Мебель.Человек.Эйнштейн.Сублимации и Души.Без них. В, собачьи дела у меня. Песик ❤️


 



https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Душа

Мебель. Человек. Эйнштейн. Сублимации и Души. Без них.Литература / Очерки /
Мебель. Человек. Эйнштейн. Сублимации и Души. Без них.
Просмотр работы:След.
Перейти к следующей работе
19 апреля ’2019 00:51Просмотров: 8

Поднять работу в данном разделе
Услуга "Покажи себя сам" (шапка сайта)
Массы ,в неопределенных нами процентах, считают что Бога нет, равно как и Души и уж тем более какого-то там Рая или дьявола.
Может, не надо какого-то тут переубеждать? Какого-то - это меня, а разубеждать меня в этом прибежит какое-то очередное хамло.
Не все патроны собираюсь палить- ибо напрасное это дело. Тжс что Эйнштейну в его времечко жития- спорить с дегенератом из замшелого кабака.

Сидит бухой с остатками еды около рта, а тот ночь отишачив, пришёл развеяться под самое утро, сменить обстановку и глянуть на ,, обычное мирское ,, чтобы раньше времени с дубу не рухнуть, чтобы плешь к утру по волосатой спине дальше не пошла от тяжких дум.

-Вы можете себе представить, что все это состоит из частиц, а они из них и их даже не видно?!
-Как я могу поверить в то что увидеть не могу?
Вот стакан есть- я его вижу, туча есть - я её вижу, и даже поверю в то что капли есть-ибо я их видел не мало.
-Зачем так безапелляционно? Зачем так пошло? Я о науке, а вы о пойло! Я об электрончиках, протончиках, о связях которые как Любофф -
держат намертво и надёжно, крепче скалы, мощнее кувалды, длиннее человеческой жизни по времени и выше крыши этого захудалого бара!
-Кидай это дело. Пока ты в облаках витаешь и ищешь эту Любофф - найди себе бабу и познай любовь, хоть на день, хоть на час, а потом как я-с друзьями сядь,выпей литр-другой и всё волшебненько.

(Шляпой махнул и драпу.
Пришёл называется, чтобы плешь прогрыз помойкой с ароматом угарного выхлопа.  Мерин сивый, шпана интеллектуальная, високосный год только своего мнения, бабу ему) то есть мне подавай) Да их у тебя пруд пруди, а меня они 30 лет назад уже достали нытьем возле портного... )

Мебель. С ней все просто. Не сделали бы - не стояла бы.
Любовь. Не любили бы - день бы не прожили как люди.И не любили бы и точка.
Мозг. И без них живут до самой смерти.
Животное. Уже живое и материальное. И тоже любит, чувствует как человек. И те же смыслы жизни - размножение, половина, поесть, поспать, побегать. Даже пометить территории.
Человек по сути дела одним отличается от животных. Процент серого вещества мы здесь не учитываем и даже шерсть. Он или есть или нет. Мозг в смысле.
Растения тоже размножаются, метят территорию, но ответить любовью нам не могут. Упс.
Они отвечают на заботу - лучше растут, цветут и пахнут.
Человек делится разумом с животными. Команды. Учит их. Ибо это ещё и прикольно.
Мебель. Даже компьютер взять - есть в нем разум. Но нет Души.
Живёт человек. Потом умирает.Канитель пока вечная-спорить не уместно. Пока смерть вечная - никакой вечной жизни.
Что меняется? Мёртвым не больно, им смыслы уже не важны и Вселенная для них не существует-ибо их самих не стало.
Раз умер - простите за тавтологию - как мебель он стал. Ни чувств, ни эмоций ни капли боли телу.
Раз нет у человека Души - он становится как предмет, как утварь, как стул, как ничто.
Приятно ли мне, думая о таком будущем, осознавать что я стану ничем, предметом, из человека -в деревяшку, в мебель, в нож, как гвоздь, молоток или даже как сортирный рулон... Тут люди на овощей-людей агрессивно настроены.И что? А то что овощ-лучше чем мусорное ведро.
Да любой предмет из обихода взять -наличия рядом до отвала.
Если есть глупые люди-значит есть глупые Души. И если человек - разум, лишившись его по факту( ибо мозги в жижу в черепной коробке) .... Становится аналогичным тому что видит живым - Э. Жесть, короче.
Значит мозг не так сильно связан с Душой как сущность.
С высшим образованием тупят и бедные -люди - добрейшими самаритянами бывают. Беден и сказочно богат-такое тоже бывает.Беден по мирским понятиям а богат по моральным и развит духовно.Не просто дееспособен а творит Чудо по всем правилам нашего Мироздания.
Черты характера - изменчиво.
Грех - изменчиво.
Человек и Мебель. Минус разум равно одно и то же.
Если все тленно - в прах.
дьявол это сущность.
Бог - Сущность.
Любой индивид с разумом - сущность.
Сущность похожа на неё же.
Только Высший Разум не только Он. Ещё и Самая Высшая Сущность. Творец по всем критериям. Неизменно и Неизменчиво. Предатели и другие по принципам.
Если нет Души и всего что прилагается в сумме к этому понятию - скажите мне про себя теперь открыто - "Нет ничего после нашей смерти. Нет никакого Бога. Ни дьявола ни ада, ничего кроме того что это - здесь и сейчас!
"
Какой ответ после этого вы захотите услышать?
-Окей.Нет ничего.И что? Я как падаль буду гнить в одиночестве через 50 лет и весь наш ум-ничего больше ,чем плоть с парой костей.Или!
Что превратитесь из человека в предмет.В Ноль. Что мы такая же куча хлама под рукой в каждой хате?
Посмотрите на себя и на свой тапок. По-моему, разница очевидна.
Можно поумнеть. Можно изменить привычки. Можно грешить, каяться всю жизнь или нет, и умереть всё равно грешным в итоге .
Можно все поменять и всё начинать сначала.
Не изменишь сущность . На место одного беса придёт другой. Замкнутая цепь. Ты это ты. Я это я. дьявол это он, или нет его, равно как и Бога - если хотите. Именно Душа-это сущность. Поэтому добро и зло разные Векторы направления. Поэтому Эйнштейн. Поэтому Моцарт. Поэтому наркоман. Поэтому дерево.Поэтому личность. Поэтому спасение. Поэтому мой котяра нагадит в мой кед, а не в свой лоток, на месте убранного мусора появится другой, наблюют возле твоего 2 подъезда потому что в первом сами живут. Или нет?
Черное и белое. 50 оттенков серого - это 50 единиц грешных душ, а белый цвет -
только один, даже Любой оттенок белого-это уже серый. Можно виды списать на эволюцию. Можно людей - на обезьян.Собственную тупость на отсутствие книг. Но сама эволюция не так умна чтобы создать сначала всё для жизни а потом уже - её саму.

