ТРЕП


Все повально в ссср должны были участвовать в политэкономике и чушь там такая, что ужас, а сдавать надо и что на выхлопе?

ТРЕП не просто прожигание времени, а во всех случаях наказуем для каждого участника, потому то Матрица Космоса ХРЕНЬ ненаучного формата долбит в мясорубке в червивость из всех участников.

Преимущества медицины в Германии настолько ЛЖИВАЯ ГАДОСТЬ, что я такого положения внутреннего ужаса при всех радикальных случаях в России не испытывала, а расследовала этот вопрос много лет и, конечно, на других эксперименты не произвожу. Несколько раз чуть не сдохла в прямом смысле, но и вылечили отлично в некоторых случаях.

РИСК в Германии с болезнями выше в разы, чем в РФ.

Оборудование действительно лучше и это факт, но главное - сам персонал уровня врачей, потому что мед. сестры как раз намуштрованы прекрасно. За редким исключением, разумеется... Куда уж без него.

Уровень сексуальной распущенности баб в опе зашкаливает и эта клоака поглощает все усилия мужского труда, который действительно чаще на уровне (я не О болтунах). Генетика по мужской линии на очень достойном уровне в сравнительной степени, конечно, в Германии, НО ведьмы-проститутки без комплексов как в легендах про моряков - одна проклятущая губит кучами, а в опе эти твари везде улыбаются и гадят, отцов и детей своих не ценят, играются как в погремушки, ЭТО неадекватность, конечно.

ЭНЕРГЕТИКА в опе как внутри канализации, поэтому они ВЕЗДЕ начищают фасады и пр. обложки, НО невидимая доминанта настолько вонючая и прогнившая, что диву даешься, наблюдая за общим настроением - довольные физиономии (крысиные-шерстяные).

ТАК издеваться над собственными детьми как здесь с плакатами про заботу и доброту мне представить даже никак. Когда сталкиваюсь с биографиями искалеченных, то о каких медицинских немецких преимуществах все треп устраивают? НЕТ элементарной помощи, редко очень как исключение.

В РФ редко можно получить серьезные достижения современных врачей и ТАК ВЕЗДЕ, но по-русски на местах элементарные базовые рекомендации и курсы лечения есть всегда точно, а вот в опе...

УЖАС! ОН с моей стороны человеческий фактор ставит на ЛИДИРУЮЩУЮ-ДОМИНИРУЮЩУЮ ПОЗИЦИЮ, а вот действующие власти наоборот, пропаганда одинаковости всех подряд уже до блевотины и хуже поперек, а мне это всегда было НЕНАВИСТНО.



Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Разное ~ Политика
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 16
Опубликовано: 22.03.2019 в 03:55
© Copyright: Ольга Левинская
Просмотреть профиль автора






Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь!Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1