите Ленинский подход к решению вопроса о Власти и справедливости в стране, конечно опираясь на Конституцию нашу.
    "Иные думают, что ленинизм есть примат практики перед теорией в том смысле, что главное в нем — претворение марксистских положений в дело, «исполнение» этих положений, что же касается теории, то на этот счет ленинизм довольно, будто бы, беззаботен. Известно, что Плеханов не раз потешался над «беззаботностью» Ленина насчет теории и особенно философии. Известно также, что многие нынешние практики-ленинцы не очень милуют теорию, особенно ввиду той бездны практической работы, которую вынуждены они нести по обстановке. Я должен заявить, что это более чем странное мнение о Ленине и ленинизме совершенно неправильно и ни в какой мере не соответствует действительности, что стремление практиков отмахнуться от теории противоречит всему духу ленинизма и чревато большими опасностями для дела." - (Сталин, Вопросы ленинизма).
    "Если бы выставить в музее плачущего большевика, весь день бы вмузее торчали ротозеи. Еще бы - такое не увидишь и в века! Пятиконечные звезды выжигали на наших спинах панские воеводы. Живьем, по голову в землю, закапывали нас банды Мамонтова. В паровозных топках сжигали нас японцы. рот заливали свинцом и оловом, отрекитесь! — ревели!!!, но из горящих глоток лишь три слова: — Да здравствует коммунизм!" - Надеюсь Ещё помните о подвиге Отцов своих и Дедов!!!
                                              ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ В РЕАЛЬНОСТЬ НЕ ЖИВИТЕ В СКАЗКАХ!



Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Разное ~ Политика
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 14
Опубликовано: 17.05.2019 в 19:40
© Copyright: Евгений Милащенко
Просмотреть профиль автора






Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь!Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1