Сублима́ция — защитный механизм психики, представляющий собой снятие внутреннего напряжения с помощью перенаправления энергии на достижение социально приемлемых целей, творчество. Впервые описан Фрейдом.

https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/st...

Раз уж написали о шпагате Волочковой (о чём только самый ленивый не писал) могу вас заверить - у вас исчезли все темы и мысли в своей голове. А чтобы получить ещё больше смайлов в виде шампанского, цветочков, сердец, розочек - найдите ещё оленя. Их не мало в наше время развелось. Пусть и курит и пьёт и гуляет. Это все делают. И даже женщины. Которым слабо Так в свои годы махать фортеля. Да, она мне не нравится. И такие люди которые глумятся потому им делать нечего.Сколько вы лично знаете женщин из своего окружения, делающих шпагат? Хотя бы 1?Только своих знакомых курящих вы не спалили, соседа,свой юбилей трезвым провели. А мне за это хочется сказать людям чтобы подарки свои отсюда забрали назад из за вашего пустого пафоса.

Оставлен:19 апреля’2019 17:49
Спасибо за критику.

Цитировать
A_Rosin

Спасибо за критику.

Цитировать
A_Rosin
Редактировать отзыв Удалить отзыв
я вам объясню,чтобы поняли.До меня вам написало 5 женщин.Прислали вам девчачьи восторги в виде смайлов.При чем чисто мужских штучек,что дарит слабый пол мужскому-ноль.Обратите внимания на смайлы? Это называется женское коварство.К вам отнеслись как к своей подружке.А почему? Потому что они не умеют садиться на шпагат-это и по аватаре их видно.Видно по лицу-точнее по шее-кто дружит со спортом,а кто-нет.Да,знаю я про этот веник.Но было сие очень давно-год или два назад.То бишь у вас старая инфа о ней.После грязи было у нее много всего.Но не это важное.А то,что женщина эта не знает.что после 30 лучше ноги прятать.Идет с короткой юбкой выше колена и мысль блудная в виде шлейфа стрельнула в блудную мужскую голову." Половину ног я тебе показала-постараешься хорошо-покажу остальное" Это мысль священника Ильи Шугаева из книги : " Один раз на всю жизнь" о семье,ценностях семейных и почему на одних женятся а другие чисто для сексуальных потребностей." Но она выйти замуж не может и шпагат-это её последний козырь.Больше показать-уже некуда ибо и сие уже в сети гуляет.Но книг она не читает умных и думает,что верно все делает.Ждет принца своего везде-и в бане и в сауне и на Мальдивах.Хотя штаны у нее на концертах есть,а на людях нет.Следовало бы в баню свою индивидуальную не водить весь рамблер,гугл и яндекс. Если бы всякий раз,когда она мелькала так-нормальный хоть один сказал-" Ну,что ты делаешь,кто же все наоборот то делает,кто так делает вообще-мечтает и себе же пендаль дает каждый день? А что теперь? Не по-мужски это.Было бы так вы бы совсем другое написали.И если 15 лет назад начали это делать-под каждым ее шпагатом было бы наше с вами смс.И сейчас бы она была совсем другой .Без шпагата.И даже без пойла.Которое от одиночества и случается.Сказали бы честно-очко,правду-очко,за блуд бы поругали-3 очко.И смайлов было бы больше.Как слабый пол дарит сильному.А не как слабый-слабому.Они и рады,что мужчины даже спортсменок унижают ибо сами со спортом не на ты.Но я то как профессиональный инструктор говорю вам,что это тяжело для ее лет,что она пашет на тренировках и что в этом плане она фору даст.А что блуд у нее примешался в течении образа жизни-это вообще убрать можно с помощью подруги,которая и наорать имеет право и артиллерию принесет в виде недостающей но важной книги.Которой у нее опять же-нет.Ни подруги.Ни книги.Вот и Мучается.

https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/oc...



Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Проза ~ Антиутопия
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 24
Опубликовано: 19.04.2019 в 01:47
© Copyright: Eva ❤️ Kondrat. V, Ты - Классная !
Просмотреть профиль автора






Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь!Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1