Кто виноват и что делать


Кто виноват и что делать

.
   Наше народное море, пока лишь подёрнуто лёгкой рябью мелких волн, которые гонят ветры мировоззренческих перемен. Легионы разумных из народов дуют на воду, каждый наособицу, внося раздрай в ряды соотечественников. Можно условно разделить все мировоззренческие различия народного моря на два основных лагеря: паразитов и тружеников. Сторонники паразитарного миропонимания, от построения социализма, до нового мирового порядка трансгуманизма, призывают, по-прежнему, доверять власть профессиональным политикам – паразитам. Они оставляют народам, в лучшем случае, роль: «рычага по сменяемости власти». Сторонники миропонимания тружеников считают, что сами коренные народы Отечества должны формировать и контролировать, в постоянном режиме назначения и отзыва (без системы выборов), все властные структуры.
   Главное условие примирения соотечественников, позволяющие отказаться от идеологических и религиозных различий, обратить внимание только на традиционные Культуры и жизненные Уклады всех коренных народов Отечества. Только при примирении народов Отчины, исходя из их традиционных интересов, они начнут выстраивать снизу доверху структуры народоуправления.
   Стратегическая цель их усилий - создать мощную Державу Русь, в которой все коренные народы сохозяева своих Земель, вместе с самым многочисленным и державообразующим этносом – Русами. Руский этнос, собиратель Земель коренных народов Отчины, выработал приемлемую для всех братьев концептуальную, в рамках ведического мировоззрения, общемировую цель – совместно идти путем развития Культур всех коренных народов Земли.
  Ведическое мировоззрение руской расы имеет нравственные ориентиры, которые позволят создать в грядущем социальную систему, для счастливой жизни представителей всех коренных народов, в общей для всех них Родине.
   Нас объединит идея освобождения от ига паразитов, так как всех, кто приемлет паразитарное миропонимание, сторонников иных идеологий и религий, уже вписали в каток евро – фашизма. Надо осознать, что нет для нас правового поля ни в Отчине, ни в Мире. Нам предстоит сражение в ситуации происходящего, вялотекущего, а затем, с ожесточением сражения, шокового геноцида. Нам предстоит сражаться, когда правовой безпредел, со стороны оккупационной администрации и их западных хозяев, будет нарастать, вплоть до возможной полномасштабной интервенции и мировой войны стран западной коалиции, против коренных народов Отечества.
   Нам необходимо выработать правильную тактику на пути к нашим целям. Первая тактическая задача – дать ориентиры всем информационным бойцам. Они должны понимать, что третья мировая война, развязана сразу после второй мировой войны, уже привела к разрушению СССР, уничтожению его военно – промышленного потенциала, гибели более сорока миллионов его сограждан.Мы живём на оккупированной жидами Земле Предков. Жиды уже взрастили среди наших сородичей армии предателей – плохишей. Эта война тайная, гибридная, когда разрушение Отечества проводится системно и изнутри, с помощью всех государственных органов, под видом реформ и преобразований. Надо, опираясь на факты, развенчать миф о неоднородности адептов режима, что в нём есть мол, организованные борцы за интересы коренных народов Отчины. Это война информационно – психологическая, когда народы подвергаются постоянному психологическому прессингу. Когда значительной часть народа находятся в зомбированном состоянии, в котором они теряют возможность адекватно анализировать ситуацию и способность к сопротивлению своего уничтожения. Надо убедительно показать соотечественникам, что вся современная оппозиция в Отечестве, лишь имитирует сопротивление режиму. Надо предложить, исходя из того что мы сегодня живём в информационном мире, новые формы сопротивления евро-фашистской клики.
   Эти формы подразумевают горизонтальные связи между его структурными подразделениями, которые могут возникать и самоликвидироваться по мере необходимости, их цементирует лишь общие задачи и выбранная тактика.
  Алгоритм следующий:1) исходя из обстановки, обсуждаются варианты решения той, или иной задачи; 2) принимаются решения;
3) каждый знает общую задачу и имеет право на свой манёвр в её выполнении.  

