О ПАМЯТИ И БЕСПАМЯТСТВЕ НАШЕМ!


О ПАМЯТИ И БЕСПАМЯТСТВЕ НАШЕМ!
в Вечном огне видишь вспыхнувший танк, Горящие русские хаты, Горящий Смоленск и горящий рейхстаг, Горящее сердце солдата." - В. Высоцкий.

   Помним ли мы о той Победе Отцов и Дедов наших над войсками сатанинско - фашистской Европы пришедшей в страну нашу убивать, убивать и ещё раз убивать уже убитых ими же женщин и детей, уничтожать всё живое в стране нашей и грудных младенцев и стариков столетних. Из всех стран Европы бесы лютые собрались и пришли, по зову дьявола, а сейчас говорят, что от Бога они...
    Всего в войсках вермахта и СС воевало около 2 миллионов человек из 15 стран Европы (более полумиллиона – румынская армия, почти 400 тысяч – венгерские войска, более 200 тысяч – войска Муссолини!).
Из них в годы войны было сформировано 59 дивизий, 23 бригады, несколько отдельных полков, легионов и батальонов. Это только регулярные добровольческие части, без призывников в вермахт. И другой нечисти без счета, нечисти, которую просто посчитать нельзя, из различных полицаев, шуцманшафт батальонов и частей и подразделений "ваффен-СС", состоящих из латышей, эстонцев, украинцев , литовцев и других отморозков. Посмотрите на этих ныне "уважаемых партнёров, знайте, их жестокость и садизм по отношению к Советским Людям превосходили действия Вермахта, СС и гестапо вместе взятых.
Особой жестокостью отличались венгерские войска. Их подонки убивали людей при помощи топоров и ломов, сжигали и насиловали людей. Пленные советские солдаты перед смертью испытывали зверские пытки...
    Это документы о преступлениях венгерской военщины в годы Второй мировой войны из зарубежных архивов, например израильского архива Яд ва-Шем национального мемориала Катастрофы и Героизма в Иерусалиме:
"12 - 15 июля 1942 г. на хуторе Харькеевка, Шаталовского района, Курской области солдатами 33-й венгерской пехотной дивизии было захвачено четверо военнослужащих Красной Армии. Одному из них, старшему лейтенанту П.В. Данилову, выкололи глаза, прикладом винтовки сбили на бок челюсть, нанесли 12 штыковых ударов в спину, после чего в бессознательном состоянии зарыли полуживым в землю. Трех красноармейцев, имена которых неизвестны, расстреляли" (Архив Яд ва-Шем. М-33/497. Л. 53.).
Жительница города Остогожска Мария Кайданникова видела, как венгерские солдаты 5 января 1943 года загнали группу советских военнопленных в подвал магазина на улице Медведовского. Вскоре оттуда послышались крики. Заглянув в окно, Кайданникова увидела чудовищную картину:
"Там ярко горел костер. Два мадьяра держали за плечи и ноги пленного и медленно поджаривали его живот и ноги на огне. Они то поднимали его над огнем, то опускали ниже, а когда он затих, мадьяры бросили его тело лицом вниз на костер. Вдруг пленный опять задергался. Тогда один из мадьяр с размаху всадил ему в спину штык" (Архив Яд ва-Шем. М-33/494. Л. 14.). Другие Европейские нацисты были не лучше!
   Многие из них этих фашистских соединений носили наименования по государственной и национальной принадлежности и служили в них исключительно добровольцы, поэтому и узнать их легко:
«Голубая дивизия» – Испания.
«Валлония» – в составе дивизии были французские, испанские и валлонские добровольцы, причём, валлонов было большинство.
«Галичина» – украинцы и галицийцы
«Богемия и Моравия» – чехи из Моравии и Богемии
«Викинг» – добровольцы из Нидерландов, Бельгии и скандинавских стран
«Денемарк» – датчане
«Лангемарк» – фламандские добровольцы
«Нордланд» – голландские и скандинавские добровольцы
«Недерланд» – голландские коллаборационисты, бежавшие в Германию после занятия союзниками Голландии.
«Французский пехотный полк 638», с 1943 года был объединён с вновь организованной «Французской дивизией СС «Шарлемань» – французы.
    В войне против СССР участвовали армии союзников Германии – Италии, Венгрии, Румынии, Финляндии, Словакии и Хорватии.
Армия Болгарии привлекалась к оккупации Греции и Югославии, хотя болгарские сухопутные части не направлялись на Восточный фронт, но ничем не лучше других.
    Русская освободительная армия (РОА) под командованием генерала А.А. Власова выступала на стороне нацистской Германии.
    В составе вермахта воевал известный своей бесчеловечностью - 15-й казачий кавалерийский корпус СС генерала фон Панвица. В конце войны эти... фламандцы, и валлоны из сатанинского легиона воевали против Красной Армии в Померании. В войне против СССР из этого сатанистского легиона погибло около 5 тысяч только бельгийцев (2 тысячи бельгийцев были взяты в советский плен). 4 бельгийца были награждены «Рыцарскими крестами», в том числе один получил «Дубовые листья» к «Рыцарскому кресту» Всего из 150 тысяч солдат и офицеров легиона свыше 40 тысяч погибли и почти 50 тысяч попали в советский плен. В апреле 1945 года приняла участие в боях за Нойбранденбург. В конце апреля 1945 остатки дивизии были переброшены в Берлин, где батальон участвовал в последних боях за "столицу Третьего рейха", пристанище дьявола..., до самого конца упыри дрались люто...
