Крым наш ОБЩИЙ!


Крым наш ОБЩИЙ!
Старинное правило: разделяй и властвуй! Крупный капитал с успехом использует это правило в современной жизни. Особенно хорошо это видно на примере США. Но пока они пользовались этим правилом где-то в Африке, это не вызывало удивления – отсталые народы, что с них взять? Оказывается, это правило прекрасно работает и в Европе: Югославия, Украина, Россия.

С удивлением видим, как братья славяне, которых ещё совсем недавно считали самыми образованными, умными, вдруг превратились в стадо зверей, с ожесточением убивающих друг друга, на радость пиндостану. Вроде не так много времени прошло, когда весь народ жил под одними лозунгами: «Мир, труд, братство, равенство, справедливость!»

Американцам, для того чтобы разделить единый народ, всего-то и понадобилось пять миллиардов долларов и каких-то пару десятков лет на подкуп властной номенклатуры, активистов, продажных СМИ, на разжигания русофобии, возрождения бандеровцев. На словах американцы несут на Украину «демократию, свободу», но чтобы обнажить их ложь, лицемерие, достаточно вспомнить старинный мудрый завет: «Судить не по речам, а по делам и результатам дел».

До Украины, американцы успели принести свою «демократию» в Югославию, Ирак, Ливан, активно пытались внедрять в Сирии – всё это ДЕЛА! И каким бы словесным демократическим поносом это не прикрывалось, скрыть это невозможно.

Достаточно узнать, сколько у американцев военных баз, разбросанных по всему миру, сколько они тратят на вооружение, сколько они развязали военных конфликтов – становится понятно, что это и есть империя зла! Мировая раковая опухоль, грозящая смертью всей планете.

Общественное мнение формируют СМИ, которые подчиняются крупному капиталу. Поэтому естественно, что все преступные деяния американцев, СМИ превращают в завоевание демократии, свободы. На Украине, одну часть народа, заставляют уничтожать другую часть народа, да ещё оправдывают это защитой отечества. Называют сепаратистами тех, кто защищает свою землю, не хочет отделяться от соотечественников.

Если Америка за десятки лет вложила в Украину пять миллиардов долларов. Россия вкладывала в Украину десятки миллиардов, каждый год – почувствуйте разницу! Например, только в 2012 г. торговый оборот товаров и услуг между РФ и Украиной составил $51,4 миллиард. А это реальная работа крупнейших украинских предприятий, рабочие места, зарплаты, пенсии, а не печенюшки Нуланд и лживые обещания европейских благ.

В результате получается, настоящие сепаратисты, засели в Киеве! Стараются оторвать Украину от России, с наибольшими потерями для обеих сторон, на радость американцам. Украина интересует американцев, европейцев по единственной причине – нанести как можно больше вреда России. Что при этом будет с Украиной им совершенно безразлично. Это так очевидно, что не нуждается в доказательствах.
Результаты европейской интеграции на деле можно посмотреть на примере Болгарии, Румынии, да и на Украине уже видны эти результаты – все показатели развития стремительно падают.

Под американским руководством, украинская власть становится всё более воинственной, считает свою армию самой могучей в Европе! Для того, чтобы уничтожить Россию, им не хватает летального оружия, которое они не перестают выпрашивать у американцев.

Таким образом, Украина интенсивно готовится к войне, в неизбежности которой они не сомневаются. Уже с детских садов, школ у детей формируется ненависть к России. Воспитывается целое поколение бандеровцев, множатся националистические группировки. Кроме реформирования армии, налаживается выпуск различных видов оружия. Чем позже всё это взорвется, тем больше будет потерь с обеих сторон. Вот что происходит на Украине.

А что должно было произойти на Украине, если бы российская власть выражала интересы большинства россиян и защищала интересы русских? В этом случае, сразу после событий в Одессе, после зверского сожжения заживо людей, Россия должна была ввести войска на Украину, для защиты русского населения. Это обычная международная практика, неоднократно подтвержденная американцами.

Никакой большой войны при этом не случилось бы. Украинская армия просто не стала бы воевать с российской армией по той простой причине, что в обеих армиях в большинстве русские и перевес в силе на стороне российской армии настолько огромен, что нет никакого смысла воевать. Немногочисленных, к тому времени, правосеков, бандеровцев подавили бы быстро. Произошло бы тоже самое, что и в Крыму.

Тем более, что с самого начала, было бы заявлено, что российская армия не собирается захватывать Украину, а после защиты русскоязычного населения покинет её территорию. После ввода войск, было бы назначено время для проведения референдума, под наблюдением международной общественности, на котором украинцы высказали бы свою волю: хотят ли они в Европу или присоединиться к России.

