ГЛАВНОЕ - КОНТАКТЕРЫ




РАМКИ эмоционального реагирования
должны принадлежать ВИДУ КРОВА по происхождению и оставаться такими всегда.
Игнорируя ЧУВСТВА абсолютно несовместимых людей да еще и с ранних детских лет, развивать функции мышц мозга почти невозможно для новеньких, так как опыта нет с точки зрения ГЛАВНОЙ ЦЕЛИ НУТРА - оставить ЭМОЦИИ-рамки приРОДного реагирования по происхождению.

УСЛОВИЯ ФОРМИРОВАНИЯ равно СРЕДА ОБИТАНИЯ либо уничтожает, либо укрепляет ВИДЫ и степень агрессивности каждому своя. Кто-то и в пустыне не заболеет, а некоторые через час умрут. МЫ ВСЕ РАЗНЫЕ.
Однако, главное условие - это КОНТАКТЕРЫ, а не территория, что в известной истории про гадкого утенка излагается верно.

Выращивание из людей не тех, кто мыслит интеллектуально равно способность делать верные выводы, а эмоциональных зомби без индивидуального ЛИЦА, превращает ОБЩЕСТВО НЕВЕЖЕСТВА в то, что все видят.

ТАК ВЕЗДЕ.

Власть НЕВЕЖ занимается только психическим доминированием, НАУЧНЫМ ПОДХОДОМ никто из существующих лидеров основных держав не владеет.

Учитывая ЭВОЛЮЦИЮ нон-стоп, без достижений где-то не обходится, конечно, но они все принадлежат тем РОДовым КЛАНам, которым удается выживать именно благодаря ЭМОЦИОНАЛЬНОМУ ДОМИНИРОВАНИЮ, а не ИНТЕЛЛЕКТУ.

Это всех остальных неизбежно погружает В ЧЕРНУЮ БЕЗДНУ ЧУМЫ.

Не надо думать, что власть и специалисты науки - это одни и те же люди. Отнюдь!

Наоборот, лучшие умы человечества остаются таковыми благодаря своей брезгливости к пиару и цирковым приемам кнут-пряник.

Конечно, ради детей только специалисты должны устанавливать Правила общественных структур, чтобы каждый НОВЕНЬКИЙ имел ШАНС крепнуть не через эмоциональный всплеск, а на основе ВЕРНЫХ ВЫВОДОВ СВОЕЙ ГОЛОВОЙ ТРАДИЦИОННО.

Уроки ИСТОРИИ никому ума не добавили. Смысл тратить на прошлое время? Риторика.



Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Разное ~ Политика
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 11
Опубликовано: 21.03.2019 в 03:47
© Copyright: Ольга Левинская
Просмотреть профиль автора






Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь!Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1