Ковчег Гавриила


Ковчег Гавриила
«There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in our philosophy».
(«Hamlet», act 1, scene 5)*


Вернёмся к событиям трёхлетней давности. Ниже привожу по ссылке перевод с сокращениями из англоязычного интернета в качестве исходных данных для размышления:

«В интернет просочились слухи, что под мечетью Маджид ал-Харам, священной для ислама, было обнаружено легендарное оружие «Ковчег Гавриила».
Как гласит предание, архангел Гавриил, который принёс Деве Марии весть о рождении Iисуса Христа и надиктовал пророку Мохаммеду текст Корана, вручил основателю ислама ковчег, обладающий неимоверной разрушительной силой.
Мохаммеду было приказано спрятать ковчег в алтаре, в месте молитвы, и извлечь его оттуда лишь при приближении конца света.

11 сентября 2015 года при попытке извлечь загадочное оружие произошёл мгновенный выброс плазмы, настолько мощный, что опрокинул строительный кран, который упал на людей и убил 107 человек.

Вторая попытка откопать загадочный ковчег была предпринята 24 сентября 2015 года и привела к ещё более трагическим последствиям: в результате выброса плазмы погибло несколько тысяч человек. Власти отнесли жертвы на счет паники и давки в толпе паломников, скрыв от общественности истинную причину трагедии.

Сразу же после указанных событий саудовцы обратились к святейшему Патриарху Кириллу, поскольку в Русской Православной Церкви хранится древний исламский манускрипт «Наставления архангела Гавриила Мохаммеду». Согласно тексту манускрипта, ковчег должен покоиться в земле на месте поклонения ангелов (которое совершалось ещё до сотворения человека) вплоть до «Дня Воскресения».

25 сентября Патриарх Кирилл встречался с представителями саудовских властей. Русские перевезли из Саудовской Аравии Ковчег Гавриила на корабле «Адмирал Владимирский» в Антарктиду.

Как сообщалось, обнаруженный объект представляет необычайный интерес для Русской Православной Церкви. Путин был первым из глав государств, кому саудовцы сообщили о своей загадочной находке.

Примечательно, что 12 февраля 2016 года на Кубе состоялась историческая встреча Папы Франциска и патриарха Кирилла. Конкретная цель переговоров Папы и Патриарха остаётся неизвестной, однако по информации из интернета, Папа Франциск передал Патриарху Кириллу ещё один секретный библейский манускрипт, хранящийся в библиотеке Ватикана, в котором также говориться о Ковчеге Гавриила, и был, как считается, написан библейскими «Наблюдателями» (ангелами).

Через 6 дней после встрече на Кубе, 18 февраля 2016 года Патриарх Кирилл отправился в Антарктиду. Зачем? Помимо официальной версии, поездка Патриарха в Антарктиду была связана с тем, что туда был доставлен российским кораблём загадочный «Ковчег Гавриила».

Используя манускрипт, полученный от папы Франциска на Кубе, Патриарх Кирилл провёл «древний обряд» над «Ковчегом Гавриила» в Свято-Троицкой церкви, единственной церкви в Антарктиде.

Интересно отметить, что президент Обама, находясь с визитом в Аргентине 26-27 марта 2016 года, совершил секретную поездку в Антарктиду, пытаясь посетить место захоронения «Ковчега Гавриила».


Если вспомнить мрачные настроения Папы Франциска и королевы английской Елизаветы накануне Рождества Христова в конце 2015, начале 2016, то всё становится понятным: настроение высокопоставленных особ было омрачено апокалиптическими ожиданиями конца света. Однако с тех пор прошло три года, а тайны мировой элиты так и остались тайнами, а жизнь плебеев так и не вышла за обозначенные для них мировой элитой рамки.

Хочется лишь заметить, что вся история с «Ковчегом Гавриила» основана на Книге Еноха, апокрифе, не включённом святыми отцами Церкви в Библейский Канон, а потому упомянутые ангелы «свидетели» наставления архангела Гавриила Мохаммеду, есть, судя по всему, никто иные, как падшие ангелы. Тогда почему Русская Православная Церковь, вернее, её первоиерарх, проявил повышенный интерес к «Ковчегу Гавриила»? Вопросов много, ответов – ни одного!

_____________________________________________________
*«Есть многое, Горацио, на свете,
Учёным неизвестное мужам» (Шекспир, «Гамлет», аст 1, сцена 5)



Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Разное ~ Публицистика
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 44
Опубликовано: 11.02.2019 в 20:36
© Copyright: Леонидовъ сынъ
Просмотреть профиль автора






Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь!Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1