Смерть - ОБЫКНОВЕННЫЙ Человек




Пчелы рождены делать МЕД. Соловьи поют.
Иерархия ПО СПЕЦИАЛИЗАЦИИ ПриРОДного функционала была, есть и будет, а Человек не исключение и ОСОЗНАТЬ ВЕРНО равно ЗНАТЬ ОТВЕТ НА ЭТОТ ВОПРОС необходимо каждому из нас.
Кто не выполняет замыслы Матушки-Земли, автоматически трансформируется в прах поэтапно, конечно, знак равно ПРОЦЕСС УТИЛИЗАЦИИ.

Моя МАНТИЯ Смерти (уже писала) много тысяч лет назад очень напугала родителей и они скрывали ЭТО В СУНДУКЕ ПАНДОРЫ. Однако, эволюция пытливый ум приведет всегда туда, куда он обязан появиться и я - ЛИКВИДАТОР КРИМИНАЛА, что совсем не вяжется с моим видом.

ТАК задумала ПриРОДа.
Эту функцию выполняю нон-стоп методами НЕ ВРЕДИТЬ НОСИТЕЛЯМ ЭВОЛЮЦИИ.

Кто-то думает, что ЛИКВИДАТОР - это тупо МЕРТВЯКИ. Частично, то есть ТРУПАКИ, конечно, но ЭНЕРГЕТИЧЕСКИ, то есть с виду оболочки как фантики видны, НО ими полностью управляет Планета по своему замыслу, то есть людей НЕТ. Я это называю - УСКОРЯТЬ ПРОЦЕСС МУТАЦИИ. Люди обязаны противодействовать любым носителям червивости, то есть тем, кто может только выполнять функции диктофона или тени. Именно ТАК ведут себя ЗОМБИ и верные выводы методами аналитики невозможны в их исполнении.
Окружение, которое испытывает не отрицательные эмоции к червивым, держит оболочки, потому что ПриРОДе выгоднее склеивать в один клубок, так удобнее перетирать, они сами лезут друг на друга.

ЖИВЫМ ЛЮДЯМ находиться в иллюзии МИРНЫХ ДОБРЫХ ОКРУЖАЮЩИХ не выгодно, потому что они портятся чаще всего не только телом, но и нутром со всеми вытекающими.

Кто-то думает, что ЛИКВИДАТОР - это тупо МЕРТВЯКИ. Когда эпидемии нет, то ДА, ОЧАМ ВИДНО РЕАЛЬНЫЙ ДИАГНОЗ ПЕРСОНЫ (труп) и это лучше, потому что неопытные живые виды могут ориентироваться и осознанно выбирать МЕТОДЫ УМА, а все остальное БЕЗ ВАРИАНТОВ на лучшее состояние СВОЕГО ОРГАНИЗМА КРОВА.

Когда ЛИКВИДАТОРУ всех видов криминала не оплачивают его труд, а он есть в режиме нон-стоп, то это означает для людей одно - НИКАКИХ ЗАЩИТНЫХ ФУНКЦИЙ В ОБЩЕСТВЕННОЙ СИСТЕМЕ НЕТ, а наоборот, ОТБРОСЫ СПЕРМ, СКЛЕЕННЫЕ ЧЕРЕЗ СИМПАТИИ К ОБЩЕМУ ДЕРЬМУ пользуют ЖИВЫХ ПО ПОЛНОЙ, дублируя чужие слова и др. символы в странных интерпретациях.

ДЛЯ ЛЮДЕЙ НЕТ НИКАКИХ ЗАЩИТНЫХ И ДРУГИХ МЕХАНИЗМОВ В ПЛЮС как общественного достояния.

Выживание В КАЧЕСТВЕ НОСИТЕЛЯ ИНТЕЛЛЕКТА носит неорганизованный характер и заслуга всегда САМОГО СЕБЯ.
Понятия МЫ иногда возникает, но ОБЩЕСТВЕННАЯ ПРОСТИТУЦИЯ не дает удержать это МЫ, прилагая максимум для разрыва отношений. У меня масса примеров, когда мне в лицо открыто на должностях настойчиво внушали отказываться от определенных людей. Я, конечно, плевать на это хотела, потому что мне нужны СВОИ РЕШЕНИЯ.
В такой ситуации приходится максимально скрывать ИСТИННОЕ МНЕНИЕ к очень важным представителям МЫ и часто до ПОХОРОН.
Потом я перестаю скрывать ИСТИННЫЕ ОТНОШЕНИЯ.

Мне как ликвидатору и лидеру ОТДЕЛОВ 100 ПО БОРЬБЕ С БАНДИТИЗМОМ финансирования НЕТ. Однако, это не меняет той функции, которую я выполняю.

ХИЩНИК В ИЕРАРХИИ ПриРОДы от себя деться не сможет, если не станет всеядным, конечно.

Смерть - не просто на охоте, а еще и ОБЫКНОВЕННЫЙ Человек, фанатеющий УМственным развитием в своем лице.



Кстати, ЖИВЫЕ представители Космоса, которые потеряли уже свою оболочку-тело часто имеют со мной ОБЩИЙ КОНТЕКСТ БОЕВОГО ЗНАЧЕНИЯ, так как ищут варианты НАУЧНОГО РЕШЕНИЯ для НОВОГО ВОПЛОЩЕНИЯ, а я этим занимаюсь неизбежно, то есть ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ ЭВОЛЮЦИИ всегда считаю в качестве МЫ.

В известной истории про Маугли фраза звучит так: МЫ ОДНОЙ КРОВИ.

АРМИЯ Смерти.






Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Разное ~ Политика
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 15
Опубликовано: 07.04.2019 в 01:42
© Copyright: Ольга Левинская
Просмотреть профиль автора






Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь!Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1