ХВОСТАТОЕ СПЛЕТЕНИЕ СУДЕБ




УРОВЕНЬ СМЕРТНОСТИ, ИНВАЛИДНОСТИ и пр. ДЕФЕКТИВНОСТИ
невозможно спрятать ни под какой пудрой и символикой "прогресса".

Привлекательность ГЛЯНЦА многих вводила и вводит в заблуждение, жертвы в огромных количествах САМОУНИЧТОЖАЮТСЯ, а быстро или медленно зависит от степени невежества контактеров.

Как ярый противник психологии (лже-треп), я отрицаю логику в качестве женском или мужском, абсолютно уверена, что есть только ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ или его отсутствие, а в чьем исполнении неважно. Да, сильному ФИЗИОЛОГИЕЙ ПОЛУ и МЫШЦЫ МОЗГА достались СИЛЬНЕЕ, чем слабой ФИЗИОЛОГИЕЙ половине.

АГРЕССИВНАЯ СРЕДА ОБИТАНИЯ усугубляет свою функцию, потому что ЭМОЦИИ ВИДА мало кто может сохранить, а любое отклонение от ЧУВСТВ ДРЕВА РОДА карается СВЫШЕ ПриРОДой.

Засасывает как в болото и элемент при любой активности полезен только БОЛОТНЫМ ЖИТЕЛЯМ со всеми вытекающими трансформациями для себя.

Ни негры или азиаты, ни белые или желтые представители человечества кому-то опасны, а всеядные потребители невидимого теста равно ЭНЕРГЕТИКИ, в которой находится вся информация любого формата.

Контактер, с которым нет общих вен, либо всеяден, либо нет и только второй вариант не заразен, так как способен иметь рамки эмоционального реагирования по генетике.

Не дикие, а домашние животные могут быть полезны человеку, потому что сношаться не станут, поэтому гормон-фон, конечно, меняется, но не в сторону вреда живым видам эволюции.

Контактер в человеческом теле может быть мне эмоционально НИКАК, но для моих дядей категорически плохо по их причинам и тогда будет ликвидация сильным слабого методами ИНТЕЛЛЕКТА, но это примитивно, все намного сложнее. Война невидимого МИРА (название одной из моих книг в Космической библиотеке) сложна и чем дальше, тем больше новых факторов влияния с целью жизнеустойчивости и эволюции, обратно нельзя и смотреть вниз тоже - опасно в крайней степени.

АГРЕССИВНАЯ среда равно НЕВЕЖЕСТВО ЭМОЦИОНАЛЬНОГО РЕАГИРОВАНИЯ превращает нас всех либо в болотных участников, либо любителей минного поля, либо русской рулетки и все бы ничего, но именно с точки зрения ГОРМОНАЛЬНОГО ФОНА, а это ГАДОСТЬ КЛОАКИ, когда в подавляющем большинстве во главе с властью давят кнутом-пряником ПРОСТИТУТКИ НЕ ПРОСТЫЕ, А КРЫСЫ ШЕРСТЯНЫЕ.

Когда станет ОЧАМ ВИДНО, то будет поздно осознать хвостатое сплетение судеб.

Здравия!




Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Разное ~ Политика
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 12
Опубликовано: 21.03.2019 в 03:48
© Copyright: Ольга Левинская
Просмотреть профиль автора






Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь!Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1