МНОГОГРАННИКИ. Александра Синеглазова (эзотерика)


МНОГОГРАННИКИ. Александра Синеглазова (эзотерика)
«МАЯТНИК — КЛЮЧ К ИНФОРМАЦИОННОМУ ПОЛЮ»
                                                                                                Эти заметки мною написаны для того, чтобы,                                                                                                        при случае, работой с маятником и рамкой могла                                                                                                    воспользоваться каждая мать.
                                                                                                                                                                   А. А. Синеглазова

Так называется статья в газете «Тайная доктрина» № 7 за 2005 год, которую мне выпало счастье прочесть, хотя это не является случайностью. Так как я, с некоторых пор, являюсь постоянной читательницей этой замечательной независимой газеты.

«В Древнем Китае с его помощью ставили диагноз. Древние египтяне определяли места для выращивания урожая. Римский историк Марцеллин был одним из первых, кто описал принцип действия маятника. А тот факт, что в конце XVIII века по указанию Екатерины II в герб города Петрозаводска был введён символ радиоэстезии — лоза, свидетельствует о широком распространении этого способа в России уже в те времена».

«В XIX веке итальянский учёный Ф. Кампетти стал использовать маятник для обнаружения подземных вод и полезных ископаемых. Но наиболее известен швейцарец А. Мерме, который, не выходя из своего кабинета, отыскивал крупные водные источники в Колумбии, нефть в Африке и потерявшихся людей во всех странах мира…»

Я не буду далее цитировать эту статью, но когда её прочитала, я решила, что обязательно воспользуюсь этими знаниями и смогу определить место гибели сына, тем более, что задача моя упрощается тем, что это был берег моря.

Прочитав статью в апреле 2005 года, я решилась применить эти знания на практике только 2 января 2006 года.

За это время я тщательно подготовилась: купила карту г. Керчи в увеличенном масштабе, подготовила несколько маятников, за день до этого сходила к Андрюшеньке на кладбище и вечером, когда осталась дома одна, решила это сделать! Была уверенность, что у меня получится. Расстелила карту на большом столе, села на стул, оперлась локтями о стол, держа маятник в правой руке, руку держала неподвижно, а медленно начала передвигать карту берегом моря к стулу, на котором сидела. Как только с маятником поравнялся детский лагерь «Чайка», маятник начал быстро вращаться, как только стала продвигаться дальше, маятник успокоился. И так я обследовала всё побережье от переправы до посёлка Героевка — несколько раз. И всегда возле детского лагеря «Чайка» маятник начинал быстро вращаться. Всё это время я давала мысленно команду — показать место, где погиб Андрей!

Я была поражена: как всё просто. Андрей обычно ходил через парк к институту. Значит, когда он оттуда возвращался домой, что-то по дороге случилось. Зимой я не решилась пойти на берег моря одна и уже уточнить место с помощью рамки, а брать с собой кого бы то ни было, не хотела. И вот, в июне месяце, за это время муж мне сделал рамку, я рано утром, в 5 часов, когда только рассвело и людей практически не было, пошла на берег моря. Спустилась у себя на «Дружбе», прошла метров 500 и только потом взяла рамку в руки. Левую я прижала к сердцу, а другую держала в правой руке параллельно первой. Помолилась Богу! Попросила у Него помощи и пошла с рамкой, глядя только перед собой, прямо у воды, и всё время шептала про себя: «место, где погиб Андрей».

Когда стала приближаться к детскому лагерю «Чайка», концы рамки стали сближаться и потом соединились. Запомнила это место, поставила большой камень и пошла дальше, чтобы убедиться в правильности ответа на мой вопрос. Концы рамки разошлись. Я так прошла ещё метров 500 и вернулась назад. Уже уверенная в том, что так оно и есть. Показания маятника на карте и рамки на местности совпали.

Господи! Когда он пропал, где мы его только ни искали: и в Осовино ездили, в Капканы, Героевку, на Аршинцевскую косу… А он был рядом с домом, где-то всего 3 остановки от дома. Когда пропал Андрей, и мы его усиленно искали, внутри меня какой-то голос мне сказал, что я потом узнаю, где и удивлюсь, как это просто.

Я была поражена! Что это такое? Только через три года после гибели сына я смогла найти место его гибели чисто научно, не прибегая ни к каким гадалкам. Всё научно объясняется! Не дано мне было тогда это знать, а то бы я сразу туда и побежала, и спасла Андрея. А гадалки, к которым мы обращались, все говорили — он на берегу моря, живой.

Одна сказала у переправы, другая — в Героевке. Вот мы туда и бегали. Сначала искали там, потом, уже через неделю где-то, искали и на «Дружбе», и на «Институте».

Через несколько месяцев меня вдруг осенило, что если рамка мне показала место его гибели, то она может показать, откуда он туда пришёл.

В сентябре месяце, вечером, когда на море очень мало людей (чтобы никого не шокировать), я решилась проверить своё предположение. Пришла на море, на то место, где погиб Андрей, опять помолилась Богу, попросила у Него помощи, взяла рамку в руки точно так же, как в прошлый раз, и мысленно стала говорить — «место, откуда Андрей пришёл» — и пошла за рамкой. Шла за скрещенной рамкой, как только концы расходились, я немного возвращалась назад и искала место, где сходятся концы рамки, и шла за ней дальше. Так меня рамка привела в общежитие института КМТИ.

Значит, Андрей заходил в общежитие института и только оттуда пошёл к морю (возможно, скорее всего даже, не один). Что там случилось? Я думаю, с помощью рамки я потом и это узнаю!!!

В другой раз я зашла в общежитие и с помощью рамки нашла комнату, в которой был Андрей — 423, но это мне ничего не дало. Ребята, которые сейчас живут в этой комнате — с младших курсов, они тогда ещё не учились в институте.

Но мне пока и этого достаточно. При большой вере в научность этого метода, я могу узнать всё — какого числа, как погиб Андрей, с кем он был: их фамилии, имена — всё можно узнать при помощи рамки, но я к этому ещё не готова. Я прислушиваюсь к себе, и когда мне внутренний голос скажет — сделай то-то, я послушаюсь его, и тогда получу ответы на все мучавшие меня вопросы. Ведь подсознание — это своеобразный «чёрный ящик», в котором хранятся все знания не только о конкретном человеке, человечестве, цивилизации, но и обо всей Вселенной.




Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Разное ~ Философия
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 14
Опубликовано: 05.03.2019 в 13:46
© Copyright: Лира Боспора Керчь
Просмотреть профиль автора






Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь!Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1