Тимур оборзел.. - Эсс Сээ..


Поиграем в смыслы?
Поэт без смыслов - это шут гороховый, Что вы и видите в зомбоящике..
Они могут состарится, приспособиться, перекраситься, но поумнеть в жизни и в дисциплине им не судьба. Что значит, кем не дано? Природой с рождения..
Я всё вспоминаю ту бесполезную фигню, которую мы делали с Олькой. Ну, она там напролетала и я подрубил свою роль местами. Бывает. Но в целом-то показательно.
Условие "честности" и было в том, что один идёт "в тёмную". Он не должен знать суть, ему это вредно. И вот, даже при том, что мы занимались теоретической эквилибристикой в предмете, мы показали, как просто делаются ужасно непонятные и бессмысленные для нас искусственные языки.
Для этого должен быть один транслятор и один интерпретатор..
Второй выводит очевидные смыслы своей среды и культуры. А первый подаёт ему материал на интерпретацию, но только так, что через два испорченных телефона всё оказывается чужеродным. И что мы получаем на выходе?
Мы получаем древнегреческий, латинский, эсперанто и так далее по европе..
Таки да. Для этого нужно набрать пять качественных интерпретаторов и столько же трансляторов и вопрос создания любого искусственного языка, тем более за деньги, можно решить за полтора года, а не тысячу лет. И качественней чем украинское извращение в стиле двоечника. Это - вопрос разрыва одного народа на запчасти, которые пожираются паразитами в сговоре, а он всплывает на поверхность только в виде безумства Геббельса.
Сцена вторая..
У нас така Ямода в утюгах на перепевки советских песен, как правило бездарные.
Слышали, как Чапаев хером по рельсам стучит? Так, сходите, послушайте!
Тут очень простой вопрос с точки зрения профнепригодности. Если ремесленник у микрофона не может назвать хотя одну причину, почему это тогда было нормально и хорошо, а сейчас бред, то какой это мастер и для кого? "Не мешки ворочать" можно и иначе.
Чей ты народный и в какие инородные народные ты стремишься?
Если я, невзрачный, понимаю, что это жесть и дурость по трём причинам, а может и больше.
И только Вика Цыганова поняла хотя бы одну причину? А чё так тухло-то с вашей братией?
Не, я таких ни в чём не считаю спецами. Да, пусть хоть обописаются или прибьют мошонку к Красной площади..
Выпендриваться с нулевым КПД для всех и внедряя заманухами только инструменты деградации и зависимости от кучки придурков — это не спецы. Это по-другому называется. Хотя, этот вывод позже станет другим, но с тем же смыслом..
Дальше такие могут не читать, будет трудно въехать и ешё более не комплиментарно с точки зрения двуличных идиотов..
Оберег, таки, так его через колоду..
Я уже заманался смотреть имитацию несуществующего ума от притворщиков..
Константин Сёмин..
Вот, не хочу быть коммунистом. Могу быть только сочувствующим. Человек* говорит правильные слова, но он их прочитал и только жонглирует в диапазоне своего разумения.
А я вижу молебен современного вида. Раньше я не понимал, что коммунизм это — религия. Умным, понимающим, сознательным, рассудительным - зачем притянутые за уши догмы? А значит, ставка на кого делается? Или, точнее, на что?
По его словам, любую нормальную идею можно объяснить просто и доступно всем, как на картошке Чапаев. Но это нагромождение слов — простое? А точное? Нет. В религии тоже говорится не укради, класс, только глаза закрываются на свои и чьи-то противоположные поступки. Приехали, вера для дураков. А социализм развалился разве не от этого? Вот, и приехали. Если и там и тут один и тот же механизм самоуничтожения, зачем его копировать? А в расейских комедиях Гитлер запросто показывает на картошке, как он отымел вас и страну и ваш День Победы. (Или для вас это тоже непонятно, что рядят цинизм в шутку дебила инвесторы?) Вся европа шла уничтожать нас, как нелюдей, НО на нашу землю, а на пряжках у солдат было написано "С нами бог". А в музее вы видим, когда не прячут, русские военные шлемы с надписью "Аллах". Мы шли под именем бога, пока он не был двуличным. А они идут у них бог в районе запаха трусов? Круто! Почти кинокомедия про Гитлера, в исполнении наших обезьянок или как их лучше назвать.. А откуда такое одинаковое мышление, у разных народов в лице отдельных особей?
Что ещё не вяжется логически с марксизмом. Капиталист с удовольствием сожрёт другого капиталиста помельче. Они что не одинаковые? Один класс убивает сам себя? А если капиталист даст денег пролетарию, тот вдруг предаёт всех своих и считает себя выше их. Он что, попутал классы марксизма? И если это, так или иначе, происходит ежесекундно, в каждом частном случае, как это описывает теория марксизма? А никак..
И, к моему глубочайшему, марксизм на картошке ни фига по-людски объяснить не может.
Но Маркс же изложил всего лишь экономическую интерпретацию механизма? ТО есть, она оторвана от базы. Человека можно склонять к заманухам экономики, но живёт-то он не именно ими? А у Маркса люди внесены в статистическую посредственность, как покупатели магазина, что вряд ли правильно, и при наших плохих поступках. Теория повисает в воздухе. И если население уже дебилизировано "образованием", то и запрещать это не обязательно. А что они поймут в этом огороде? Всё равно, что дебильную книгу Ньютона читать..
