О ТЕХНОЛОГИЯХ. СТРАНЫ-ПРИЗРАКИ.




Статья НИЖЕ паршивенькая во всех смыслах и полностью лже-научна.
Главное условие иметь технологии - это сами специалисты-создатели, а когда их нет, то функционал по инерции может как-то катиться при любых намуштрованных зомби, но точно крах гарантирован любым проектам без живых владельцев.

Хозяева серьезных ДОСТИЖЕНИЙ общественного, не банального формата - это не один кто-то, а династия с общими венами с традициями в определенных сферах минимум не одну сотню лет.

Где можно жить СЕМЕЙНЫМИ КЛАНАМИ достойно? Точно не в совке, точно не в опе.

На основании вышеизложенного в краткой форме, никакого преимущества ни одна страна перед другой не имеет точно в том смысле, чтобы ИМЕТЬ ТЕХНОЛОГИИ или оградить себя от конкурентов.

НЕТ НИКАКИХ КОНКУРЕНТОВ и никогда не было в деловой сфере. Есть игроки криминала, которые заняты самоудовлетворением.

Главная ценность - НОСИТЕЛИ ИНТЕЛЛЕКТА не одиночки, а СЕМЬИ С ТРАДИЦИЯМИ и, конечно, везде есть представители специальных знаний, НО там, где традиционные ценности ничтожны, мы исчезаем как вид и находимся только временно.

СТРАНЫ-ПРИЗРАКИ с фэйковой активностью большинства для человечества норма, но они все были и будут уничтожены самими участниками.

Уровень КАТАСТРОФЫ для людей представляют только специалисты и технологии скрывать, прятать смысла нет, потому что настоящие ценности не специалист осознать, использовать не может. Сокровища всегда в открытом доступе, только невежи им не придают должного значения.

СМИ - ФУФЕЛ.

https://zen.yandex.ru/media/kommersant/ssha-otkryv...




Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Разное ~ Политика
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 16
Опубликовано: 22.03.2019 в 03:55
© Copyright: Ольга Левинская
Просмотреть профиль автора






Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь!Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1