Утечка мозгов.. - Эсс Сээ...


Во первых строках своего письма, хочется воспеть способность прагм.
Не раз сталкивался с их вектором пользы.
Ну, они тупые, это факт. Зато на своём месте их никто не превзойдёт по полезности для дела. Даже если оказываются они там, почему-то, редко. Отсюда и их вредительство в других местах, где они и квакать не должны.
Хотя, не об этом же? Я с детства был уверен, что Пушкин пишет про рыбу.
"Там чудеса, там леший бродит, русалка на ветвях сидит.."
Ключ открывает - "там чудеса" — всё. Мне достаточно, чудеса — это любая нереальность. А прагме — нет. Чудеса — понятно, русалка придуманный персонаж — допустим, а почему она на дереве, а не в воде?
И такого не собьёшь, пока он не разберётся, что к чему, на самом деле?
С ним можно поругаться в хлам, но он тут окажется прав. Он прямолинеен и его не сбить с этой линии, в этом случае — это хорошо и плюс.
В другом случае, такому заложи в голову беспредметные термины, не опирающиеся на реальную механику построения текста — аллегория, аллюзия, троп.. И хрен такому докажешь, что это один и тот же механизм отработки текста! Он не видит механизма, он выучил другое, притянутое к поверхности вопроса, и это - его фишка.
Ругаться с ним можно вусмерть, но опять же ничего не докажешь, помните первую серию? Даже то, что ты делаешь на практике и, следовательно, не обманываешь, рассказывая непонятные вещи — это ему не аргумент, он выучил! Вопрос — что?..
Вот, смотрите. Вы слушаете, как читают или поют стиш. Или что-то типа того, неважно. Но если метрика в подаче блюдётся, то концы реплик сами отсвечивают. И что? Ждёшь там использование этой возможности, вставки рифмы, по принципу статической формы — всё достаточно консервативно, если не сказать грубо. Но там и этого не бывает так часто, что "подозрительно" — это не то матерное слово, которое требуется.
Они слышат, что творят? Я уверен, нет.
Добыть того не может .. и трактор методом тупого перелопачивания руды..
Либо фильтр завязанный на рабочие структуры в голове, понимающие этот предмет — способность. Либо ты ведёшь себя, как конспиролог, фокусник, масон, жулик с вокзала, цыганка с картами, дорога дальня, дорога дальняя, казенный дом - такой же бездарный. И поймать тебя на вшивости - просто..
(Вот, перечислением даётся сдвиг объекта. Колесо смысла прозы "провернулось"?) А теперь к творцам, пострашнее бога.. они ж его подобие, твою мать..
"лугу — мечту" — эт какой-то кружок творчества тугодумов, на всю голову? Это не взрослые, тут проверочное слово - "ущербность", с детства?
"подушку — послушно" — два звука на ударении уже закрываются - и там, и там нестираемыми согласными версиями. Я тоже слышу "Уш", но начало фрагмента потеряно, на ощупь фигачили, а не на слух, потом уже конец забанен такой же длиной постороннего звука. Да, немая сцена Ревизора должна быть заполнена матами. А потому что, как на эту хрень реагировать? Зайка, молодец?
"погибель — покинуть" — это же словосочетание прозы!? Когда я говорил о "втором звуке" — это не значит потерю шага вписывания или эффекта. Оттянуть отрезок рифмовки — это не похерить его на каторге.
"обманами — каменный" – опять эти музыканты, ага.. я думаю, это должна быть хорошая поддержка или динамическое заполнение. Но не конечный вариант статической реплики, которая просто растворяется, как в слюне Чужого..
Они путают три аккорда с рифмой, по привычке халявы в музыке?
"идёшь — придёшь" — а певцы чем их хуже, те же медали, мы давно все без них голодали, а они на конкурс смотали, выдают интрижку и пустышки бред..
Хотя, я подумал, что это всё им почётный второгодник третьего класса херачит..
Ну, не поумнеть ему. И вы это слышите из утюга за налоги граждан страны.
Или не слышите? Ачотак?
Да, вы вообще бессовестные…..
Я тут — цветик семицветик, при прочих равных корявостях.
Главная же проблема — это подмена сигнальным примитивом биологических вариантов действительной способности, которой плевать на гонор племени неолита..
Вот, они меня и ставят в тупик своими волшебными заявлениями, на голубом глазу..
Да, причём тут стихи, это же следствие базы, а не истина в конечной инстанции? Только инструмент — один, а масштабы меняются..
Заявление от серьёзного образа, что у нас мозги утекают в Америку за баксы — я с Горьким плакал..!..
То есть, это ... не сумняшеся заявляет вам, что вы — чмо, а вы слушаете, как библейскую истину? Поздравляю!
Кто определяет полезность кроме практики и результата?
Какой придурок мне покажет пользу от убежавших мозгов, кроме как протекания на биологической прокладке?
Сикорский убежал делать вертолёты? А у нас тогда только родились или ещё учились те, кто создал КА? Фашистские учёные американцам помогли ракету запустить (не методом тыка?) раньше Союза? А примеров куча, что от нас бегут туда - не мозги.. Конформисты, животные встраивающиеся шакалами в аферу уничтожения людей и их дел. Какие мозги у лукавой обезьяны? Да, она и в эксперименте превосходит человека по использованию очевидных вещей — привет прагмам! Но нового она не создаёт, ей нужна деградация и уничтожение всего, и пожиранию всего, что ей непонятно по слабоумию или животной корысти.
