Как добиться освобождения В.В.Квачкова и других политзаключённых?


Судьба русского человека в путинской системе зависит от Хабада вовсе не непосредственно. Сионисты любят делать гадости через подставных лиц, тем самым сваливая всю ответственность за беззаконие на них. Каждый судья, прокурор и др. "правоохранительный" работник является послушным винтиком коррупционной системы. На каждого из этих деятелей (особенно на тех, кто находится в верхних эшелонах власти) в синагоге имеется необходимый компромат. Ну, а на пешек рангом поменьше сверху в нужный момент просто оказывается необходимое давление, мягко вынуждающее их идти наперекор собственной совести, а также букве и духу закона. Вот и получается, что выслеживают, задерживают, шьют дела, сажают и бьют в тюрьмах вовсе не кацманы и яблонские, а те же русские дураковы да дубинины.
Которых никто не знает, кроме редких соседей по лестничной клетке. Подчеркнём это! Из этого подчёркивания и вытекает простейшая методика противодействия гнилой системе.
Например, выпустят ли Квачкова в положенный срок или не выпустят сегодня зависит от некоего судьи Круглова. 7 февраля должно состояться соответствующее заседание суда. А что мы знаем об этом мантиеносе? Да ровным счётом ничего! А должны бы знать многое - и какого он роду племени, и какой ВУЗ закончил, и с кем общается в "одноклассниках", и какой имеет послужной (не Хабаду ли?) списочек за плечами. Также не мешало бы увидеть его реальную физиономию, посмотреть на какой марке машины он ездит на службу. Поговорить с ним с глазу на глаз, взять у него интервью... А что тут такого? Интервью ведь можно брать не только у артистов. И если благодаря таким усилиям неравнодушных блоггеров (а блоггером сегодня может быть каждый, вооружённый современным мобильником) это никто, ничто и звать никак Круглов к утру послезавтра вдруг проснётся знаменитой медийной личностью, станет ли он в очередной раз совершать клятвопреступление? Ведь будет просто элементарно стыдно. А если не стыдно, то ведь известность это не только кайф самозначимости, но у неё есть и оборотная сторона... Мало ли какой маньяк или даже просто группа невоздержанных подростков может внезапно приехать по адресу просто чтобы поговорить по душам... А если вдруг бывший одноклассник, не столь успешный в жизни, на почве старой школьной неприязни решит выложить на всеобщее обозрение всю грязную простыню героя или список всего, нажитого непосильным трудом?..
Ведь чёрные дела очень легко творить в темноте. А на свету почему-то страшно. Помните персонажа гоголевской "Шинели"? Так давайте поможем маленьким и слабым акакиям акакиевичам, винтикам и шпунтикам большой, сегодня уже откровенно адской машины перестать быть тварями дрожащими, а наоборот, - поможем им стать людьми, имеющими полное право сказать твёрдое нет змею, нашептывающему по телефону нужные системе указки.
Практически каждый человек сегодня прозрачен в сети. И не только для компетентных в этом деле органов, но и для всех желающих, мало-мальски любопытных. Такая уж это зараза, дарованный нам инопланетянами интернет, полные возможности которого мы сегодня даже вряд ли себе представляем...
Когда люди проваливаются в информационный вакуум и о них все забывают, приходит беда - или смерть, или другое несчастье. Так давайте помнить своих героев! Ведь сегодня именно от нашего пристального внимания магически зависят как их жизни, так и их душевное и телесное здоровье.



Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Разное ~ Политика
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 47
Опубликовано: 30.01.2019 в 22:25
© Copyright: Александр Селянинов
Просмотреть профиль автора






Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь!Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1