Как коренным народам Родины создать субъекты народоуправления


Как коренным народам Родины создать субъекты народоуправления

Какие народы, проживающие в Отечестве, можно называть коренными?
   Коренные народы, это этносы, проживающее длительный период на своих Землях в Отечестве, и имеющие, через свою Культуру, традиционную связь с Землёй своих Предков, а так же, не имеющих за пределами Родины государственности своего этноса.
Кто подразумевается под понятием субъект народоуправления?
   Суть понятия неструктурированный (индивидуальный) субъект народоуправления Отечества – это: представитель коренного этноса Отчины;
глава традиционной семьи;
военнослужащий, либо военнообязанный, с правом владения и ношения огнестрельного оружия;
домохозяин, проживающий минимальный срок оседлости в пределах региона;
психически и физически здоровый человек, без поражений в правах, без наркозависимости.
Каковы предполагаемые правила верстания в субъекты народоуправления?
   Верстание – это принятие в субъекты народоуправления Отчины, оформленное правовым актом поместного Схода общины (землячества, улицы, многоквартирного дома, села, микрорайона), наделяющее принимаемого субъекта народоуправления Отчины правами и обязанностями.
   Правила проведения Схода общины предполагают участие в нём, с правом решающего голоса, представителей коренных народов Отчины, обоего пола, достигших 16 лет. Правомочность проведённого Схода общины предполагается признавать в случаях, когда участие в нём приняли не менее двух третей представителей домохозяйств общины. Правомочность решения о принятии в субъекты народоуправления Отчины предполагается признавать в случаях, когда за него проголосовало не менее двух третей правомочных участников Схода общины, а  количество субъектов народоуправления  соотносится с количеством правомочных участников Схода общины , как не менее один к десяти. Решение Схода общины, оформленное правовым актом, предполагается завизировать всеми участниками Схода общины. Повёрстанные в субъекты народоуправления в торжественной обстановке принимают присягу на верность всем коренным народам Отечества. Им вручается копия акта решения Схода общины, с указанием даты верстания в субъекты народоуправления и названием общины, к которой они приписаны. В начальный период становления народоуправления, верстание новых субъектов народоуправления на Сходах общин временными рамками не ограничено.
Какими правами и обязанностями наделяются субъекты народоуправления?
   Неструктурированные субъекты народоуправления, наделяются правом, из своего состава, снизу доверху непосредственно и опосредственно, создавать двухуровневые (созываемые и постоянно действующие) структурные подразделения представительского народоуправления. При этом правопорядке, главенствует созываемый уровень представительства, над уровнем назначаемого им, постоянно действующих представительских структур, и назначаемых им глав исполнительного управления, глав структур правопорядка, судей народоуправления. Структуры созываемого представительского управления, формируют вышестоящую созываемую структуру представительского управления. Структуры назначаемого представительского управления выполняют функции организации и контроля правового и социально-экономического порядка Державы, который разрабатывается и принимается структурами созываемого представительского управления, в своей компетенции на уровнях:
1.общинно – родовом и поместном; 2.регионов; 3.округов; 4.Державы.
   Неструктурированные субъекты народоуправления, наделяются правом и обязанностью, в постоянном режиме, всеми способами, в том числе с помощью оружия, защищать правовой и социально-экономический порядок Державы.    Неструктурированные субъекты народоуправления входят всем своим составом в поместные подразделения народной гвардии и обязаны защищать Отечество от внутренних и внешних врагов.
Каков правопорядок, устанавливающий ответственность неструктурированных  и структурированных субъектов народоуправления?
   Права неструктурированных субъекта народоуправления, за ненадлежащее исполнение своих обязанностей, совершенное преступление, приостанавливаются, и его дело рассматривается народным судом, с обязательным предварительным решением по его делу Схода общины, к которой он приписан.
   Структурированное созываемое представительское народоуправление нижнего уровня несёт всю ответственность, перед своими общинами, за все ветви управления: назначаемые ею представительскую, исполнительную и судебную, которые в свою очередь ответственны перед нею. Все вышестоящие структуры созываемого представительского управления дают публичную оценку деятельности всех подконтрольных им ветвей управления и сами несут ответственность перед их сформировавшими созываемыми структурами народоуправления.
   Державная и личная безопасность соотечественников гарантируется всеми структурами державного управления. Любое нарушение правовых регламентов, своих прав и обязанностей, со стороны структурированных и неструктурированных субъектов народоуправления, повлечёт для них персональную ответственность, а для пострадавшей стороны, будут гарантированы выплаты компенсации, согласно правовым регламентам.
   Предполагается устроить такой правопорядок, который гарантирует право быть сохозяевами на своей родовой Земле всем коренным народам Отечества, в том числе, державообразующему этносу Русов (великороссов, белорусов, червонорусов), для которых вся Земля Державы Русь, является родовой Землёй, посредством деятельности своих структурированных и неструктурированных субъектов народоуправления.




Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Проза ~ Статья
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 21
Опубликовано: 03.04.2019 в 05:45
© Copyright: Сергей Костычев
Просмотреть профиль автора






Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь!Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1