ЧУМА XXI ВЕКА - ВСЕЯДНАЯ ИНФОРМАЦИЯ




Загоняя детей в детские сады, школы, в другие дальше "учебные" заведения я уверена, что вполне достаточно времени и оснований сделать выводы о каждом из нас, чтобы человек мог быть полезен и реализовывал свое происхождение от простого и сложнее.
Однако, судьбы уникальных мастеров подтверждают обратное. С ними окружение только играет на потребу своих по.
Не стоит убеждать меня в том, что кто-то из настоящих специалистов сам виноват, ЭТО НЕ ТАК.

Когда с тобой обращаются как со шлюхой, выжимая что хотят, то реакция любого человека будет, мягко говоря, очень неприглядной и срывы неизбежны.

Каждому из нас (не только детям) необходима атмосфера реабилитации домашнего очага, то есть нужны адекватные родные люди с интеллектом, чтобы удерживать свое состояние здоровья в норме при любых сбоях после контактирования с агрессивной средой общественного формата. ТАК БЫЛО, ТАК ЕСТЬ И ТАК БУДЕТ.

Однако, почти никто не имеет ДОМА себе подобных с одним стилем мышления, а чаще всего каждый давит зомби-шаблоны, добиваясь своей игры, насобирав какие-то обрывки информации из окружающего контекста.

Слабый пол слаб не только к алкогольной путине, но и к любым другим вариантам самоудовлетворения, а когда это уже въелось в организм как его часть, то представитель в оболочке действует в интересах червивости везде, имея диагноз больного чумой XXI ВЕКА - ВСЕЯДНОСТЬЮ ПОТРЕБЛЕНИЯ ИНФОРМАЦИИ с целью удовлетворения своих задних мест.



Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Разное ~ Политика
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 19
Опубликовано: 23.03.2019 в 00:39
© Copyright: Ольга Левинская
Просмотреть профиль автора






Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь!Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1