Грядут страшные события


https://www.youtube.com/watch?v=yLzvmhSMuV4&list=PLhGe1DDzHEw006PEW69dl2RHb8H0oL900

Следующий комментарий под этим роликом однозначно достоин публикации:

"Попробую объяснить для всех. Война России и Китая запланирована мировым правительством уже давно. У неё две цели - окончательное уничтожение русских, как не поддающихся дрессировке гоев, и геополитическое ослабление китайского дракона, который сегодня слишком много себе позволяет и не всегда послушно выполняет команды из Вашингтона и Израиля. Войну начали бы уже давно, но всё не начинали по нескольким причинам. Во-первых, ядерную кнопку мог случайно нажать русский дурак. Сегодня все оставшиеся кнопки в надёжных руках израильских офицеров Цахала. Во-вторых, обычного вооружения после сердюковских реформ в России уже не оставалось - развалили и разворовали абсолютно всё. Воевать просто было нечем. Сегодня по приказу из Вашингтона Россия полностью перевооружена по современному типу и готова к полномасштабному истреблению в длительных и изматывающих боях одновременно русской и китайской двуногой скотины. Имя Шойгу довольно символично. Шойхет - это резчик скота в иудаистской традиции. Он, как и Шаломов является этническим иудеем.
Третья причина грядущей войны - катастрофическое нарастание антисемитизма и национально-осводительных тенденций по всему миру.
Загнать гоев в электронный концлагерь сегодня можно только с помощью жёсткой военной диктатуры. То, как иудеи хотели сделать это раньше - с помощью множества локальных конфликтов и нестабильностей, которые в итоге привели бы к тому, что двуногий скот сам бы запросил мошиаха стать верховным правителем всея Земли, навести элементарный порядок и избавить хотя бы от голода. Но так явно не получается. Европа как никогда близка к новому фашизму. Те же тенденции сегодня наблюдаются и в Америке, и в Украине, и даже в сверхтолерантной Россиянии, не говоря уже об исламском мире, где и так сегодня идёт непримиримая война против сионизма. Тактика малых и локальных конфликтов по всему миру оказалась явно недостаточной. Поэтому остаётся вариант только тотальной последней изматывающей человечество войны, после которой уже будет возможно оставшуюся массу шариковых (все умные гои, естественно, в этой войне погибнут) загнать в концлагеря и превратить в служебную скотину, используя последние достижения генетики, уже на вечные времена...
Война будет, и это уже очевидно. За кремлёвских огрызков никто, понятно, воевать не пойдёт. Поэтому в последние годы сделан упор на некоем, якобы великодержавном, патриотизме. Для этой же цели выпустили Квачкова, который должен по их планам исполнить роль нового маршала Жукова - поднять народ на борьбу с иноземным захватчиком за единую и неделимую русскую территорию. Все недалёкие обыватели, естественно, на это клюнут и с радостью пойдут на заранее приготовленную для них бойню. Тех же, кто решит от этой бойни откосить, будут объявлять преступниками и предателями и жёстко загонять в подмосковное кольцо концлагерей, которые к настоящему времени уже построены, но пока ещё пустуют.
Для этого в скором времени будет принят пакет соответствующих законов военного времени...
Иногда, ночами, закрывая глаза, я вдруг продолжаю зреть... наверно будущее, но совсем не то, что описал, а почему-то совсем другое. Какая-то внутренняя пружина в людях лопается и совершенно стихийно, повсеместно, почему-то начиная именно с России, начинают формироваться отряды самообороны по 3-5-10 человек. Начинается реальная война, но совсем другая - до последнего жида. Вырезаются целые еврейские семьи вместе с детьми и даже младенцами. Судьям отрезают уши, прокурорам носы, полицейским и просто начальникам ДЭЗов проламывают черепа... Никого ничто уже не сдерживает, Великий Зверь в человеке, после веков искусственной толерастии, выходит на свободу. Не хочу в деталях расписывать всё это кроваво-красное полотно, от которого я сам иногда просыпаюсь по ночам с криками ужаса в ледяной от холодного пота постели, ужаса и дикости, затмевающих всё, что я читал когда-либо в самых кровавых исторических книгах... Скажу только, что ничего общего с какой-то демократией, гуманизмом и прочей т.н. культурно-цивилизационной матрицей это не имеет. Века варварства, инквизиции и фашизма просто бледнеют по сравнению с этой несомненно дьявольской вакханалией. Такое ощущение, что кто-то очень долго вызывал Дьявола и он наконец пришёл. Пришёл реально во всей своей инфернальной красе и мощи - в виде разнузданной дионисийской стихии. И те, кто его вызывал вдруг поняли, что они долго играли в слишком опасные игры, в своей слепоте надеясь на то, что они всегда смогут контролировать ситуацию. Но такую стихию не под силу взять под контроль даже магу, имеющему высшее посвящение..."




Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Разное ~ Политика
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 22
Опубликовано: 21.03.2019 в 11:16
© Copyright: Александр Селянинов
Просмотреть профиль автора






Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь!Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1