   Тактика сопротивление жидовскому режиму определяет ближайшие и окончательные стратегические задачи борьбы за народоупавление в Отечестве.               
  Ближайшие стратегические задачи: 1) переориентировать миллионные массы недовольных режимом в идейных информационных борцов с оккупационной администрацией в Отчине (развеять миф о путинизме, как о системной, борющееся с западной агрессией, силе); 2) подготовить соотечественников к перехвату власти у предателей Родины (дать им понятный алгоритм создания структур народоуправления); 3) организовать перехват власти. Возможный сценарий
по перехвату власти – организация всероссийской политстачки.
   1. Что такое всероссийская политстачка?
Политстачка – открытый сговор организованного народа по коллективному прекращению работы на предприятиях и в организациях, частных предпринимателей, во всех сферах экономики, по всей стране, имеющее целью перехвата власти, и означающее, принуждение, мирными способами, передачи власти, от существующих структур, в руки, в этот момент создаваемым, структурам народоуправления.
   2. Кто организует и в каких формах всероссийскую политстачку?
Организаторами стачки становятся все представители коренных народов, которые осознали свои интересы в достижении её целей: во-первых, создание структур управления коренных народов Отчины; во-вторых, создание социально-экономической системы, в интересах большинства соотечественников. Организация стачки имеет сетевую форму единого, горизонтального информпространства, без создания руководящего ядра. Информплощадки связывают всех в единую информсеть, на них могут выступать, как групповые, так и индивидуальные участники, с целью выработки коллективных решений по проведению стачки. Решения по проведению стачки на местах принимаются местными участниками, с учётом общего мнения участников стачки.
   3.Какие этапы и задачи в организации всероссийской политстачки?
   Первый этап «Весенние воды» ставит задачи: объяснить всем коренным народам Отчины цели политстачки и создать участникам условия для их реализации.Начало ему дано, и теперь, каждый, кто будет тиражировать идею стачки, становится её участником. Этап успешно завершится, когда идея стачки будет обсуждаться на всех народных информресурсах.
   Второй этап «Коллективный разум» ставит задачу: наработать практику продуктивного коллективного осмысления и выработки общих решений по проведению стачки. Этап успешно завершается, когда коллективные решения встанут на поток, для достижения целей стачки.
   Третий этап «Медведь в берлоге» ставит задачи: создать вокруг властных структур «вакуум бойкота», а затем перевести их в «зажим», до момента создания структур народоуправления. Этап успешно завершается, когда наступит период «двоевластия» старой власти и народоуправления.
   Четвёртый этап «Укрощение стервы» ставит задачу: принуждение существующих властных поместных, региональных и окружных структур к передачи власти структурам народоуправления. Передача власти осуществляется на местах в результате переговоров соответствующих властных структур, и подтверждается документально, соответствующими актами приёмки материальных ресурсов, в том числе оружия. При этом, гарантируется структурами народоуправления, всем представителям уходящих структур, личная и членам их семей безопасность жизни, защита от посягательств на их имущество, от всех несудебных разбирательств, за их предшествующей деятельность. Этап успешно завершается, когда структуры народоуправления созданные до уровня округов (краёв, областей, республик) начинают свою полноправную властную деятельность.
   Пятый этап «Воля народов» ставит задачу: обретение державных структур народоуправления всей полноты власти. С момента верстания субъектов народоуправления, на поместных сходах, создаётся вооруженная народная гвардия. По мере создания структур народоуправления, им вооружённую поддержку оказывают отдельные соединения вооружённых сил и силовых структур, перешедшие на их сторону. Созданная вооружённая сила коренных народов Отчины, способна купировать все криминально-фашистские силы, нанятые внутри страны или призванные из- за рубежа. Всем антинародным силам, которые попытаются кошмарить народы Родины. надо помнить, обращённые нашими Прадедами к ним слова: «Не ходите на Русь, здесь ваша смерть!» Этап успешно завершается, с момента полноправного властвования державных структур народоуправления.
   Завершающий этап «Рассвет» ставит задачу по созданию действующей инфраструктуры социально-экономической системы, в интересах коренных народов Отечества. Восстанавливается державное управление во всех жизненно важных для страны сферах экономики. Правопорядок в финансово – денежной сфере осуществляет державный комитет казначейства, который организует планирование и статистический учёт консолидированного бюджета державы. Консолидируемый бюджет державы суммирует бюджеты всех уровней власти, которые самостоятельны друг от друга, и их взаимодействие происходит, через правовой договорный регламент, а передача им денежных ресурсов, осуществляется равными долями от налоговых сборов. Любые внутри финансово – денежной сферы державы операции регламентируются правовыми актами и подконтрольны казначейству.
Этап успешно завершается, на момент реализации всех задач стачки.
   4. Почему именно метод политстачки гарантирует успех?
Метод политстачки одномоментно и повсеместно переводит всех соотечественников в новые реалии жизни. Для большинства людей эти реалии позволят освободиться (не платить кредиты и изуверские налоги, типа мусорного и на капремонт и т. д.) от кредитно-налогового прессинга, со стороны диктата власти монопольного капитала. Успех метода политстачки гарантируется именно расширением среди населения понимания своих интересов, по мере реализации её задач. Метод политстачки подразумевает, с самого её начала, не насильственные меры воздействия на существующее властные структуры, позволяя удерживать «горячие головы», с обеих сторон, от кровопролития. Метод политстачки позволяет копить силы участникам, оставаясь в тени инфорзанавеса, пока силы не равны, и не начался этап открытой массовой реализации задач стачки. Метод политстачки позволяет, образно говоря, поймать власть на болевом приёме и дожать, заставив сдаться.
   Очевидно, будет борьба, но она предрешена тем, что антинародная власть, совместно с их заокеанскими хозяевами, будут бороться с коренными народами грядущей державы Русь, осознавшими свои интересы!



https://www.youtube.com/watch?v=hqfhEpUEXv0
https://www.youtube.com/watch?v=1VvEirhx8c8
https://www.youtube.com/watch?v=DCtz9U3gzEg
https://www.youtube.com/watch?v=LCp4JpkC9qE
https://www.youtube.com/watch?v=ns9gUGZHQD0
























































Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Проза ~ Статья
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 34
Опубликовано: 04.04.2019 в 19:59
© Copyright: Сергей Костычев
Просмотреть профиль автора






Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь!Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1