КАК ПРОТКНУТЬ СВИНЬЮ ЗУБОЧИСТКОЙ, Девочка Лёня, которой все должны Антифрейдизм Или вуду для домохозяек


КАК ПРОТКНУТЬ СВИНЬЮ ЗУБОЧИСТКОЙ,  Девочка Лёня, которой все должны Антифрейдизм Или вуду для домохозяек
 

КАК ПРОТКНУТЬ СВИНЬЮ ЗУБОЧИСТКОЙ,
Девочка Лёня, которой все должны
Антифрейдизм
Или вуду для домохозяек

Пересдала я на лето нехилую такую студию в Девяткино за пятнашку, а сама уехала в чертову Абхазию. В смысле, не знала, что осенью работать не буду. А хмырь, который снимал , заплатил за два месяца, а потом ему за городом какую-то работу предложили с проживанием (заметим, - работу!). Ну он тянул, тянул, почти до середины месяца, потом сказал: нет денег! Ключи вернул хозяину, и все. Нет, не все, - чемоданчик оставил. А потом объявился, помыться переночевать ему негде, можно вещи пока оставить, - типа иногда приезжать будет, половину платит. Ладно, бабла то без работы особо нет. Но у него тоже типа нет, работает сутками, приезжает периодически, а за студию плачу я. О половине уже речь не идет, он же редко бывает - треть. Методами старухи процентщицы удается к новому году стрясти эту треть. А в новый год он чуть не палит хату! Уж точно стоило прекращать все это . Хотя бы деньги взять за январь вперед. я то вперед плачу. Но Лёнечка заявиляется больной ангиной, с температурой. И снова сваливать (за город) приходится мне.
Думаю. что это он делал специально, как дурное или заболевшее животное. Например, будучи, обычно, изрядно накачанные пивом, уезжая, оставлял несмытой мочу в туалете. И каждый раз везде, всегда, были разбросаны обсосанные зубочиски, которыми Лёня имел привычку ковыряться в зубах.
При последней встрече, когда он забирал вещи, а студия накрылась, вместо трети или изначально заявленной половины я попросила у него только тысячу, всего лишь тысячу на покрытие транспортных расходов, совершенных во избежание ангин и пр. Сказал, что переведет на карту. И в тот же день удалил из друзей. Написала вк " Ну Вы и мразь Леонид!" Начал паясничать, по типу нет, не мразь, не удалял из друзей, фигня какая-то. Вернул в друзья,. Ну не может он перевести бабки со звонилки никак, а вокруг, как назло, и банкоматов нет.
На следующий день удалил окончательно и заблокировал.
И, внимание - первый сделанный мною вывод: видимо, мошенникам на доверии крайне важно как можно дольше оставаться хорошими в глазах других, оставаться в зоне вашего внимания и наслаждаться своей игрой.
А вот мне, вдруг, за этим масляным фасадом, померещилась хорошая, жирная такая, раздутая щетинистая свинья, настолько мерзкая, что очень вдруг захотелось проткнуь ее ею же обмусоленной, выросшей до гиганских размеров, зубочиской.
Ну это как в трансерфинге выйти с соломинкой против глиняного колоса. Ткнуть и разрушить.  Как поет Хаски: "Обезглавить, обоссать и сжечь".
С ним же ничего дурного не случится, даже если рухнет на одномерное дно Шаданакара.
Но за этой вот картинкой нарисовались и другие. Такие жирные - жирные свиньи, много-много жирных свиней. С торчащими из пасти зубочистками. Не страна, а просто свиноферма какая-то! И всех бы этих дутых свиней проткнуть, полопать на хер  как мыльные пузыри. Ну, или "обезглавить, обоссать и сжечь", тоже ничего.

Прошло два месяца. И тут мне снится, что Лёня отдает мне не тысячу, а две. Утром раздался звонок. 
-Где мои документы, диплом и трудовая книжка?
-???
-Ты их украла!
-Так они же в спизженном тобой хозяйском рюкзаке были?
- Нет. это ты их украла! Слушай сюда1 Я подам на тебя в в суд!
- Может это на тебя надо подать в суд за кидалово летом и за спизженный рюкзак?
-Сравнила какую-то тряпку (рюкзак) и документы!
Вывод номер два: все подленькие люди ни на миг не могут усомниться в том, что остальные люди всегда поступают так же как они. Ну прямо точно так.



Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Проза ~ Быль
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 7
Опубликовано: 15.03.2019 в 14:30
© Copyright: Элоиза Пойзон
Просмотреть профиль автора






Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь!Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1