Зачем жидовня патриотов из тюрем выпустила


https://www.youtube.com/watch?v=ydT7JqDk6uY

Главный "выпускник" и сочувствующий пытаются понять, для чего это вдруг сионистам понадобилось выпустить на волю сразу такую массу русских патриотов. Слону понятно, что это не из жалости. И это вовсе не уступка давлению общественности. Это очередной далеко идущий стратегический план.
   Вроде неглупым дядькам даже невдомёк самое очевидное на сегодня объяснение. Грядёт война России и Китая. Понятно, что за путиноидов никто воевать не пойдёт, все разбегутся ещё до того, как их насильно сгребут в военкоматы. А вот если тот же народный герой Квачков скажет, что Родина в опасности, тогда совсем другое дело. Русские с радостью пойдут на очередную бойню, вроде той, что идёт сегодня на Украине.
   Неужели серьёзный военный специалист не понимает, что эта война уже давно запланирована и фактически на пороге? Вашингтон отдал приказ Дутику перевооружить армию ведь именно для этого. И сегодня армия полностью перевооружена. Шесть миллионов дебилоидов росгвардейцев и прочих т.н. силовиков, естественно, пустят на мясо в первую очередь. Но 6  млн это ведь не 80 млн. Гойский скот нужно сократить по крайней мере до 15 млн. А пропутинское а-ля сталинское патриотство, которое они так навязчиво пытаются уже несколько лет насадить во всех соцсетях явно терпит сбой. Так как же загнать разбегающихся баранов на мясокомбинат?
Вот тут-то и выручат такие как Квачков, для которых понятие родина неразрывно связано не с живыми людьми, а с территорией их традиционного проживания...



Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Разное ~ Политика
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 34
Опубликовано: 28.03.2019 в 21:18
© Copyright: Александр Селянинов
Просмотреть профиль автора






Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь!Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1