Про критику-то кому?.. - Эсс Сээ..


Это - только кусочек Айсберга!!!
А на самом деле, Ося Айсберг выглядит не так, как на своей фотографии в паспорте?..

По поводу: реп - лик..
Одна дама сказала, что я читаю, а не только несу. Конечно, спасибо, так есть, но это не точно, если говорить о предмете?
Вопрос очень обыкновенный. Если я уже по парам рифмы, в кавычках, могу угадать что лепилось сюжетом в линейку, и, кроме пар, там ошибок будет ещё больше, что уже очевидно.. зачем читать всё?
А если пары ни о чём не говорят, как и об ошибках? Значит, ты вынужден прочитать, хоть что-то, чтобы разобраться, что это за сикараха нарисована.
Всё просто, либо ты вынужден, хотя не всегда это здорово, но не хватает, либо и так понятно, что? ..очень высокомерно, да?
Посмотрите на свои работы, критически..А если это просто оргазм, то зачем серьёзно возмущаться, ни о чём?
Уж лучше бы та корова понимала, что хвост — это благо её.

Ну, и двинем, как всегда, нарушая волшебную комплиментарность.
И закончим за такое же Здравие. И сотворением мира нашего, в звездном хламе.

Это - моя реплика, которая может и не пригодится адресату для дела:

((Чё ты строишь?
"на веки" - это пара к "в ответе" или к "век - человек"

Вернуться надо было в начало, и кроить, если видно, что конец лучше вяжется.
И так несколько раз.
ТЯжело в бою - плюющим на ученье.. ))

Смысл в том, что — да! Когда ты видишь, что что-то не так, и тычешься каждый раз, как слепой котёнок в новые ошибки, это - скорее предел для тебя, но ты же видишь, а пока не можешь — это ещё не факт, биологический? Значит, тебя ввели в заблуждение каскадом лемм с детства, на которые ты натаскан, как щенок, и не видишь там логических нестыковок.
А вот, если не видишь ни черта и у тебя вся писа, Нина, душевная и цветущая — это уже диагноз. Особенно когда выходишь на улицу и тебя обдирают ни за что. А тактику, как подобные себя "защищают", поищите в рецензиях мне. Личку вы не увидите, но и там есть такие скромные заявления. Живодерские, не только к предмету стиши, но и ко всем людям, как следствие единой тактики под черепной коробкой..

Что тут не так?
Я всё время "забываю", что мы недоразвитые в хлам, включая и меня. И желание лучшего упирается в душу из пещеры, а там — обезьяны. Вы же их видите среди вас? Поспорите список Форбс — это самые кровожадные и фашиствующие скотины. Посмотрите в зеркало, вы не мечтает стать какой же успешной скотиной, ничего не дав людям кроме лжи и обмана? Посмотрите на поведение людей вообще? Защищают они только собственный эгоизм и биологическое, и никогда не интересуются, что будет с другими, при этом.
Да, мне пофиг, какие они деятели и как культурно говорят, если их деятельность ведёт к самоуничтожению..
Получается, что не надо стремиться к развитию по-настоящему, ни как сам, ни как никому ненужная элита самозванцев. Я всегда это буду "забывать", память у меня — девичья, на всякую чушь. А не на чушь она у меня другая.

А вы не видите кучу признаков, что английский язык — во-первых, и скорее всего, искусственный, или слизанный, как клише, примитивами. Во-вторых, он на порядки ниже русского по встроенности и обкатки на естественных процессах — в жизни? Их рок воспевает животные повадки, где нет ни дружбы ни братства, а только джунгли, которые тебя и сожрут. Детям это нравится.
Одним потому, что они видят, как у нас всё фальшиво.
Другим потому, что они согласны быть в саде скотин и других перспектив для себя, как пожирание других — не видят.
Но одни излечатся отчасти, а другие — нет, никогда.
Это — не развитие, деградация.
Особенно когда детям навязывают и рекламируют что дебилы — успешны.
(Им же не рассказывают, что они и сами себя сожрут в итоге?)

Тот же "мастер Ши Фу".. Какой он русский? Ну, если тупой и шакалёнок, то - да.
Пишет примитив построения и логика прозы, всегда выгораживает и восхваляет дураков недоразвитых. За это его и ценят.. - кто? Он несёт добро — кому? Вот и именно, дегенератам, как сам. Или вы думаете что это литературный персонаж?
А чья голова делала сюжет, и для чего?

"..лечу по встречной полосе, как все" — вы хотите жить среди придурков, типа Багдасарян и Шамсуаров? А вот, Шифутинский хочет, чтобы вы захотели такого счастья. Ставьте ему лайки!

"Можно влево, можно вправо – знаю, что имею право,
Вот еще узнать бы – какой мой интерес… "
Дебил не разобрался в сути, а летит по встречке? Ух ты! Это же мосх!!))
Валуев воспевания этого дегенерата поймёт? А Медведев, где денег нет?

А посмотрите полностью текст, как стиш, вы удивитесь, он по-русски лепит текст, как недоразвитый англичанин. Он языка не слышит, текста не слышит, думает, что это всё обман, как и в инглиш скул. Да, в его сюжетах только скотская корысть и романтика для гопников типа Дартаньяна и Гардемаинов, которые только рисовались, как игрушечные..
Уже — лучше татарин, чем Шифутинский - гость..
Только не надо мне про Тимати?
Какой он татарин.. он- такая же особь, хер знает чего пришибленного в пещере первобытной палкой-копалкой..

О! Касаемо критики, да?
Ну, когда критикует дурак, он же дело и предмет не понимает?
Это смешно. Даже я, как не злюсь на этих бездарей.. сам срываюсь периодически на смех от ситуации. Они не в состоянии понять разницу между делом и фантазией. У них и фантазия — ноль, и понимание дела — такая же цифра. Как можно путать два ноля между собой? У меня просто вынос мозга кумулятивной дуростью..

А когда дурак запрещает критику — это вам ничего не напоминает из гестаповского? Ну, или их инфантильных капризов недоразвитой особи?

Смотрите Савельева. Я и его оспорю там, где он теряет почву под ногами, как колосс. Логика - где?
А, не фиг! — как говорится, уважаемый?

Успехов, в человеческом, а не удачи, в скотском..




Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Поэзия ~ Стихи, не вошедшие в рубрики
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 20
Опубликовано: 09.03.2019 в 01:05






Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь!Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1