Ведическое мировоззрение Русов о смыслах Жизни


Ведическое мировоззрение Русов о смыслах Жизни

    Человечество – это сообщество коренных народов планеты Земля, имеющих свои традиционные мировоззрения. На традиционные мировоззрения, как на человека одежды, наброшены ложные религиозные или идеологические воззрения. Мои Предки Русы, носители руского языка - руской Культуры, имели ведическое мировоззрение. Выскажу своё личное мнение о том,
как определены смыслы Жизни в ведическом мировоззрении.
   Основа Жизни и истина - это сама Природа. Знания о Природе, осмысленные Человечеством, накапливаются в информационной оболочке Земли. Для каждого коренного народа планеты, есть свои информационные слои, создающие в совокупности, общую информационную оболочку. Путь познания Человечеством Природы, это божественный путь - путь к Богу. Бог, это такое состояние развития информационной оболочки - коллективного разума (Ноосферы по Вернадскому), при котором земляне станут гармонично вписанными в Природу и осознанно влияющими на вариативность природных проявлений. Человечество не может существовать вне Природы, вне информационной оболочки Земли, как и не может изменить свою человеческую природу, и тем более, Природу в целом.
   Смыслы Жизни в Природе, это вечное, цикличное самовосстановление всех её проявлений и структур - гомеостаз (состояние динамически подвижного равновесия природной системы). Природа структурирована, по своему подобию, из элементарных электрочастиц подвижного равновесия. По Рыбникову Ю. С.: «ЕДИНИЧНЫЙ ЭЛЕКТРОАТОМ ВСЕРОД – далее единственная в Природе разноразмерная элементарная электрочастица (электроатом, электрохимический элемент), обладающая минимальной объёмной электрической, электрополевой, электрозарядовой объёмной плотностью…».
   Смысл Жизни Человечества
- стать осознанным, активным и вечным проявлением природного гомеостаза.
   Смысл Жизни каждого коренного народа планеты Земля
- развить свои Культуры до уровня нравственности и интеллекта, позволяющего сосуществовать всем народам в гармонии с Природой и единстве, по праву: равные среди равных.
   Смысл Жизни человека
– развить свой разум и нравственность до состояния, когда его опыт осмысления Жизни будет полезен коллективному разуму землян и своего народа, а так же, обеспечит естественное развитие своего Рода.
   Можно сделать вывод о том, что при осознанных действиях землян, жизненный цикл Человечества, как и отдельных народов, может стать, по подобию природного гомеостаза, условно вечным. Однако, жизненный цикл отдельного человека, может лишь увеличиваться до определённого предела, так как Природа, как правило, запрограммировала временные циклы для своих малых структур.
   В Природе взаимодействуют два взаимодополняющих процесса.
Первый действует без информационной поддержки природной среды, но с вечной программой природных проявлений, как например: свойства всерода или электрического поля. Второй действует с обязательной информационной поддержкой природной среды, например: таких структур, как живые организмы различных видов растений и животных. Поэтому понятно, что с гибелью Ноосферы погибнет и Человечество. И наоборот, с гибелью Человечества исчезнет, и Ноосфера. В ведическом мировоззрении есть твёрдое убеждение, о единстве Природы и человеческой Жизни. Всякие антиприродные воззрения губительны для Человечества.
   Пращуры Русов умели взаимодействовать с Ноосферой (в их понимании: "Чистое поле" - информационная оболочка Земли и "Вещий лес" - родовой информационный слой Русов). В грядущей державе Русь, а далее для всех коренных народов планеты,  станет возможным обретение простых и доступных для каждого технологий взаимодействия с Ноосферой. Такие технологии позволят труженикам на планете Земля, стать волшебниками Жизни, самыми счастливыми живущими людьми во Вселенной!
   Разум человека на Ведической картине Мира оживляет Природу – Мать, наделяя её способностью порождения Миров и Жизни, в том числе человеческой. Жизнь, во всех проявлениях Природы, циклична. Она вечна, лишь для природных процессов. Отсюда Жизнь каждого человека, как части процесса конечна, но она же вечна, в том его проявлении, в котором он включил сам себя в природный процесс развития своего Рода. Человек может оставлять, после своей Жизни в Мире, через генетику, свой образ, как физический, так и информационный (волновой). Природа имеет механизм информационного накопления жизненного совместного опыта (только ли полезного?) каждого Рода живых существ, в том числе человека. Природа совершенствует сообщества живых организмов, (либо купается в безконечности вариантов своих процессов?) Природе без нужды совершенствовать (гипотезы «души», перерождения человека) отдельного человека. Совершенствуются Рода человеческие, а не отдельные его представители, как и все остальные, отличительные друг от друга сообщества живых организмов!
   Ведическое миропонимание основывается, на жизненном опыте прошлых, настоящих и грядущих поколений Русов. Оно, подобно потоку воды, который имеет исток, но и постоянно развивается, дополняя своё представление о Природе новыми Знаниями. Природой заложена в ДНК человека информация о хронологии событий его генотипа. За счёт этого механизма, есть возможности построения «дерева гаплотипов» для широкого круга людей одного с ним Рода, например – Рода R1a, для осмысления хода событий всего родового сообщества (гаплогруппы). Так же, анализируя всю совокупность знаний, можно исследовать и «код культуРы» человека, который формируется постепенно, накапливая жизненный опыт поколений в результате процесса жизнедеятельности всего наРода. В Культуре Русов, посредством укладов, обрядов, поверий, костюма, зодчества, песенного - музыкального творчества, наработаны правила повседневного поведения сородичей, что в совокупности, с истотным миропониманием, и является основой нравственности Русов.
   Ведизм учит осмысленно смотреть на все задачи сегодняшнего материального Мира, предлагать пути их разрешения, осмысливать, и задачи конструирования грядущего Отечества, и своего личного развития! Ведизм создаёт условия развития интеллекта и нравственности человека, как субъекта своего родового сообщества, а так же, созидающего субъекта Человечества, и Природы.

   «Да будет Воля Природы и Русов едина!» - лозунг Русов с ведическим мировоззрением. Необходимо встать на путь познания природной Воли.
Русы, Русичи (все коренные народы Отчины) на своей Родовой Земле – в державе Русь, лишь призваны по хозяйски, привести к гармонии своё жизненное обустройство в Природе! Хозяйка у нас одна – Природа. Человечество и его людские сообщества – Рода, лишь арендаторы её богатств, её подрастающие дети.
Нам вечно у Природы учиться любить и созидать!
   Цель развития личности – научиться созидать, сопереживать всему в Природе.
Это значит, и противостоять, и укрощать антиприродное зло!
   Ведическому мировоззрению в наши дни требуются ратники, которые могут нести его побеждающее Знания Жизни! Включение надорганизма Русов, как и надорганизмов других коренных Родов Руси возможно, лишь в случае, когда ведическое мировоззрение, станет консолидирующей идеей соотечественников, так как только оно, адекватно менталитету и Культуре Русов - державообразующего Рода Отечества.
   Время пришло для созидания и гармонического обустройства Жизни в Отечестве на базе Ведизма!




Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Проза ~ Статья
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 13
Опубликовано: 06.04.2019 в 20:36
© Copyright: Сергей Костычев
Просмотреть профиль автора






Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь!Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1