Вдогонку недосказанное




Вдогонку недосказанное

Всем , кому не по душе Святой Царь Иоанн срочно читайте про его современников Карла 9 (Варфоломеевская ночь), Карл 9 Валуа вырезал за одну ночь 40 тысяч(французов) а Царь Иоанн 3 тысячи за всю свою жизнь...Генрих 8 (согнал крестьян с земли, предвврительно введя смертную казнь за бродяжничество, а потом перевешал 60 тыс. безземельных), а на закуску - про Торквемаду ( За все время его нахождения на посту Великого инквизитора в стране было замучено и убито несколько десятков тысяч человек).
А вот Кромвель убил католиков в Ирландии и Шотландии более 50 тыс человек. Елизавета 1, к которой, кстати, сватался Царь Иоанн Васильевич, казнила каждого 40-го жителя Англии - но геноцидом собственного народа это считать как-то не принято.

А уж Пётр Великий русских людей столько уничтожил, что никто и сосчитать не может. Одно строительство Петербурга чего стоит.
Вспомните или почитайте сколько убили большевики - волосы дыбом.) .с 1917 по 1958 гг - сто или свыше ста миллионов человек).
И ничего...царствуют вместе с либералами ( бывшими коммунистами) на окровавленной Русской Земле...и в почете живут и помирают...
Не с кем доброго слова русскому сказать, некому боль с души снять... Так и помирает русский народ тихо и смиренно...как и подобает бывшему Великому Праведному народу..

Кто жив еще, возвращайтесь на Русь...к Правде Божьей., чтите Святые деяния Святого Царя Иоанна...и благодарите. его за то, что он сохранил и приумножил Русь не только Землями...а еще благодати Божией Царь и его подданные удостоились от Бога , потому жива Русь до сих пор...его Праведными делами.

Иконы Святого Царя Иоанна мироточат...призывая нас к Святости ...
Слава Царю Иоанну.
Слава Богу!



Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Разное ~ Публицистика
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 39
Опубликовано: 22.03.2019 в 00:51
© Copyright: Наталия Соллогуб
Просмотреть профиль автора






Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь!Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1