А нам всё время бредни плетут про демократическую Европу и глубоко кем-то "уважаемых партнёров"
     Именно эти "уважаемые партнеры" снабжали фашистов деньгами и обеспечили рост экономики и промышленности нацистской Германии. надо всегда помнить, что возрождение фашистской промышленности находилась в руках ведущих американских финансово-промышленных групп. Так, «И. Г. Фарбениндустри» , этот основной поставщик германской военной машины, на 45% финансировавший избирательную кампанию Гитлера в 1930 г. , находился под контролем рокфеллеровской «Стандарт Ойл»
Морганы через «Дженерал электрик» контролировали германскую радио- и электротехническую промышленность в лице АЭГ и «Сименс» (к 1933 г. 30% акций АЭГ принадлежали «Дженерал электрик») , через компанию связи ИТТ – 40% телефонной сети Германии, кроме этого им принадлежали 30% акций авиастроительной фирмы «Фокке-Вульф» . Над «Опелем» был установлен контроль со стороны «Дженерал моторс» , принадлежавший семье Дюпона. Генри Форд контролировал 100% акций концерна «Фольксваген» . В 1926 г. при участии рокфеллеровского банка «Дилон Рид и К°» возникла вторая по величине после «И. Г. Фарбениндустри» промышленная монополия Германии - металлургический концерн «Ферейнигте штальверке» (Стальной трест) Тиссена, Флика, Вольфа и Феглера и др.
Американское сотрудничество с немецким военно-промышленным комплексом было настолько интенсивным и всепроникающим, что к 1933 г. под контролем американского финансового капитала оказались ключевые отрасли германской промышленности и такие крупные банки, как «Дойче Банк» , «Дрезднер Банк» , «Донат Банк» и др. Американцы потратили на это более 150 долгосрочных займов, выданных в течение 7 лет.. .
Фюрера и НСДАП спонсировали и такие влиятельные еврейские промышленники, как Рейнольд Геснер и Фриц Мандель, Макс Варбург, Оскар Вассерман и Ганс Привин...
    Много из нынешних "либералов" и "демократов" хотят спрятать свои делишки с фашистами подальше..., только мы не забудем.
    Гитлер вождь их ВСЕЕВРОПЕЙСКИЙ, именно за ним они - европейцы шли, не шли даже, а бежали, чтобы напитаться кровью нашей и детей наших, да и сейчас похоже не прочь повторить... Сегодня нам рассказывают об их доброте и помощи нам - вчитайтесь в эти документы сами помните о деяниях их нечеловеческих! Подумайте - где Красное Знамя Победы отцов и дедов наших, что в Армии нашей по Закону должно быть; и Почему Символ Победы над сатаной фашистской - Мавзолей заколочен досками.Никогда не забывайте, что нечисть по отношению к нам воплощает все заветы бесноватого фюрера. Большая ложь (нем. Große Lüge) - этот пропагандистский приём определён Гитлером в его книге "Моя борьба" как - "ЛОЖЬ настолько „огромная“, что никто не поверит в то, что кто-то имел смелость обезобразить действительность так бесстыже". Теперь это бесстыдство и беспредельная жестокость, по отношению к нам Русским, у них называется демократией и свободой.
     Не случайно "наш" Колька один Уренгойский за всех извинился в Рейхстаге за нас, перед лютым врагом наших дедов бормотал боязливо - "простите за дедов вы нас, мы то знаем, что с миром вы шли, но деды не знали, их Вождь обманул. Поэтому гнусно убить они вас решили, и только сейчас мы свободными стали и сразу готовы вернуть вам долги!"
    И этот позор мы ВСЕ съели сполна..., глядим и "Дима отличник " уже снова в Европе, теперь и за Красное Знамя извинился сполна и за герб и за русскость и слово полиция в нас смысл обрело...
    Но помним мы все, как в те дни когда полчища ада европейского, фашистского ринулись на землю нашу. Отцы и Деды наши встали на защиту Советской Родины, встали все как один, по призыву Сталина: - "Братья и сестры! ...к ВАМ обращаюсь я!" И пошли на войну добровольно с Богом в душе и Красной звездой в сердце. Пошли полками и дивизиями под Красными Знаменами с Красными Звездами на них.
И разгромили предки наши врага лютого, доселе невиданного человечеством, уничтожили нечисть подлую, бесовскую и водрузили Знамя Победы Красное, со Звездою Красной в логове зверя поганого и даровали нам Победу Свою! И бросили знамёна поверженной фашистской нечисти к ногам Ленина у Мавзолея его.
   И Запад пусть помнит, не забывает и чтобы им снилась всегда "...Советская поступь дивизий, великая поступь дивизий, железная поступь дивизий, точная поступь солдат!" ... Русских Солдат!!



Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Разное ~ Политика
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 24
Опубликовано: 05.05.2019 в 22:07
© Copyright: Евгений Милащенко
Просмотреть профиль автора






Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь!Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1