Стратегия и тактика виртуальной войны


Здесь важно понять одно - мы работаем только ради 5% русских. 95% т.н. россиян нас не интересуют. Просвещать баранов дело бесполезное и более того - вредное. Только 5% по статистике способны на активные действия, неважно, в интернете или в реале.
Если мы достигнем этой критической отметки в 5%, т.е. будем уверены том, что все эти люди знают настоящее положение дел в России, знают родную историю и могут отличить фейк от правдивой информации, то есть большая вероятность кардинального изменения нынешней безнадёжной ситуации. По факту, мы не имеем пока даже 1%. Поэтому так важно всем, кто хоть что-то знает, сегодня активно работать в интернет пространстве.
С одной стороны, - работа простая, с другой - сложная. Надо работать аккуратно, грамотно, точно. На всех сайтах, где есть такая возможность. Лучше выискивать и давать убийственные факты. Давать ссылки только на проверенные и надёжные источники. Постоянно сверяться с законами, чтобы находиться по возможности всегда в правовом поле. Постоянно повышать свои знания компьютера. Например, многие не знают, что СONTR + F даёт возможность в любом длинном тексте выискивать ту фразу, которая вам нужна.
Особое внимание надо уделять программистам. Если они в числе знакомых, то с ними нужна кропотливая индивидуальная работа. Т.к. возможная будущая польза от них может многократно превзойти пользу от ваших слабых интернет потуг. Создание роботов-программ, распространяющих правду - вот перспектива, к которой сегодня нужно активно стремиться. Никакое количество реальных людей не сможет тягаться с многочисленными троллями-ботами, оккупировавшими сегодня интернет. Бороться с роботами должны роботы. Люди должны заниматься более важными реальными делами.
Иногда надо делать массированные инфо-вбросы, это для того, чтобы у админов всегда были красные глаза от недосыпа. Пусть они всегда будут начеку и отрабатывают свои американские и израильские печеньки честно).
Сегодня архиважно одержать уверенную виртуальную победу над лжепатриотизмом, уже пустившем в сознание людей свои ядовитые корни. Хамелеон не дремлет и использует каждую возможность принять цвет, один в один повторяющий даже великодержавные настроения. Действительно русский патриотизм с россиянским не имеет ничего общего. Это даже можно считать передним краем сегодняшней борьбы.
Даже в простых комментариях обязательно давайте полезные ссылки. Имейте в виду не только собеседника, но и всех кто будет это читать.

 



Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Проза ~ Остросюжетная литература
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 59
Опубликовано: 27.01.2019 в 13:54
© Copyright: Александр Селянинов
Просмотреть профиль автора






Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь!Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1