До проведения референдума, была бы прекращена американская, пропаганда русофобства, ненависти. Был бы прекращен доступ на украинскую территорию американских советников типа Байдена и прочих, командующих украинской властью. Каждый украинец смог бы узнать настоящее положение дел в экономике – кто, сколько в неё вкладывает, на чём она держится.

После проведения подобной контрпропаганды, население всей Украины поступило бы аналогично населению Крыма. В крайнем случае, небольшая часть западной Украины, могла бы проголосовать за присоединение к Европе. Но это не вызвало бы особых проблем. Просто к прибалтийским карликам, присоединилась бы ещё одна злобная безвредная моська, лающая на слона.

Отговариваются, что не хотят большой войны, но в упор не замечают войну на Донбассе, которая за свое многолетие, может нанести разрушений и жертв, среди населения, не меньше чем иная большая война.

На Украине создали проблему, если бы эту проблему решили сразу после событий в Одессе – всё обошлось бы малой кровью. Российская власть ушла от решения этой проблемы, но всё равно её придется решать и чем позже это произойдет, тем больше прольется крови.

США снабжают Украину, всё более мощным оружием, так дело может дойти до ракет с ядерными боеголовками. А сейчас мощность таких боеголовок несравнима с мощностью бомбы сброшенной на Хиросиму. Поэтому могут быть полностью уничтожены такие города как: Ростов, Воронеж, Краснодар, у которых нет такой защиты, как у Москвы.

Конечно, в ответ, в атомном огне может сгореть и вся Украина, а рейтинг российского президента взлетит до небес! Но станет ли от этого легче, миллионам россиян погибшим в этом конфликте?

Ещё одним доводом невмешательства, российской власти, является лживый довод нехватки денежных ресурсов на такую операцию. Получается на ведение войны в далекой Сирии, для защиты братьев сирийцев, всего хватает – а защитить русских не хватает!?

Только на участок железной дороги в обход Украины потрачено 56 миллиардов рублей.
Итоговая стоимость строительства моста через Керченский пролив составит 227,9 млрд рублей. «Южный поток», «Турецкий поток» - там предварительные оценки зашкаливают за десятки миллиардов долларов и на всё это средства находятся, почему?

Потому, что в России очень много любителей «пилить» бюджет. Например, на участке Грязовец–Выборг средняя цена километра трассы достигла $4,8 млн, что втрое превышает затраты аналогичных проектов в других странах. В этом и состоит интерес крупного капитала: «пилить» они всегда готовы, а защищать русских, только обещают.

Все эти деньги можно было бы направить на развитие собственной экономики, на помощь экономики Украины. Но этого не происходит по одной простой причине – это власть в интересах крупного капитала. А им выгодна непрекращающаяся война, прикрывающая их воровство и грабеж – это относится к власти с обеих сторон конфликта, в этом их интересы сходятся.

Перечислять многочисленные выгоды, для большинства населения России и Украины, в случае ввода российской армии, можно долго. В этом случае не было бы тысяч убитых с обеих сторон конфликта, который тянется годами. Не было бы случаев пыток, зверств, заключенных. Превращения массы людей в бандеровцев, фашистов, националистов. Появления миллионов беженцев, уничтожения инфраструктуры целых городов и районов.

Не понадобилось бы тратить миллиарды, на обводную железную дорогу, мост, трубопроводы. Все эти миллиарды, можно было бы потратить с большей пользой для экономики России и Украины. Попутно решилась бы проблема Приднестровья. Все народы Украины, Приднестровья, Росси, Беларуси, жили бы мирно, без войн и потрясений. Конечно, в России сейчас не самая лучшая власть, но власть приходит и уходит, а народ остается.

На Украине распродается всё оптом и в розницу. Американские компании собираются добывать на Украине сланцевый газ, а это грозит заражением огромных участков земли и воды. Собираются наладить выращивание ГМО продукции, а это может нанести вред и граничащей с Украиной России. Какой вред это нанесет населению Украины, американцев не интересует. Только ввод российских войск спас бы Украину от всех этих бед.

Но всего этого не происходит, работает принцип: разделяй и властвуй! Происходит то, что выгодно крупному капиталу – война тянется годами, народ убивает друг друга, собачится на многочисленных форумах, соревнуясь в ненависти друг к другу. А олигархи продолжают извлекать выгоду из всего этого положения, особенно российские.

Российская власть и поддерживает этот прецедент с Украиной, как устрашающий пример для россиян. В России плохо, а на Украине ещё хуже – будете бунтовать, станет ещё хуже, как на Украине. И россиянам приходится мириться с тем, что зарплаты в богатейшей по ресурсам стране в 5-10 раз ниже европейских. Пенсии на уровне выживания, нищеты. Уровень социального неравенства – как в самых отсталых странах Африки.

