Брехня царит везде и всюду или живые трупы живучи.


Брехня царит везде и всюду или живые трупы живучи.
Брехня царит везде и всюду или живые трупы живучи.

Живые трупы, это люди, не ведающие Божией Любви, Божией Правды,, Божией Веры...они равнодушны к страданиям ближнего..страны, но похотливы...и корыстны, ...Они...как камни ...на дороге, мешающие идти к Богу , с приходом антихриста...их скинут в бездну.

КАРНАВАЛ сатанизма идет по всему миру безперебойно уже не один десяток лет .для того, чтобы умножать армию живых трупов... Захватив в плен страстей всех тех...кто возжелал пожить себе в удовольствие ...конечно..без Бога., они популярны в безбожном мире...А мир отступил от Бога и не хочет жить по -божьему.

Хуцпа королева...толпа - за ложь в красивой оправе лицемерия.Толпа - порождение сатаны, по сути своей лицемерна лжива...потому предпочитает лицемерие...холуйство...ложь на всех уровнях и ступенях развития страны...общества...

Правда- это боль...борьба. трудная дорога.. ложью мы устилаем путь свой в ад...не замечая..не видя подвоха... Готовы служить сатане за кусок хлеба ...пропитанный кровью. ближнего....

Разнузданное зрелище плоти мы наблюдаем больше полувека... а сейчас вершина блуда, разврата... мерзости...предательства захлестнуло планету Толпа у костра сожжения совести , пребывает в экстазе свободной любви...,лицезрея и приветствуя власть над собой - власть наркоманов, гомосексуалистов... лесбиянок... проституток, извращенцев. ..брехунов. ..аферистов...воров ..бандитов... уголовников....убийц и т.д.. И что?? Это нормально...это свобода!!!...Да, вся "элита ада" теперь кривит власть любой страны.
А мы, как .овцы, идущие на заклание, безмолвствуем.Толпа безмолвна, подчинена сатане и его слугам... выполнит все его наказы.

Мы уже погубили ...уничтожили собственными руками минимум СЕМЬ ПОКОЛЕНИЙ...подготовив сами толпу для встречи с антихристом, устилая своими трупами его путь

Скоро...очень скоро после чипирования мы падем на колени перед сатаной. Уже все готово для этого и все готовы...а кто не готов ...и спрашивать не будут...для этого есть современная техника...позволяющая легко лгать ...манипулировать сознанием рабов.

Итак, Власть- Армия - Толпа- ( ЖИВЫЕ ТРУПЫ) уберут непокорных..с дороги.... на встречу торопясь к антихристу. Они уже подготовлены еретиками, лжецами ( читай, глобалистами..экуменистами. отступниками от Господа Бога , также СМИ сатанинской) - целым сонмом служек сатаны.

СПАСИ НАС БОГ...Открой врата Истины.Выведи Русь из заточения.



Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Разное ~ Публицистика
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 14
Опубликовано: 15.04.2019 в 18:20
© Copyright: Наталия Соллогуб
Просмотреть профиль автора






Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь!Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1