КОВАРСТВО И ЛЮБОВЬ


КОВАРСТВО И ЛЮБОВЬ
КОВАРСТВО И ЛЮБОВЬ

Два года назад сотрудники американского посольства на Кубе подверглись массированной акустической атаке, вызвавшей у них головную боль, тошноту и даже потерю слуха. Начался переполох и сумятица.
Для предотвращения массовой истерической реакции подключили разведку. Американский сенатор Марко Рубио заявил о новом карибском кризисе: всем известная «третья страна хочет подорвать американское присутствие в регионе». Официальный Вашингтон объявил о спланированной диверсии против Соединенных Штатов и эвакуировал 60% дипломатов на родину, где они сразу перестали слышать тайные вражеские голоса.
Всего два года потребовалось умелой и компетентной разведке США и Великобритании, чтобы, изучив метрологические характеристики нового вражеского звукового оружия по длительности, частоте повторения импульсов, спектру, мощности, колебаниям на импульс, выявить, в пределах допустимой погрешности, его источник, аппаратуру, техническое и технологическое оборудование и точно установить цель, задачи, замысел и намерение противника.
Перепугавшие дипломатов, но известные всем кубинцам звуки реально оказались брачными песнями индийских короткохвостых сверчков, направленных исключительно на привлечение прекрасных дам: карибские сверчки всего лишь хотели страстной любви.
Вывод. Если у вас начинает болеть голова, появляется тошнота и депрессия, пропадает аппетит, есть смысл, по примеру карибских сверчков, подумать: а может это любовь?



Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Проза ~ Миниатюра
Ключевые слова: карибские сверчки, разведка США, дипломаты,
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 47
Опубликовано: 12.01.2019 в 08:21
© Copyright: Юрий Игоревич Рожинский
Просмотреть профиль автора






Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь!Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1