Маразм крепчает?!


Маразм крепчает?!


   Молодые ребята в студии, анализируюя действия московской власти,
(https://www.youtube.com/watch?v=vo-H_a42WIs)
видят, что творит олигархическая мафия в Москве, и тут же  предлагают бороться с ней через депутатские структуры, которые сами же обозначают, как "приводные ремни мафии". Сравнить этот маразм в студии, можно лишь с ситуацией сложившейся в 1942году в Белорусии, когда коллаборационисты призывали оккупированное население внедрять достойных белорусов в администрации управ - структур гражданской администрации гитлеровцев.
   В студии мы видим предателей своего народа,
пока не осознавших, что они - предатели.

   И вновь студия, (https://www.youtube.com/watch?v=s9CeVXdXpFc )
где «лидеры оппозиции», дали анализ действиям кремлёвской власти и призвали москвичей на очередной митинг, почтить память жертв Одесского погрома.
« Война, лучше мира… Власть в Кремле нужно поменять!» - говорит Квачков. «Власть в Кремле будет вынуждена, рано или поздно, действовать в интересах руского народа» - вторит ему Стрелков. «Власть в Кремле кончает жизнь самоубийством…» - завершает мудрствования Калашников.
   Народы Отечества давно осознали, что власть в Кремле и на местах антинародна. Люди вопрошают к «мнимым» и грядущим своим лидерам: «Предлагайте план действий! Мы готовы взять власть!» Однако «фальшивые» лидеры, по сути - провокаторы, новоявленные «отцы Гапоны» зовут массы на митинги и марши, к сотрясению молодёжью воздуха кричалками и лозунгами: «Не забудем, не простим!»; «Мы здесь власть!»; «Один за всех и все за одного!»
   И наконец, форум патриотических сил от 12 апреля 2019 года (https://www.youtube.com/watch?v=dvSgB09ZKsQ), принявший документ, в виде заявления (https://vk.com/mmsef) с требованием к власти: «…смена власти и формирование правительства народного доверия…». Возвращаясь к ситуации сложившейся в Беларусии в 1942, на подобное неадекватное заявление неспособны были даже тамошние коллаборационисты, понимающие весь его маразм. Собравшиеся же на форум достойные мужи науки, вновь повели себя, как импотентные организаторы народов страны. Они, убелённые сединами мужи, дали всесторонний анализ ситуации в стране, однозначно пришли к выводу: «…экономика стагнирует, население беднеет, молодежь задумывается об эмиграции. Остро встает вопрос об угрозе суверенитету и целостности государства». И что, предложил форум?  Это предложение образно выразил Василий Семчера, совершив «оговорку по Фрейду» в своей речи: «…предъявить, как бандиты предъяву предъявляют своим врагам…эту предъяву сделать требованием…в мировых судах…по удовлетворению нашего иска…»
   Форум обязан был дать план действий коренным народам Отечеству по перехвату кремлёвской власти. Имя Льва Рохлина звучало на форуме, но достойных приемников его решительных действий по созданию народоуправления в Отчине там не оказалось. Патриотические стратеги будут, вновь и вновь, призывать и бросать народ на пристреленное выборное поле, до полного истребления надежд народа на создание народовластия. Разработать иной сценарий создания народной власти они пока не способны. Возможный сценарий по перехвату власти – организация всероссийской политстачки, для патриотов видимо, пока тоже не приемлем.
   Вспомним народную мудрость: «Руский терпелив до зачина!» Ледком маразма горе – патриотов сковывается пока почин реального дела, мобилизующего все народы на освобождения Родины от иноземного финансового ига. Чтобы спасти Отечество от окончательного разгрома, нужна, в первую очередь, мобилизация всех коренные народов Отчины. Нужно возглавить работу по созданию субъектов народоуправления, из способных трудится и защищать Родину представителей коренных народов Отечества! Посмотрим, смогут ли патриоты, после выборов в сентябре 2019 года, собравшись на свой очередной форум, желательно под славным именем Льва Рохлина, избрать единственно правильную стратегию мобилизационных действий народов Отчины. Трусы, провокаторы и предатели славных  народов, как бы не рядились в патриотов, будут сброшены с обочины народного пути. Народы Отечества пойдут за теми лидерами, которые будут ими востребованы, для освободительного дела!





Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Проза ~ Статья
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 16
Опубликовано: 20.04.2019 в 07:13
© Copyright: Сергей Костычев
Просмотреть профиль автора






Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь!Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1