Мясорубка


Мясорубка
Жила-была одна Принцесса. И она очень хотела отношений. Таких, знаете, глубоких, серьёзных, романтических, наполненных заботой, а ещё ответственностью, и большой любовью.
И однажды... ,как во всех сказках, она встретила Мужчину! И поняла, что это тот единственный и неповторимый идеал, который эти отношения ей подарит. И он действительно был неповторимый и в своём роде единственный, но видела ли эту его индивидуальность и инаковость Принцесса - неизвестно. Что-то она видела: своё, его - всё перепуталось, и важно было, что он есть, и рядом, и маячат отношения!
Решила Принцесса, что ждать хватит, пора действовать! Звонит Мужчине и говорит, мол, приходи, пообщаемся, а еще, есть у меня кое-что, и пора тебе это увидеть! Мужчина воодушевился, засобирался. Стоит нарядный перед зеркалом, нравится сам себе, и предвкушает удовольствие от того неизвестного, что Принцесса хочет показать. Фантазии у него разные и ожидания...
Встреча Принцессы с Мужчиной удалась! Принцесса была добра и улыбчива, довольна и мила. Мужчина блистал остроумием и предугадывал все желания Принцессы. Они были сама "милота", котёнок и кролик в одной корзинке.
Принцесса решила, что пора... Говорит Мужчине:
- Дорогой, сейчас ты узнаешь о том, чего я хочу больше всего на свете! Зайди в эту дверь через 7 минут...
- Оооо, дорогая! Я сгораю от нетерпения!
Прошло 7 длиннющих минут, и Мужчина зашёл в комнату. В комнате горел мягкий приглушенный свет, звучала романтическая музыка, правда еще жужжание было какое-то, но это мелочи. Принцесса стояла в соблазнительном одеянии и манила красивым пальчиком. Очарованный Мужчина двинулся к ней, и опять это дурацкое жужжание... Мужчина ближе, Принцесса соблазнительнее.
- Иди ко мне, мой любимый! Я сделаю тебя счастливым! Нам будет очень хорошо вместе!
Мужчина подходит. Жужжание. И видит Мужчина, что Принцесса стоит рядом с огромной мясорубкой. Это мясорубка жужжит, блин. И рука Принцессы уже в мясорубке, по локоть уже. И Принцесса зовёт и манит, а рука её в это время перемалывается. Принцесса улыбается и повторяет, что хорошо будет вместе. И уже почти подошёл Мужчина, и почти попал в объятия Принцессы. Но страх его остановил.
- Ну, же! Подойди ближе, я не могу дотронуться, дотянуться до тебя, дорогой!
- Я здесь постою, посмотрю пока, - отвечает Мужчина, находясь от Принцессы на расстоянии вытянутой руки.
- Подойди, же! Я подарю тебе стабильность! У нас будут отношения!
- Что? Что будет у нас? Отношения? Вот это всё, это отношения?
- Даа! Мы будем вместе навсегда! Мы будем неразлучны!
- Ага! Меня не станет! Я буду чем-то другим! - возмущенно отвечал Мужчина.
А мясорубка крутила!
- Чем ты недоволен? Я предлагаю тебе совместную жизнь. Ты просто сейчас не понимаешь всей прелести новых отношений, поверь мне, я хочу для тебя лучшего! - кричала Принцесса.
- Я боюсь. Я потеряю себя!
- Что? Что ты потеряешь? Да ты посмотри на себя! Ты - просто мужчина, а станешь Принцем!
А мясорубка крутила!
Мужчина сбежал. Принцесса недоумевала. Обижалась.
- Неблагодарный мужик! Я же хотела нам счастья! Я знаю, что лучше для нас!
- Женя! Ты опять играешь с мясорубкой? Почему нельзя просто перемолоть мясо в фарш, и пожарить вкусные котлетки? - возмутилась Женина мама, зайдя на кухню.
- Да, да! Просто мясо, просто Принцесса, просто мужчина. Просто перемолоться в фарш, со всем своим "хочу" или "не хочу", "нравится" и "не нравится". Просто вступить в котлетные отношения, - бубнила Женя...



Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Проза ~ Психология
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 17
Опубликовано: 21.04.2019 в 21:36
© Copyright: Евгения Гусейнова
Просмотреть профиль автора






Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь!Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1