Морок-синдром


Эдуард Бернгард

МОРОК-СИНДРОМ

В Бремене несколько дней назад тремя замаскированными уголовниками был атакован на улице и жестоко - до полусмерти - избит депутат Бундестага от консервативной партии AfD. С тяжёлыми увечьями и черепно-мозговой травмой он был доставлен в больницу, где находится до сих пор.
Об этом печальном, вернее, возмутительном событии узнал сегодня случайно - из сообщения регионального радиоканала... Ни одно из центральных средств массовой информации об означенном инциденте не упомянуло. Пуще того, в изрядно запоздавшем репортаже того регионального канала следом прозвучало - внимание!: избитый депутат был сам-де виноват, ибо своими выступлениями против миграционной политики немецкого правительства вызвал негодование "прогрессивной, либерально настроенной общественности." (!!!)
Уму непостижимо. Ну, чем не Совок?
Если бы пострадал какой-нибудь оголтело-левый политикан, причём пострадал бы куда меньше - все немецкие медиа, не сомневайтесь, трубили бы об этом денно и нощно, все выпуски новостей и прочие передачи начинались бы с этого сообщения и сопровождались бы гневно-праведными обличениями "распоясавшихся правых молодчиков" и требованиями "поставить заслон", "проявить гражданскую позицию", применять суровые меры к правым, привлекать "расистов-нацистов" к ответственности...
Но в том-то и дело, что левых у нас тут никогда не бьют! И даже вербально никогда на них не нападают, хотя они-то как раз заслуживают самых нелицеприятных эпитетов. Невероятно дурной парадокс современного немецкого общества: правые выступают сдержанно, корректно, взвешенно, не хамят, не оскорбляют оппонентов, но именно их аттестуют "радикалами" и нередко "разжигателями розни"... Левые же (политики, журналисты-пропагандисты, активисты, кабареттисты, "деятели культуры") только и делают, что истерично хамят, оскорбляют, лгут, клеймят неугодных самым разнузданным - по сути, преступным - образом, но всё это немецкий социум словно не слышит, не замечает...
Который раз вынужден констатировать неизбывно-люмпенскую, криминальную, тоталитарную сущность всей этой левацкой консорции-камарильи, задающей здесь тон, заправляющей Германией (да и Западом) безраздельно, зашугавшей и зомбировавшей свой народ донельзя - боюсь, необратимо.



Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Разное ~ Публицистика
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 15
Опубликовано: 08.01.2019 в 17:22
© Copyright: Эдуард Бернгард
Просмотреть профиль автора






Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь!Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1