КРЫСИНЫЕ ПОДЛОСТИ В ПУДРЕ




Никакого доверия нет.
Все эти "добровольные" ловушки - поиск любителей халявы и как только кого-то засекут, а тук-тук в Германии не только норма, но еще источник наживы, то официальные ниточки (каждый имеет их несколько, исключений нет ни 1%) начинают ОХОТУ. Так я называю ИГРУ В ТЕМНУЮ, то есть через бумажные ошибки, которые всегда есть у всех и они чаще созданы самими бюрократами НАМЕРЕННО, идет поток штрафов, чтобы загнать любителя легкой наживы в угол, где будут грызть так - ДЕЛАЙ ТО, ЧТО СКАЖУТ, а кто не хочет подчиняться (например, по 10-12 часов мыть общественные туалеты и часто проживая как на вахте там же), то неси долги откуда хочешь, а они растут и т.д. и т.п.
В итоге халявщик сидит в дерьмовом окружении, которое ему подобрали бюрократы "для исправления" как последний бомж в пудре, потому что он ВСЕГО ЛИШЬ ДАЛ ПОВОД.

В Германии есть все, чтобы топить и эта индустрия налажена с поразительной наглостью как конфетка, в которую положили кал.

В Германии нет ни одного шанса человеку, который ошибся, наладить хоть как-то себя в приличное положение хотя бы при минимальной скромности.

НИКТО открыто в Германии не вредит, наверно, после времен 2 мировой.

Однако, вредить всем без исключения - НОРМА.

Просто не все этим занимаются и эти не вредители - БОЛЬШАЯ РЕДКОСТЬ.

Гитлер проиграл самое главное - последние крохи НЕМЕЦКОГО ДОСТОИНСТВА, которое встретить практически невозможно. Исключения есть, конечно, но в глухой тени.

ТЕХНИЧЕСКИ БЕЗ КАМЕР узнают власти халявщика точно. Как? У каждого есть рядом стукачок в виде соседа или подружки или коллеги или прямо родственник из домашних. ДЕНЬГИ ТВОРЯТ "ЧУДЕСА", а причин иметь злость на ближнего всегда и у всех достаточно, потому что МЫ ПЛАВАЕМ ВСЕ В ДЕРЬМЕ БОРДЕЛЬНЫХ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ.

Немецкое доверие

https://zen.yandex.ru/media/ausdeutschland/nemecko...





Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Разное ~ Политика
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 43
Опубликовано: 13.02.2019 в 03:07
© Copyright: Ольга Левинская
Просмотреть профиль автора






Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь!Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1