НЕГДЕ ЗАРАБАТЫВАТЬ ДЕНЬГИ Человеку




Вопрос ВЫЖИВАНИЯ ЧЕРЕЗ ДЕНЬГИ - КЛОАКА, нет ни одной возможности избежать погружения в это склизкое, трахающее всех поголовно ПЛАВАНИЕ, если есть интерес НЕ СДОХНУТЬ, конечно.

Зная, что на Планете есть ДЕТИ и вопрос ДОБЫЧИ для каждого из них встанет рано или поздно с точки зрения СВОЕЙ АКТИВНОСТИ, ЭТО меня приводит в такой УЖАС, что слов описать его я даже не нахожу. Пишу то, что пишу.

ТОЧНО, абсолютно точно - НЕГДЕ ТРУДИТЬСЯ, НЕГДЕ и я это не скрываю. Мне важно, чтобы ЭТО звучало ДЕТЯМ, потому что именно ВЗРОСЛЫЕ (чем старше, тем безнадежнее) устраивают всем нам такую "деловую"
СОВРЕМЕННОСТЬ под названием ПОРНУХА.

Настоящие специалисты трудового фронта прекрасно понимают о чем я пишу и, конечно, учителя умные как никто мучаются, каждый день тащат откровенных уродов хотя бы до минимальной оценки.

Абсурд всего происходящего в том, что УМНЫЕ ненавидят общественные системы, в которых терпилы-парашники продолжают "наслаждаться" понтами.

МУСОР надо выносить, сам не уйдет и как можно допустить, чтобы придумывали УСЛОВИЯ ДОХОДОВ ПРОСТИТУТКИ?

Нет никакого БОГА, чтобы он за людей сортировал дерьмо ЯВНО для самих людей. ЭТО - обязанность ЧЕЛОВЕЧЕСТВА.

Так что с щеками, которые надо подставлять, ВЛАСТЬ НЕ ПРОМАХНУЛАСЬ ТОЧНО.

Детей может хватит обманывать?

Нет никакой борьбы с криминалом, а есть ФУФЕЛ, который играет с людьми, потому что "почему-то" распределяет деньги анала, тыкая в свои продажные понятия, а на бумаге или устно, ОДИНАКОВО МНОГИМ ВКУСНО.

Повторяю - за все годы я не нашла ни одной возможности ДОБЫВАТЬ ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ и МНЕ НЕГДЕ взять обосранные деньги.

То, что я обязана делать, КРИМИНАЛЬНЫЕ ТЕРПИЛЫ не оплачивают, потому что им дети - СЕКС-ОБЪЕКТЫ.



Как другие зарабатывают? ТОЛЕРАНТНО в качестве терпил, скрывая блевотину, а многим бабам ЭТА ОБЩЕСТВЕННАЯ АКТИВНОСТЬ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ, ОЧЕНЬ.

Вывод ОЧАМ ВИДЕН.



Моя бабушка (мамина мама) командовала грузчиками на заводе с 4 классами образования и ее погоны тирана остались при ней навсегда, а вот человечность исчезла. Как внучка я не могу вредить и фальшиво молчать, улыбаться, поэтому себя и кого смогла не подпускала близко максимально. Это - ТРАГЕДИЯ и политика неадекватного сознания уничтожает лучшее в тех, кто СВОЕ ЗВАНИЕ МАТЕРИ не считает главным как дыхание с ПриРОДой.




Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Разное ~ Политика
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 23
Опубликовано: 07.04.2019 в 00:24
© Copyright: Ольга Левинская
Просмотреть профиль автора






Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь!Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1