В России с её ресурсами, минимальная зарплата должна быть не менее 75000 рублей, средняя – 150000 рублей, минимальная пенсия – 20000 рублей. Вот тогда все бывшие республики будут в очередь выстраиваться, чтобы присоединиться к России, а не бежать галопом в Европу.

Говорят об уходе от сырьевой зависимости, а на деле тянут всё новые трубопроводы. Говорят о независимой экономики, а рубль по-прежнему зависим от доллара! Всё также сотни миллиардов долларов уходят из страны ежегодно! Российская власть никогда не сможет вразумительно объяснить фокус: как так получается, что при всех этих показателях, у власти рейтинг превышает 80 процентов?!

Украинские власти, под шумок АТО, довели страну вообще «до ручки»! Но при этом уверяют, что не всё так плохо, в Донецкой области ещё хуже! Потерпите, в России вообще голод, скоро они под тяжестью санкций развалятся. Украине вернется Крым, она объединится, вольется в Европу и будет рай на всей Украине.

Вот так пропаганды обеих стран предрекают гибель друг другу. Но вряд ли Россия загнется, громадный задел СССР, не позволит этого сделать. Как развернутся события на Украине дальше, предсказать сложно, так как слишком много факторов влияет на это. Опираясь на исторический опыт, можно сказать точно только одно: если Украина объединится с Россией – мы станем сильнее! Если нас разъединят – ослабеем.

Если судить по делам, а не словам, выходит что российская власть присоединила Крым, для того чтобы разделить Украину с Россией. Какой хитрый ход – маленькую часть присоединили, а громадные страны разъединили! А одураченный народ аплодирует, да ещё убивает друг друга, в годами не прекращающейся войне.

В существующей системе правит крупный капитал. Президенты всего лишь ставленники олигархов. Президент может много говорить, обещать, но делать он будет только то, что выгодно олигархам. На Украине Порошенко лживой пропагандой охмуряет украинцев – россиян Путин. Была стопроцентная возможность не допустить войны на Украине, но власть этим не воспользовалась.

Наоборот – это они её развязали и поддерживают! С единственной целью – прикрыть и отвлечь внимание народа от продолжающегося ограбления наших стран. Особенно ярко это прослеживается в телевизионной пропаганде. На многочисленных российских ток-шоу, обсуждаются проблемы: Украины, Сирии, Европы, Америки. Проблемы России практически не затрагиваются совсем, словно их нет! Так они стараются отвлечь внимание народа от главного.

Ещё один интересный показатель ток-шоу – кто на них токует? Казалось навечно, там прописались различные либералы. Украинские представители, бандеровского толка, самые желанные гости. Даже наши «лучшие друзья американцы», постоянные толкователи происходящих событий. Что их всех объединяет? Лучше всего это выразил, в одной из передач, представитель бандеровцев, который сказал: «Самое большое зло, которое у нас было – это Советский Союз!» Бандеровцы на Украине вообще герои, фашисты пример для подражания, а всё советское самое большое зло – дожили!

Ненависть к социализму объединяет: либералов, бандеровцев, «наших друзей» и российскую власть. И как доказательство этого – коммунистов на эти ток-шоу, практически не допускают! Все кто ненавидит советское прошлое скрытые или явные русофобы – это неоднократно доказывали.

В странах, граничащих с Россией, создали такие системы власти, при которых русофобия хорошо оплачивается. В этих странах, для того чтобы хорошо продвигаться по карьерной лестнице, просто необходимо быть русофобом – иначе не видать ни денег, ни завидных постов. Особенно хорошо это видно на примере: Украины, Польши, прибалтийских карликов.

В России это также можно замечать. Например, крымская няшка прошлась с портретом царя, сравнила Ленина с Гитлером – уже в Думе сидит! От такой карьеристки можно ожидать что угодно. В следующий раз она потребует вешать коммунистов на столбах! Деушка весьма амбициозная, далеко пойдет… Как раз такие, наиболее востребованы, в современной Думе.

В России достаточно входить в «семью» или ругать советское прошлое, ты уже не подсуден – своих не сдаем! Если входишь в «семью» - можешь воровать миллиардами, даже испугом не придется отделываться. Или как наш записной либерал: сжег миллионы ценнейших книг и по-прежнему: не вылазит из телевизора, гребет деньги лопатой, никакой ответственности.

Подводя итог можно сказать, что пока только россияне могут с уверенностью сказать: Крым наш! Украинцы также с полным правом могут сказать: Крым наш, но для этого им необходимо объединиться с Россией. Россия, конечно, пока проигрывает, по сравнению с Европой, но это дело наживное.

