Тамара Паршина История Моего Предложения Президенту РФ В.В. Путину


Тамара Паршина История Моего Предложения Президенту РФ В.В. Путину
История Моего Предложения Президенту РФ В.В. Путину

       Сегодня я хочу поделиться с тобой, читатель, хорошей для меня новостью: я получила уведомление о вручении моего ценного письма Президенту РФ Путину В.В. с предложением моей кандидатуры на работу в его команду. Понимаю, что не все будут рады такому исходу, но это уже их проблемы: не надо было обманывать и воровать.
       И теперь пришло время открыть секрет: почему я так «нагло» собрала все документы свои и написав предложение о работе, отправила не кому-то, а самому Главе Государства. Конечно с моей стороны эта была не наглость и не самообольщение, все было как положено, сначала предложение сверху, а затем мои ходы. Но все по порядку. Если ты следишь за происходящими главными событиями в нашей государственной жизни, то вспомнишь небольшую задержку нашего Главы Государства на обязательную в конце года Пресс-конференцию. Дмитрий Песков тогда заострил на этом внимание всех собравшихся в зале, что Глава Государства как никогда задерживается. Практически такого не было, так как Путин В.В. человек очень пунктуальный. А причиной этой задержки на 8 минут оказался разговор со мной по телефону, одного из его помощников. Я не сразу поняла, кто говорит со мной, восприняла как шутку. Немного нервничала, так как не хотела пропустить начало Пресс-конференции, но разговор принял серьезный оборот, и была просьба о помощи с моей стороны, как экономиста грамотного, Правительству нашему. Конечно, надо понимать, что говорил со мной человек серьезный и возможно тоже сомневался, я ли это сама с кем он говорит, поэтому с обеих сторон пришлось выяснять кто есть, кто, да не совсем откровенно. Не забывай, читатель, кто был Владимир Путин до того, как пришел во власть. Тем не менее я все же поняла, что дело серьезное, и если меня просят, значит считают, что я смогу помочь, соответственно и я поняла, что обязана сделать то, что должна сделать. Традиционный для меня вопрос прозвучал из уст говорящего: «как вы относитесь к Путину Владимиру Владимировичу?» Я не стала кривить душой и уходить от ответа, а сказала, как на самом деле отношусь: «С глубоким уважением, считаю его человеком очень порядочным, умным и грамотным политиком». Собеседник тоже серьёзно мне сказал, что тоже очень хорошо относится к президенту Путину, так мы уже и поняли друг друга. Он не стал скрывать, что мне надо показать себя, что я знаю, и что я могу и что от меня самой зависит моя карьера. Я дала понять, что хочу подумать.
На конференции Владимир Владимирович не стал скрывать, что присутствовал при разговоре моем и своего помощника, есть для этого определенные признаки. А на вопрос в обязательном порядке, задаваемый журналистами о Первой Леди он ответил, как никогда: «Как порядочный человек, когда-то я должен буду жениться» и немного смущенно улыбнулся. Дал мне понять, что понравилось ему мое слово «порядочный человек». Так и я окончательно убедилась, что он был при разговоре нашем с его помощником. Я тебе, читатель, ранее говорила, что мы общаемся с Главой Государства, и еще раз говорю, да, общаемся по скайпу, и что получила устное по телефону подтверждение того, что мое предложение принято.
       Мое правило всегда таково: сначала показать себя, свое умение, свои знания, а потом уже просить о назначении. Так было и в этот раз. Я давала необходимые консультации и направления, где и каким образом искать хищения государственных средств.
Ты имеешь право спросить: почему так долго не приходило уведомление мне, здесь только одно могу сказать: в таких серьезных делах всегда нужны проверки тщательные, а на них отводится как правило месяц. Я понимала все это, и сама раскрывала свои проблемные вопросы относительно моей биографии. Также я знала, что имею много двойников. Со всем этим надо было разбираться. Но есть у меня важные моменты, по которым меня распознают Органы Госбезопасности без особых затруднений. Вот такая история.
Уведомление я публикую. И теперь жду вызов на работу.




Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Разное ~ Техническая литература
Ключевые слова: Уведомление, разговор, предложение, экономист, проверка,
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 30
Опубликовано: 18.02.2019 в 16:11
© Copyright: Тамара Паршина
Просмотреть профиль автора






Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь!Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1