Адреса вражеских агентов


 

Anonymous вскрыли информсистему Моссада. Добавлены адреса тех кто в России и Украине.

«Anonymous» раскрыли сеть из 30 000 тайных агентов Моссада: вычислить израильского террориста теперь может каждый. Хакерская организация Anonymous взломала информационную систему «израильского» «Моссада»

Несколько
дней назад хакерская организация «Anonymous», использующая в качестве своего символа знаменитую «маску Гая Фокса», взломала информационную систему «израильского» «Моссада», раскрыв сеть из 30 000 тайных агентов, часть из которых отнесены к категории «киллеров». Кроме того, хакеры опубликовали тысячи имен, ID-номеров, почтовых адресов и паспортных данных израильских политиков и офицеров ЦАХАЛа.

Вскоре после взлома «израильский» режим наводнил интернет угрозами в адрес «Anonymous», обещая расправу в случае утечки информации о террористических ячейках сионистов.

Еврейская террористическая организация из 30 000 разбросанных по всему миру преимущественно этнических агентов, не только обладает навыками по взлому, работе со взрывчаткой, минированию автомобилей, похищению и убийству людей, но до сих пор и непременно уходила от ответственности за преступления.

Вычислить израильского шпиона и сообщить о нем своим друзьям и вообще куда это следует теперь каждый может по следующим спискам: http://cryptome.org/2013/03/mossad-opisrael.pdf или http://cryptome.org/2013/03/mossad-opisrael.pdf

Скачать можно ТУТ- http://www.sendspace.com/file/id35e3

Несмотря на иврит здесь легко вычисляются пользователи яндекса и других электронных почт, таких, как: Леонид Семеш (semesh@yandex.ru), Юрий Крайцман (yorri11@yandex.ru), Марк Шейман (mark-sheiman@yandex.ru), Анна Макаренко (anna_makarenk@yandex.ru), Анжелика Гитман (gitmananjelika@yandex.ru), Анна Довженко (annadovzhenko@yandex.ru), stabil2@yandex.ru, sergey02@yandex.ru, и другие милые люди, грабящие Россию и готовые, при случае, взорвать метро, аэровокзал Домодедово или просто воткнуть вам нож в спину…

Адреса агентов моссад, зарегестрированных в Рускоязычном сегменте интернета, действующие на территории Руси либо в реальной жизне, либо создавая общественное мнение в виртуальной среде.

Под спойлером адреса тех, кто действует на территории Украины России и Беларусии в жизни, и в Русскоязычном интернете в виртуальной среде. Вы можете например войти в социальную сеть"Мой мир" , там в графе "Поиск" вбить любой из этих адресов представленных ниже под спойлером, и вам выдаст человека, например вбиваете такой адрес в "поиск" rita4ka1989@mail.ru

и вам выдает ссылку на страницу, где вы можете посмотреть этого шпика http://my.mail.ru/mail/rita4ka1989/

или вот такой кадр, адрес yukr@mail.ru , и его мир http://my.mail.ru/mail/yukr/ , есть такой http://my.mail.ru/mail/ilushka77/ , затем вбиваем еще один адрес eden-zm@mail.ru

и нам выдает такой мир http://my.mail.ru/mail/eden-zm/#page=/mail/eden-zm/ .

Еще один адрес chardash79@mail.ru и мир http://my.mail.ru/mail/chardash79/

Вообщем схема понятна... Большинство этих агентов живут, либо находятся на территории России и Украины, то есть на территории Руси.

Они являются так или иначе агентами иностранного государства, либо теми, кто заинтересован лишь в израильских интересах. Вот теперь, когда есть точные адреса, фотографии этих морд, их фамилии и имена, заинтересуется ли ими россиянские ФСБ ? есть ли среди них еще хотябы некоторые порядочные люди ? Или они способны только воевать с безоружными "русскими фашистами" ?

здесь 349 адресов, это целая сеть.. наверняка в реальности этих адресов в тысячи раз больше..

Источник: Сайт открывается не во всех регионах РФ, в виду установки ограничений доступа к ресурсам интернета на территории РФ - http://erebusteam.net/showthread.php?t=935

 



Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Поэзия ~ Прозаические миниатюры
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 18
Опубликовано: 21.01.2019 в 21:43
© Copyright: Александр Селянинов
Просмотреть профиль автора






Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь!Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1