Тамара Паршина Откровенный Разговор с Читателем


Тамара Паршина Откровенный Разговор с Читателем
Откровенный Разговор с Читателем

Дорогой мой Читатель! Сегодня ровно 10 дней с того момента, как я отправила нашему Главе Государства копии своих документов и опубликовала на сайте Лит причал квитанции. Я благодарна Администрации Портала за эту предоставленную возможность и благодарна Тебе, моему читателю, за интерес к моим произведениям. Думаю, у Вас возникает вопрос, «почему же нет известий от Путина В.В.». Чтобы не было у Вас недоумения, я хочу немного Вас успокоить через два момента:
1)Я получила устное уведомление от секретариата при Главе Государства Путине В.В. о том, что мое предложение о работе ОДОБРЕНО.
2)Должна признаться Вам, хотя может быть и преждевременно, но все же с чувством необходимости этого, что с Владимиром Владимировичем мы очень давно знакомы, с детства, и не один раз он меня находил, где бы я ни была в юности. Об этом я скоро напишу в своем новом рассказе.
Но в жизни бывают обстоятельства у каждого человека, мешающие ему исполнить свое желание или мечту. Чем выше человек по служебной лестнице стоит, тем больше бывает разных обстоятельств. Поэтому некоторая задержка моего переезда в Москву на новое назначение может на непродолжительное время затянуться. У меня это не вызывает никакого опасения, так как я знаю ситуацию всюду и причину задержки из первых уст. В этом можете не сомневаться.
Причины серьезные, но могу только сказать, что они не личного характера. И хочу ободрить Вас тем, что переговоры идут у нас по скайпу и переговоры как служебного характера, так и личного.
    ...Эта картина посвящена нашему знакомству от Него подарена мне. 



Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Разное ~ Публицистика
Ключевые слова: Откровенный, разговор, обстоятельства, отношения, деловые, скайп,
Количество рецензий: 3
Количество просмотров: 58
Опубликовано: 31.01.2019 в 05:37
© Copyright: Тамара Паршина
Просмотреть профиль автора

Сын Тотоши     (02.02.2019 в 14:37)
Причём, вышил её сам ВВП, в перерывах между заседаниями.

Тамара Паршина     (03.02.2019 в 03:32)
Ответ Ваш не верный, Это не вышивка, а БАТИК и сделан был еще в ранней юности. Ваше право есть судить обо всех и обо всем в силу своего ума. Вашим ответом вы как раз и показали ваши познания и в политике и в искусстве. С таким подходом к жизни вам трудно будет на вашем поприще.

Сын Тотоши     (03.02.2019 в 12:51)
А вы разве что-нибудь спрашивали?






Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь!Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1