ГИБРИДНАЯ ШИЗОФРЕНИЯ


ГИБРИДНАЯ ШИЗОФРЕНИЯ
 ГИБРИДНАЯ ШИЗОФРЕНИЯ

Известно, что шизофрения, как «расщепление, раскалывание ума, мышления, мысли», сопровождается фундаментальными неотступными, навязчивыми расстройствами мышления, восприятия, эмоциональных реакций. Гибридная шизофрения – это диагноз как для отдельного человека, так и для какой-либо государственной структуры, средства массовой информации.
Два года Конгресс США упорно, бездоказательно обвиняет Дональда Трампа не только в шпионаже и в сговоре с Россией, но и во вмешательстве последней в их выборы.
Спецпрокурором Мюллером потрачено на эти цели 32 миллиона бюджетных долларов, подготовлено и опубликовано только в четырех изданиях (The Washington Post, The New York Times, MSNBC и CNN) 8500 материалов, но даже следов сговора предвыборного штаба Трампа с Москвой не обнаружено, что, по мнению конгрессменов, доказывает профессиональную тщательную маскировку сговора спецслужбами и дает основания вводить новые санкции против РФ.
«Это была абсолютная ложь», – заявила пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс. Тем не менее, эти СМИ получили Пулитцеровскую премию, одну из наиболее престижных наград США в области литературы и журналистики, за то, что смогли, по указанию хозяев, не только придумать муху, но и спекулятивными, гибридными методами раздуть из нее слона.
«Так называемый Russiagate («Рашагейт») – «русское досье» – уничтожил репутацию американской прессы, ложь в СМИ стала нормой. Пресса перестала быть  независимым институтом, способным разумно отделять факты от вымысла», – отмечает американский публицист Мэтью Тайбби.



Мне нравится:
1

Рубрика произведения: Проза ~ Миниатюра
Ключевые слова: шизофрения, СМИ,
Количество рецензий: 2
Количество просмотров: 18
Опубликовано: 04.04.2019 в 17:47
© Copyright: Юрий Игоревич Рожинский
Просмотреть профиль автора

Иван Рахлецов     (07.04.2019 в 11:36)
Диагноз точный.
Всего доброго!

Юрий Игоревич Рожинский     (08.04.2019 в 23:03)
Спасибо.







Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь!Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1