А зачем "форум"?


А зачем "форум"?
И зачем «форум»?

Сальников Сергей Сергеевич

Попытка объединить социальную сеть, где большая часть людей в основном мается от скуки, а маленькая толика просто зарабатывает денежку, с литературным сайтом, ничего хорошего для самого сайта не приносит.
В смысле не приносит ничего хорошего, как литературному сайту, хотя, естественно, заставляет его участников елозить по этой страничке в надежде найти там затерявшуюся популярность и этим как-бы увеличивает посещаемость и вес ресурса.
Если кому-то интересно литературное творчество, то зачем тратить время на «форум», а если интересно посудачить о делах, частенько далёких от литературы, и вырисовывать рельефно свою креативную личность, то для этого хватает и социальных сетей.
Пробежитесь по фамилиям «активистов» форума – это не более десятка человек, которые частенько беседуют на выставленные ими темы сами с собой, и тем как-бы увеличивают значимость «поднятого вопроса».
Если уж вы, господа, назвались «груздем», т.е. писателем или публицистом, так и пишите романы, повести, миниатюры, афоризмы, статьи, эссе и тому подобное, если, конечно, что-то путное получается, и читатель вас найдёт и оценит за этот труд, а досужей болтовнёй на форуме все одно к популярности не продвинетесь, даже если вы и носите на страничке гордое имя какой-нибудь административной единицы в структуре структур, структурированной части литературы.
Хотя, с другой стороны, я, возможно, и зря это написал, поскольку, как сказал ранее, активистов этого движения можно пересчитать, владея навыками арифметики в пределах первого десятка.
Остальные давно всё поняли и без меня.
Удачи в творчестве и берегите своё время.

27.01.02019 г.

Литературный сайт Сергея Сальникова:
http://sss1949.wixsite.com/salnikov



Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Разное ~ Публицистика
Ключевые слова: Янтарный ад, Сальников Сергей,
Количество рецензий: 12
Количество просмотров: 152
Опубликовано: 01.02.2019 в 15:45
© Copyright: Сергей Сальников
Просмотреть профиль автора

Алеся Чудова     (03.02.2019 в 19:46)
Оно всё так, канешно, дядя Серёжа.
Но душу отвести в разговоре тоже где-то надо!
Промежду ваянием опусов своих...
Встряхнуться, чуток поскандалить, и т.д.
Что Вы, это как душ поутрам, бодрит етит его, бодрит...

Сергей Сальников     (04.02.2019 в 11:38)
Ну, если так, то вполне.
Тут спорить трудно :)
Удачи и бодрости Вам!






Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь!Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1