Еврейский гвалт


При любых разоблачениях жиды поднимают гвалт. Об этом хорошо повествует книга В. Шмакова "Свобода и евреи" (есть в интернете). Конечно, современному человеку, которого превратили сегодня в раба, вынужденному работать за корку хлеба на жидов по 10- 12 часов, эту книгу объёмом более 1000 страниц не одолеть в силу нехватки времени.
Но ему вполне по силам прочитать это: https://www.litprichal.ru/work/321574/
   Собственно, методы и приёмы иудействующих остаются теми же, что и были сто, и даже две тысячи лет назад.
   В основном, это личные оскорбления и оскорбления традиционных русских ценностей.
   Для нормального человека невозможно пройти через эти авгиевы конюшни, не морщась и не зажимая нос. Такое чтиво более привычно врачам психиатрам в силу специфики их профессии. Но внимание отдельных смельчаков, которые всё же решаться пройти через это собрание нечистот до конца, я хотел бы обратить на определённые, вполне типические моменты подобных опусов. Это:
1. Перманентные личные оскорбления, угрозы, злопыхательства и нападки на любого, посмевшего даже заикнуться о еврейской проблеме.
2. Скандирование мифа о том, что преступность не имеет национальности. Мифа, давно развеянного наукой и даже простой мировой статистикой.
3. Оскорбления Христа и христианства вообще, а также русского народа в целом как "вороватого и подловатого". Не зря же жиды уже 2000 лет стараются превратить христианство в иудохристианство...
4. Затирание и искажение реальной истории - русских пословиц и поговорок, реалий ВОВ, поддержание и активное навязывание гоям еврейского мифа о татаро-монгольском нашествии и т.д.
5. Прославление развратных евреек и их специфического лона, на которое якобы все русские падки.
6. Переваливание с больной головы на здоровую в отношении чисто жидовских глобалистических идей о золотом миллиарде и расе богоизбранных.
7. Прославление писателей национально своих и - походя - гойских толерастов, и всяческое замалчивание истинных русских талантов.
    Легко заметить, как данный "общечеловек" упорно скрывает свою посконную истинную национальную принадлежность, которая буквально выпирает из каждого абзаца...



Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Поэзия ~ Верлибр
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 46
Опубликовано: 30.01.2019 в 08:55
© Copyright: Александр Селянинов
Просмотреть профиль автора






Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь!Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1