Мозги — это тема настоящих ученых, а не тех, кто там сейчас обезьянничает. И даже, застрелить такую скотину или нет, надо спрашивать у настоящих. И плевать, что тебе выгодно или хочется - это вопрос не о своей жалкой шкуре, а перспективе всего вида, включая будущее. Или самоуничтожения, своими же руками.
Ну, как такая хрень стране может рассказывать и сказку про белого бычка или о прорыве вместо целей и движения вперёд? Вместо развития — деградация и финансовое рабство? Ещё раз повторите, сколько раз мы сапиенсы? У меня слух херовый, он со зрением не стыкуется..
Вот и именно, прорыв или движение вперёд - это как и по какому принципу? Назад?.. И слава Будде, что утекающие мозги приняты теми, кого и будут канифолить, типо умом, за их типографские бумажки из Трежери.
Нет, есть исключения. Но эти исключения доказывают, что там командуют недоумки и толк с исключительных единиц купируется специально, своими замашками. Ну, уж если человеку требуется оппонент не напившейся тормозной жидкости? Нужен равный, а равных из притворщиков может искать там либо мошенник на доверии, либо дух Наполеона, уехавший прочь на ночной электричке..
И смысл орать, что у нас утекают мозги? Копытом перекреститесь!
ТО, что утекло в мусорную корзину добровольно, то что, мусор переименовывается в чудо?
А как ищут способных те пришибленные, которые тут остались, забыв убежать?
ПО тем же животным причинам, как и американцы перекупают мошенников, ради поддержки своей задницы, а не дела. Деградация не даёт результата и у Чубайса, и у детского лепета остальных. (Эс Ю ноу?) Нуичо?
Какая утечка мозгов….
Я умоляю, не кипишитесь, если жертв шутки природы стало меньше.
Это, даже, благо стране и людям.
И эти "Кричащие два", по голливудскому сценарию - не прорыв и не развитие.
Это - истерика беспомощных, в принципе.
Когда не только в стишках, а во всех сферах непаханая целина, что эти офигевшие дегенераты творят? Они, точно, люди? А почему, если народ их за своих не считает?
Зоопарк какой-то..
Называться элитой, и всё просрать откровенно — это трогательно! НО это — диагноз. Недоразвитости и ущербности, во всех смыслах.. даже перед обезьяньим истеблишментом?
Ну, сами посудите, как не сгореть от стыда, если ты человек, и при развале страны орёшь, что экономика крепчает, только скрепы бы уконтропопить ниже пояса.. Это что? Мораль дуракам от михАлкова, тёзки курицы КВНа?
Куда такие поведут, кроме как в задницу:)
Это же видно большинству — отчасти и по-своему? Сыплется-то всё, не взирая на заклинания и жонглирование непонятными самим авторам заклинаниями? В стишах такая манипуляция для дураков называется (мной) сигналками, сигналами безумной мотивации, что впоследствии выясняется, как и реклама кредита..
Если не секрет, прорыв — это про куда? На Саяно-Шушенской? Или где?
Рифму — не надо, я знаю не одну, и могу их классифицировать по технике выполнения, если что. Эт не очень сложно. (Простите, прагмы?)
Хотя..
Оказывается, что стиши-то никому и не нужны, как и язык, сам по себе?
Нужна поэзия, эрзац примитивно исполненных половых клинчей. И лишь бы плыть по реке, как труп, мимо наблюдающего с берега китайского ксерокса..
"Я правильно говорю, дядя Вася?"
А какой вариант и смысл ошибки вас интересует? Я могу назвать, слёту, штуки три-четыре принципиально разные ошибки. Какие-то - серьёзны, какие - незначительны и временны, а другие — местами и полезны..
Могу назвать, не думая, до четырёх версий обращения к собеседнику: на ты, на вы, дальше как.. ещё две версии, хотя бы?
Тут же охренители требуют, чтобы к ним обращались "на Вы"! А кто из вас умеет на вы написать пакость и унижение? Даже беглые эмигранты это могут, и смысл требовать цикл бесполезности? И бестолковости..
А кто "на ты" может обратиться прилично? Союзники — скорее всего, а вот сбежавшие с корабля — странно, то ли не понимают разниц, то ли умалчивают непонимание. Что там с ними произошло-то, не по наше вине?
На вы можно разнести любого собеседника, поддавшегося на этикетное клише - и честно, и подло — да, как пожелает его величество.. Главное не клише , а контекст и манипуляция частями смысла. Но для этого надо учится, разбираться, а не вот это, с горы?
Да, мне плевать.
Лучше я буду собой, а не портретом идиота в энциклопии.
Найдите формулу тяготения в трудах Ньютона?
Это зашкаливающее безумство веры ничем не отличается от суеверия..
Физики не читают труд стукнутого яблоком, да потому, что там нечего искать кроме галиматьи стиля, нескладух и логических противоречий..
Поле непаханое для открытий. Очевидных. А вас сочувствующие идиотам и те, личной персоной, останавливают и держат за шкирку над пропастью..
Идиоты..
Я, поэта Му, и ненавижу. Вы стерильные, как Раундап. И бесполезные, как нобелевская бомба про бизона Хиггса.. и овечку вашей Долли..
Вы приходите в предмет, как в зоопарк? Супер!
Утекание мозгов у вас происходит, а не с теми второстепенными свалившими шкуру свою делать бессметной.
Они не знают, что любой козёл - смертен, включая их, перспективных в деградации недоумков..
Успехов, а не удачи.. (в утекании мозгов..)



Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Поэзия ~ Стихи, не вошедшие в рубрики
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 8
Опубликовано: 14.02.2019 в 01:21






Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь!Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1