О нём


Отношения на расстоянии -- сложная штука, и она заранее знала, что ничего путного из этого не выйдет, но пока есть возможность, стоит  воспользоваться.
Прежде чем она добилась его внимания, она общалась  с другим парнем. Он был милым и добрым, но душа ее к нему не лежала. Их общение длилось совсем немного, одно лето. В это же время она наблюдала за Ним. Как выяснилось позже и Он наблюдал за ней.
Он нравился ей с того самого дня, как она его встретила. При каждой встрече её сердце таяло, но она сомневалась в том, что может ему понравиться.
Как так вышло, что они остались наедине, уже и не упомнить. Выяснив все нюансы общения и отношения друг к другу, они решили начать встречаться. Возможно, парень влюбился серьёзно, потому что отношения на расстоянии продолжились. Он приезжал к ней, а она к нему. Это время казалось им волшебным.
Первый поцелуй, первые объятия, улыбки, первая любовь. Да, именно Он был её первою любовью и возможно, если бы она не была такой неуверенной, то вышла бы за него замуж и родила бы ему двоих детей.
Эти мысли и чувства она пронесла сквозь года, и до сих пор, она помнит его. Помнит последнюю встречу, когда он поцеловал её и прошептал: "Как я по тебе скучал". Это был последний раз, когда она его видела.
Позже она узнала, что у него уже есть девушка. А ещё позже - о том, что он женился на этой девушке. Прошли годы, и теперь в его семье две замечательные дочки и он любит жену, работает машинистом и всё у них хорошо...
Она помнит его до сих пор и хранит все воспоминания, иногда возвращаясь к ним.    



Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Проза ~ Эссе
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 36
Опубликовано: 06.03.2019 в 09:28
© Copyright: Алла Яворская
Просмотреть профиль автора






Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь!Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1