Лейтмотивы левой лепры


Эдуард Бернгард
ЛЕЙТМОТИВЫ ЛЕВОЙ ЛЕПРЫ

Вирус всемирнобратской либерастолерастии страшен - у него есть инкубационный период, но он не сходит на регрессивную стадию, не подвержен энтропии: возникнув в обработанном интернационализмом мозге, вирус в дальнейшем пребывает в неизменном состоянии острой "акутной" фазы, подчиняя себе волю пациента, определяя его поведение, формируя у него суицидальное дружбанародно-мигрантофильское мироощущение и направляя его безотчётно фатальные действия по открытию границ своей страны для несметных чужеземных орд и шельмованию здравомыслящих оппонентов.
---

Вообразите, до сих пор попадаются совершенно кошмарные расисты-нацисты, для которых семья важнее дружбы народов! домочадцы для этих фашистов ценнее беженцев, обретших убежище в нашей стране! собственные дети, представьте, им дороже детей мигрантов!!! шовинисты проклятые!!! Это всё буржуйский дух консерватизма, который нам, гуманным толерантным либералам, надлежит искоренять и искоренять!.. давить и давить!.. кромсать и кромсать!..
Да здравствует всемирное братство!
---

Знакомая женщина работает в родильном отделении нашей окружной больницы (большой комплекс). Недавно в телефонном разговоре она - довольно сдержанно - посетовала: на одну роженицу-немку приходится двенадцать рожениц-мусульманок - именно такое устойчивое соотношение наблюдается и именно так она и сказала. Я ничего тут не выдумал и не преувеличил.
Как вы думаете - это нормально? Или сама констатация такого факта - уже крамола?
Нормально ли, когда в европейской стране, в данном случае немецкой, пришельцы из чуждых (если не враждебных) "культур" плодятся в 12 раз интенсивнее? Хорошо ли это? Надо ли это приветствовать?
Если меня спросят: а что ты предлагаешь? - у меня на сей счёт лишь один ответ: закрыть границы. Да-да, утопия, понимаю.
---

Траурной процессии в немецком городе Кандель препятствовала многочисленная группа левых активистов, выкрикивавших оскорбления типа расисты-нацисты...
Траурная процессия состоялась в память по убитой мигрантом-афганцем несовершеннолетней девочке.
Один из мешавших процессии активистов заявил на телекамеру: "Мы всегда будем преграждать путь нацистам, где бы они ни собрались!"
Заметьте: траурная процессия (родителей, родственников, друзей, сострадающих) по убитой девочке - это сборище нацистов... Траурная процессия!
Что произошло с этим обществом? Что случилось с Германией?
Всякая траурная процессия, если дело касается убитых мигрантами коренных жителей (таких случаев за минувший год примерно полтора десятка, не считая замалчиваемых), сопровождается агрессивными, донельзя разнузданными "контр-демонстрациями" всемирнобратских левацких дружбанародников - из благих побуждений, конечно же.
---

В конце сентября 2018 года в Кёльне состоялось открытие Центральной Мечети, одной из крупнейших в Германии. Освящать сей храм прибыл президент Турции Эрдоган со своей обширной свитой, набранной из политиков и религиозных деятелей. Турецкая исламская община DiTiB, которой и принадлежит новое сооружение, не пригласила на открытие мечети ни одного немецкого политика или деятеля культуры, пуще того - НЕМЦЫ НА ЦЕРЕМОНИЮ ОТКРЫТИЯ НЕ БЫЛИ ДОПУЩЕНЫ, в том числе даже архитекторы мечети, Готтфрид и Пауль Бём.
Что ж, всё это очень даже симптоматично и показательно для современной Германии.
А что же немцы, отреагировали как-то на очередное глумление над ними в их стране? Да! В одном ток-шоу прозвучала критика - вежливая, но ведь критика! Правда, в выпусках новостей никакой критики не было, но ничего, ладно, пусть, это ради дружбы народов... либерасты вы наши, недоумки-толерасты всемирнобратские.
---

Президент Германии в рождественском обращении к народу призвал к толерантности ко всем культурам и открытости сердец (читай - границ)...
Глава католической церкви назвал недопустимым деление на своих и чужих, призвав к отмене всех препятствий для нуждающихся в убежище и обретении новой родины...
Глава евангелической церкви подверг суровому обличению любые проявления национализма, назвав его бесчеловечным и антихристианским, а также призвал к всемирной дружбе людей всех конфессий...