Философия европы, как дикой части Азии, и псевдостихи под музыку поощряются кем и для чего? А это же хорошо путает и отвлекает каждого со старта от сути. Петь про беспричинную доброту, не связанную с реалом, да ещё и кривым текстом — равно — петь про справедливость, вызывая слепую и справедливую злость у тех, кто не видеть врага и не понимает сути. Какая разница? Я не вижу.
Поэтому это поощряется (кем?), если уж всё равно не приведёт к нужному всем результату..
Вот, стою я перед вами, не баба и без фальшивых дипломов, и думаю, откуда растут эти ноги, если послушать Савельева.
Человек вполне доступно рассказывает причины и базу нашей мотивации, что сразу понятно, кто мы на самом деле. Но, как он выходит за свою область, тут же находятся его сторонники и куча вопросов. Нельзя создать искусственный интеллект, если в мозгу квадриллионы связей. Но у дурака там тоже такое же количество связей.
Зачем квадриллионы связей дурацкого функционала копировать, как китайцы машину?
Это - вопрос задачи, причём он уже решается в компьютерах настолько грубо и топорно, что понятна и цель, куда это заведёт всех..
Что-то я не понял..
И вот, от статистов вернёмся в предмет, если выйдет.
Статисты нужны, поэтому их и затирают мошенники другого вида желаний.
Савельев говорит, что побудительные задачи человека и его действия обычно не отличаются, по сложности реакций, от плоских червей. Заметно, что сапиенс - это такая же лесть дуракам, как и песни. А непуганый идиот никогда не вёл к процветанию...
Сёмин уверен, что нужна тактика религии, а потом очередная профанация и её сведёт в междусобойчик. Вот, такие у меня статисты. И что же из их нормальных слов можно вытянуть невероятного, но очевидного?
Ну, то, что наука должна подтвердить. А пока нам её рубят в плебейское состояние, строим дорожную карту на статистах в недоказуемой теории. Без лирических отступлений.
Человек рождается примитивным животным. ЧТО у него заложено в мозг, никто не знает. Но развиваться у него начинают в первую очередь животные повадки: убить, украсть, задавить, присвоить, завидовать…. И другие, нужные для этого: бегать, прыгать, орать песни, врать складно и так далее. Ну, он же должен стать самцом или самкой. А не человеком?
Поэтому девочки выигрывают по развитию в школе. Но потом у них возникает тупик, очень тупой тупик.. Но если они за это время поняли, что поддержка дурости огромна, они буду борзеть кк и такие же самцы. А что им мешает?
Человеческие качества более хрупки и развиваются позже биологической части. Или отсутствуют.
Давайте, переврём объяснение Савельева о мозге?
Лимбическая система — маленькая часть первобытного мозга, которая и заведут всеми животными повадками — прыгать, бегать, воровать. Она развивается и дозревает первая именно из-за того, что мы животные. Поэтому девочки нас обходят глупостью, ужимками и имитаторством. И получают от этого кайф — впрыск в мозг эндорфинов, природного наркотика стимулирующего скотское поведение. (Потом и мальчики там оказываются, такого же типа.) Ну, сами посмотрите, все спортсмены безумные и типа того - в Думе, это же анекдот?
Получается что? Что тогда когда начинают у человека развиваться разумные функции, все примитивы уже поделили пирог, который будет создаваться не ими. Они паразитируют так, хотя и уверены в обратном. А почему уверены?
Вот, тут я с Савельевым не очень согласен. Вопрос-то простой?
Первобытным кусочком мозга мы обходились когда-то. А потом из его области полового поведения вырос большой мозг. Это точно для человеческого поведения? Ещё раз посмотрите на сопли и слюни певцов. Так, всё нормально! Если он вырос из примитивного, то примитивная составляющая и является ведущей во всех реальных решениях особи..
Но случаются сбои, которые не только ЕГЭ хочет купировать. Эт когда вот эта грёбаная половая область вопреки биологии успешных пустышек заставляет работать примитивную часть мозга на другие цели, в том числе.. И тут всё переворачивается, если особь может понимать то, что недоступно и учёным, читая без разбора макулатуру..
Ой, не хочу печататься нигде и никогда.. это — позор.
А отсюда очень простой и примитивный вывод. Если мозгом заведует примитивная область, то и ученый — говно, поэт — шут гороховый, учитель — лжец, друг - хуже врага. А что мы видим в реале?
Если же эта область хоть как-то подавляется другими не враждебными вариантами, то мы видим моих статистов: Константина Сёмина и Сергея Савельева. Поэтому там звездочка возле слова "человек".
В противном же случае и человеком не назвать, из-за желания живодёрских приобретений, как мартышка, не понимания ничего самостоятельно..
На стиши это влияет точно так же. Те, у кого мозг работает, как тыковка плоского червя или обезьяны, как в ыим докажите то что они не слышат кроме биологических приколов для дурачка? Поэтому мы и видим тех, кто с пустой головой имитирует то, что сам никогда не поймёт. А сдох ишак, и падишаху обидно, если учесть то, что падишах и хотел, чтобы ишак сдох и не выдал его "тайну"
НО я и тут молчать не буду.
Товарищи, Амуру не додают Тимура!
Тимур поэтому и оборзел..



Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Поэзия ~ Стихи, не вошедшие в рубрики
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 16
Опубликовано: 24.01.2019 в 01:10






Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь!Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1