ЧТО ДЕЛАТЬ!


ЧТО ДЕЛАТЬ!
"...Жизнь прожить надо так, чтобы не было мучительно стыдно за бесцельно прожитые годы, чтобы не жег позор за подленькое и мелочное прошлое и чтобы, умирая, мог сказать: вся жизнь и все силы отданы самому главному в мире: борьбе за освобождение человечества." - Островский Н.А.

Когда ликвидируется Великая страна, должна быть ликвидирована и её история. И в первую очередь история её Великих Людей, их Побед и Достижений. Агрессивная социальная среда навязанная нам искусственно как извне, так и изнутри, в том числе и нынешним государством, превращает нас из людей в скотов. Скот агрессивен, но податлив и даже послушен, когда морковку дают, он управляем, этим и пользуются нынешние нувориши, для утехи себя любимых и своих плотских извращений.
Уровень человеческого дебилизма растет пропорционально отупению и безграмотности населения. В конечном итоге, вся эта мерзость, льющаяся потоками помоев с экранов телевизора нужна для культивирования ненависти и вражды среди людей, с дальнейшим переходом к полному разрушению нашей страны. Но разве эти иуды - управленцы, приспособленцы и паскудники, что учат нас жизни сегодня, не учились вместе с нами в одной школе, не были вместе с нами пионерами и комсомольцами? Они даже выпивали с нами за одним столом. И мы знали кто они и на что способны, но прощали их почему-то, по плечу хлопали снисходительно..., теперь они нас по голове дубиной и без снисхождения всякого. Они были такими изначально и мы знали об этом, такими они и остались, но мы продолжаем двигать их во власть... В СССР они были активистами комсомольцами, очень молодыми коммунистами, идущими по головам "товарищей" своих, ради карьеры ничем не брезгующими; продающими и предающими всех вокруг - приспособленцами. Теперь заматерели, сменили окраску, стали отъявленными антикоммунистами, контрреволюционерами, даже "идейными" монархистами из подворотни правда. Готовы сделать всё ради выгоды, денег и господина своего маммоны. Наследники их просто падшие, ещё омерзительнее чем они. Эти существа, людьми назвать их можно лишь условно, почему -то называют себя интеллигентами
Но известно, что интеллигент в политике - это ужас и смерть государству. Ничего не умеющий нытик, но всегда считающий себя правым во всем. Ничего не умеющий делать и создавать, но требующий, чтобы все остальные делали как он сказал. Предлагающий абсолютно свое, единственно верное направление движения, которое всегда ведет в ад, но он этого агрессивно не понимает и не поймет. Никогда не имеющий Веры, но всегда ссылающейся на БОГА. Но ничто в этом мире не возникает случайно и ни что не проходит бесследно...
Жадность и алчность руководства создали все основные условия возникновения революционной ситуации в стране, как экономические, так и социально - политические. Преднамеренно или по глупости (что вряд - ли) это уже другой вопрос. Верхи не могут - они действительно по своему интеллекту уже не справятся с ситуацией в стране. Но они же сами и не хотят - им давно хочется в домашних тапочках топтать свою недвижимость и своих слуг на далеких островах и в прекрасных (для них и родных) странах, периодически сверкая своими бриллиантами на тамошних "светских" балах.
Низы сейчас и временно никого не интересуют. Вопрос их участия это вопрос денег и СМИ и то и другое в полной готовности
Но возникает главный вопрос: - они нам готовят революцию как изменение государственности "под себя" или произойдет полное разрушение страны с многочисленными жертвами и передачей территорий новым хозяевам?
Следовательно возникла острая необходимость в осознании нас, как самих себя и понимания: - Что нам со всем этим делать?
У "наших" так называемых "жирных котов", нет и не может быть никакой идеи или программы развития страны, только одна выгода. Они сущность иная, не человеческая, мерзкая скользкая и отвратительная, способная только пожирать и гадить, как и любая другая тварь потерявшая душу.
Но время в их "западном" мерзком зазеркалье заканчивается, оно истекло, уже явно видны их настоящие, бесовские личины, ненасытные пасти, которые желают вечно жрать и безмерно пить нашу кровь. На фоне блеска папуаской роскоши, видны и признаки их тления, гнилого разложения и предстоящего разрушения страны. Держатся, эти человеческие выкидыши западного мира, присосавшиеся к телу нашей страны, только на разворованных ими богатствах СССР, сегодняшнего разграбления остатков природных ресурсов и обманутого ими населения.
Когда о чести, совести и справедливости, о человеческом достоинстве нам говорят и учат нас сему человекообразные животные и бездушные бесы - это уже за гранью разума человека. Одно хорошо - стали отчётливо видны их мерзкие личины и смердящие пасти. От этого смрада, надеюсь и разум у людей проснётся.