Уже мало кто помнит, что вначале Новороссия, задумывалась как СССР-2. Которая должна была стать примером успешного развития, для России, Украины и других республик. Но для олигархов – этот пример серпом по одному месту! Поэтому самых авторитетных полевых командиров, поддерживающих эту идею, таинственным образом убили или убрали, а идею постепенно похерили.

Семена вражды, ненависти посеять легко, тупые обыватели с обеих сторон быстро их подхватят и будут на форумах, упражняться в злобе друг к другу. Кроме обычных дураков, хватает и откровенных иуд, которые за сребреники, сутками сидят на форумах, в сообществах, разжигая вражду между народами.

Недавно показали, как на вокзалах разных стран, организовали флеш-мобы: пели хором старые добрые советские песни. Организаторов подобных мероприятий необходимо награждать. Жаль что в наше время, хорошо оплачивается, только русофобство, ненависть к советскому прошлому.

Простому народу России и Украины война не нужна! Чтобы заставить власти Украины и России прекратить войну, необходимо организовать народное движение: «Славяне за мир». Организация флеш-мобов, с исполнением советских песен в общественных местах, должно стать частью этого движения. Необходимо потребовать от российской власти решительных действий, например, признать ЛДНР.

На российскую власть, полностью зависимую от российских олигархов, от мнения «просвещенных гейропейцев», от священного для них пиндостана, надежды в прекращении войны нет никакой. Слишком сильно успел «завязнуть у них коготок» на Западе: капитал, недвижимость, семьи – они уже больше живут интересами Запада, чем собственной страны.

В зоне АТО погибло более сотни детей, ещё больше превратили в калек, инвалидов – кто за всё это ответит?! А сколько погибло ополченцев, мирных жителей, российских добровольцев – кто за это ответит? Погибают, как правило, лучшие, искренне верящие, что они отдают жизнь за высокую идею, за народ, а на самом деле их используют как пушечное мясо в интересах олигархов.

Россия могла бы росчерком пера признать ЛДНР и прекратить эту бойню, но им это не выгодно. Да и не хватает самостоятельности, всё делают с оглядкой на «просвещенную гейропу». Осталась одна надежда на народное движение.

Крым преднамеренно превратили в «яблоко раздора», для того чтобы разделить народ на две части (разделяй и властвуй). Пока славяне убивают друг друга, олигархи продолжают разворовывать, грабить страну. Только официально, каждый год, из России выводится около ста миллиардов долларов, неофициально можно прибавить ещё столько же, если не больше. Эти убытки считают уже триллионами!

В России правит колониальная власть. Америка ведет против России гибридную войну. С помощью санкций и других действий, американцы стараются ослабить, развалить, нанести как можно больший вред России. А Россия продолжает вкладывать в экономику США сотни миллиардов долларов, по факту оплачивая агрессию против себя. Это можно объяснить только тем, что в России колониальная власть, полностью подконтрольная американцам.

Прочувствуйте силу СМИ, когда при таких обстоятельствах, оболваненные обыватели поддерживают высокий рейтинг этой власти, грабящей и обворовывающей страну и народ.

Простым людям не нужна вражда и война. Для них это материальные утраты, невосполнимые потери родных и друзей. Простые люди едут отдыхать в Крым, как с территории России, так и с Украины и прекрасно ладят друг с другом.

Это олигархи никак не могут поделить: заводы, фабрики и прочую недвижимость в Крыму. Набить свои бездонные карманы, грабя страны и народ. Вот для кого: война мать родна! Для этого они стравливают простой народ.

Если кто-то, в России или на Украине, отвечает на вопрос: чей Крым? – Крым наш! Он лох или иуда извлекающий выгоду из стравливания народа. Человек, умеющий мыслить самостоятельно, разбирающийся в ситуации, будет отвечать: Крым наш общий!

Заранее прошу не обвинять меня в том, что я раскачиваю лодку. Единственное желание, чтобы народ жил в мире, не убивали детей, мирных граждан. Чтобы большинство народа жило достойно, а не олигархи с чиновничьей номенклатурой и прихлебатели.

К тому же, это только на словах они в лодке, на галере, а на самом деле предпочитают комфортабельную яхту и эта яхта не одна, а целая флотилия. Поэтому правильней говорить: «Не раскачивайте наши яхты! Мы хорошо наворовали и теперь нам нужна только стабильность, чтобы наворовать ещё больше». Вот так будет правильней.



Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Проза ~ Статья
Ключевые слова: Россия, Украина, Крым, война, мир.,
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 12
Опубликовано: 25.01.2019 в 11:47
© Copyright: Анатолий Антипов
Просмотреть профиль автора






Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь!Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1