Поэту Димитрию Кузнецову




Поэту Димитрию Кузнецову.

Уважаемы Дмитрий, Вы пишете замечательные стихи, я Вам неоднократно писала добрые отзывы и благодарила Вас за то, что вы их посвящаете талантливым известным людям нашего Отечества, но забытых, преданных забвению в богоборческие времена.

Вот сегодня под Вашим стихом об убийстве Святых Царственных Великомучеников мне пришлось оставить несколько отзывов , потому как я заметила не совсем точные данные этой трагедии , ссылаясь на известные высказывания наших святых и праведных людей- о ритуальном характере этого убийства.
К сожалению, до сих пор распространяется неправда, ложь об убийстве Святых Царственных Великомучеников.

Так как стихи Ваши любят читать, не только за красоту изложения, но и за достоверность. сказанного, мне очень хотелось Вам помочь, чтобы стих был не только хорошо написан с точки зрения языка , но и с точки зрения истории.
Ведь поэт , вольно или невольно, становится творцом образа , а образ должен быт правдивым, прежде всего.
Вы пишете о самом драматическом факте истории - ритуальном убийстве Святого Царя Николая и Его Святой Августейшей Семьи. Известно, что образ ( особенно такой) сохраняется в душе у человека на всю жизнь.. Поэт - не только рупор красоты языка,, но еще и глашатай правды,и любви. к Отечеству,к Царю, и более того, укрепляет или разрушает образом единую цельную, неразрывную триаду БОГ-ЦАРЬ-НАРОД.., стержень жизнедеятельности человека. От прочности этого стержня зависит не только жизнь самого человека, но также и сама жизнь Отечества.
Вот почему поэт должен нести ответственность за образ ...созданный им в душе человека - и несет ответственность не только перед народом, но и перед Богом. . Если поэту самому неведома правда, то ,естественно, такая работа ничего, как кроме вреда, не принесет ни человеку ни Отечеству....

Вот потому-то я поспешила оставить сведения, на мой взгляд, правдивые под Вашим стихом . Вы, как поэт -творец, полагала, возрадуетесь такой информации,...но увы, сведения от Святого отца Николая Гурьянова , схимонахини Николаи (Гроян) и митрополита Тихона Шевкунова вызвали у вас не только недовольство, но вы отвергли приведенные факты, назвав их кликушеством, ,и притом, оскорбили меня, уничижая мой порыв сказать Вам правду, и чтоб не вести со мной диалог, вы удалили меня в ЧС.
Вот потому пришлось на своей странице продолжить с Вами общение....

Выбрав вынужденно такую форму общения, довожу до Вас известную, наверняка, Вам информацию о важности правдивого изложения, а главное, - о ритуальном убийстве Царя Николая и его Августейшей Семьи - без фарисейства...без угодничества , без трусости...без лицемерия.

Не один Вы такой поэт , пораженный грехом фарисейства,...Это не редкость, скорее, закономерность Приспособленчество к мнению правящего класса, обусловленное страстью гордыни., объясняется только одним желанием: " стать знаменитым чтоб не помешали "верхи."".Но помните :Верх - это Господь Бог. Его Верх НЕИЗМЕНЕН. А земные "верхи" - временные , и решать быть Вам любимым поэтом может только Бог и народ.
Только время дает оценку творчеству и самому человеку..
Духовное совершенство поэта не всегда совпадает с его талантом. Этому мешает "гордыня".
Потому поэт-фарисей - не редкость...Любовь и правда -основа нашей жизни и творчества. Такое творчество служит прежде народу и Отечеству... а не себе ...Жертвенная любовь поэта , стремление к правде - вот что необходимо народу нашему и наш народ возблагодарит такого поэта, и будет его помнить...пока стоит Земля Русская..

Не самолюбованием надо заниматься, а отдавать свою любовь тем, о ком пишешь, и кому пишешь. Наш народ гениален : мгновенно чувствует такую любовь и отвечает любовью на любовь

А что касается ритуального убийства нашего Святого Царя Николая и его Святой Августейшей Семьи, - это кровоточащая рана нашего народа, нашей Родины, а недостоверность изложения усугубляет ситуацию Надо помнить: Бог все видит и все слышит, и видит и слышит также Святая Августейшая Семья.

Горько разочаровываться, но это дело земное. Очаровываться - это грех... я в этом убедилась.

Помоги Вам Господь в Вашем творчестве...во Славу Бога , и спасения Вашей души.

Простите, не смогла сказанное оставить на Вашей странице, по причине не зависящей от меня..
С Богом.



Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Разное ~ Публицистика
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 55
Опубликовано: 12.02.2019 в 21:29
© Copyright: Наталия Соллогуб
Просмотреть профиль автора






Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь!Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1