Сегодня, сущность эта у народа последние сусеки выскребает, продавая им яд вместо пищи и духовную гниль, прикрывая все происходящее самой гнусной ложью, которая была за весь видимый период человеческой истории.
Многие поверили изначально в этот липкий бред. Сейчас начинается тяжёлое похмелье. Выходить из него сразу трудно, всегда тянет к очередной порции извращений, как к наркотику или выпивке. Но обратный процесс - процесс отрезвления и возвращения в реальность начался и он, надеюсь, не обратим.
Людей действительно жаль... Не могут многие очнуться от липкого смрада искушений, в алчности погрязли, в собственной гордыни пребывают. Мы не слышим друг друга, ненавистью дышим, во лжи живем. Нам уже панихиду заказали, а мы всё гимны собственной глупости поем.
В стране ощущается всеобщее помешательство, средневековый мрак невежества и сатанизм в чистом виде. Одно ныряние в прорубь, первых лиц в обнажённом виде, да ещё прилюдно, чего стоит. Прогнило все в государственной сфере - уже началось полное разложение. Ответственности у чиновников нет никакой, только простые граждане за всё в ответе. Иногда нам стрелочников находят и показывают для всеобщего обозрения и массового удовольствия толпы.
Вопрос по ситуации только один - начался процесс выздоровления общества или мы вошли в период полного разрушения своей страны. Уверен, что мы как общество, тяжело, но выздоравливаем. Надеюсь, быстро очнемся от бреда, избавимся от липкого, омерзительного кошмара и начнем жить жизнью живою.Нас из Великого народа превратили в толпу. Но толпа никогда не решит ничего - даже очень многочисленная. Для возрождения страны нужна организация единомышленников, объединенных общими целями и готовых не только говорить о власти, но и взять на себя ответственность в виде власти, а не просто болтающих, что плохо и как они хотят всё исправить. Толпу организуют и превращают в народ лидеры. Не одиночки - герои, а равные среди товарищей своих. Бьют тех, кто не ставит вопрос о власти, а ставит вопрос о себе во власти. Нельзя играть на кухне в политику и в войнушку или заниматься этим, прячась в кустах и думать при этом, что в стране всё скоро измениться к лучшему. Измениться, придут взрослые, злые дядьки и разрушат все наши хрустальные, кухонные мечты.
У нас нет площадки для решения главной цели и это надо признать, но без площадки, на которой можно собрать единомышленников ничего не получиться. Все нынешние структуры не годятся, много раз говорил уже - коммунисты, анархисты, демократы, аристократы - это только бизнес сегодня, их руководителям всё ровно какая личина на них одета, лишь бы деньги не кончались. Значит нужна новая организация единомышленников объединенных одной целью - возрождения страны.
Да нужна абсолютно новая организация граждан России с широкими горизонтальными связями во власти и в правоохранительных органах и среди "силовиков". Организация, которая через ещё "живых"людей, готовых к работе не ради личной выгоды, а " ради жизни в стране", сможет взаимодействовать и с НПСР и с КПРФ, другими партиями и общественными объединениям, впитает в себя лучших их представителей, способных к самопожертвованию.
И в НПСР и в КПРФ и в других структурах, достаточно много людей настоящих, честных и искренне любящих (не за деньги) Отечество наше. Их надо искать, именно с ними необходимо работать и взаимодействовать с целью выработки единой политики и организации общих действий, с целью недопущения полного развала страны. Я не говорю сейчас ни о Зюганове - сотоварищи, ни о Филине, ни о других, настоящих руководителях или соглашателях или приспособленцах, говорю о людях, которые делами своими доказали, что они не болтуны и демагоги, а люди дела. Поэтому считаю, что создавать надо организацию равных в делах людей, а первого среди равных, думаю мы и сами найдем, тогда и лидеры реальные появятся. И координацию с другими структурами и людьми (в том числе и государственными) осуществлять по горизонтали, четко определив цели и задачи на конкретную, короткую перспективу, а не болтать о Великих переменах в будущем. Сможем объединиться, значит всё у нас получиться! Не сможем, получиться у тех кто уже готов к отъезду на Запад.
"НАШЕ ДЕЛО ПРАВОЕ ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ!"




Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Разное ~ Политика
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 13
Опубликовано: 16.05.2019 в 21:28
© Copyright: Евгений Милащенко
Просмотреть профиль автора






Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь!Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1