(Приверженцы пророка покатываются со смеху)

P.S. Вот так выглядит явление пистеца немецкому народу, да и Западу в целом.
---

Беспредельное лицемерие левых: сейчас они делают вид, будто именно Трамп (фигура скорее отрицательная) их возмущает, но прежде они возмущались всеми вообще консерваторами-президентами без исключения и подвергали их травле, а Джорджу Бушу-младшему доставалось так даже пуще, нежели достаётся ныне Трампу. Некий голливудский левак не погнушался целый остракизмовый фильмец - беспардонными инсинуациями напичканный - состряпать о Буше. К слову, немецкая социал-демократка Дойблер-Гмелин, в бытность свою министром юстиции ФРГ (в правительстве Шрёдера), разнузданным образом сравнила Буша-сына с Гитлером...
Буша-отца леваки, адепты ДП, тоже преследовали, и даже великого президента Рональда Рейгана... Так что вовсе не в личных нехороших качествах Трампа тут причина, а в тоталитарной нетерпимости леваков ко всем инакомыслящим. Всегда и везде.
Вот и в Германии происходит то же самое: если отсутствуют право-радикалы, леваки нападают на просто правых, объявляя их радикалами и - кроме шуток - фашистами... Сейчас излюбленным врагом и объектом нападок люмпенской дряни является сравнительно недавно сформировавшаяся партия AfD, консервативного толка (и противница неограниченного приёма мигрантов из исламских стран), отнюдь не экстремистская, но заклеймённая именно таковой и - стараниями левацких медиа (а других в ФРГ попросту нет) - уже обретшая соответствующую репутацию. Но когда ещё не было AfD, врагами и фашистами всю послевоенную историю леваки аттестовали христианских демократов (одна из одиозных социал-демократок, Регина Хильдебрандт, уже после объединения Германии истошно вопила с телеэкранов: "Коммунисты - наши соперники, но христианские демократы - враги!"); в 90-х годах врагами и фашистами левацкая шушера нарекла недолго просуществовавшую партию республиканцев, затем "титул" переходил к тоже кратковременным политическим явлениям, среди которых и впрямь фигурировала маленькая право-экстремистская партия, но ведь для левацких оголтелышей вообще все неугодные/несогласные - фашисты, без разбору. Вот они-то как раз, эти левые злопыхатели, и есть самые настоящие, истинные экстремисты и фашисты, не говоря уже о том, что основу их электората во все времена составляет склонное к уголовщине отребье.
---

Когда - ряд лет назад - впервые услышал раздавшуюся на немецком медийном пространстве фразу о том, что расы придуманы-де расистами, счёл её диким недоразумением или нелепо-левацкой - просочившейся в эфир - выходкой свихнутых толерастов. Но впоследствии и теперь всё чаще, всё назойливее, всё одиознее, всё официальнее галиматья сия оглашается в германских СМИ, преподносится-внушается воспитующе - как развенчивающее "национализм" наставление.
Вот и давеча вновь обескуражило немецкое радио: в конце 19-го века, стало быть, националистически-де настроенные немецкие историки устроили в берлинском музее этнографии выставку с отчётливо расистским, мол, подтекстом: наряду с артефактами разных культур, доставленными немецкими путешественниками, на выставке экспонировались... чуть не написал "чучела"... слепки с лиц представителей народов Африки, Азии, Латинской Америки и т.д., а также раздобытые на раскопках черепа - именно с целью (по утверждению радиомодераторши) выгодного сопоставления в пользу "так называемой" белой расы - она и сказала "так называемой". (Апропо: само это престранное стремление леваков "отменить" расовые различия разве не свидетельствует о подспудном осознании-признании ими неравенства рас?)
И вот эта выставка - обличительно вещает современная левацко-немецкая журнашлюшка - уже тогда явилась-де признаком растущих националистических, расистских тенденций... (чуть ли не провозвестием Гитлера) 
Тогда как на самом деле - с гневным торжеством рокочет модераторша - никаких рас не существует: это искусственный конструкт, выдумка шовинистов, а люди все равны и одинаковы, вот так.
То есть не верьте глазам своим: никакой разницы между европеоидами, монголоидами, негроидами и т.д. нет и быть не может (и самих этих -оидов нет), а если вам кажется, что разница есть, вы расист и фашист.
Какой-то мрачный сюр-гротеск, не правда ли? Происходящий, однако, в реальности, эту реальность замещающий.
Возникла, знаете, ассоциация с дурным голливудским фильмом: когда некий "живой мертвец" кусает человека и тот немного погодя утрачивает свою идентичность, свою личность и становится зомби: оболочка та же, а нутро - совсем уже иное, безумное, мёртвое. Вот так и - в большинстве своём - современные немцы, укушенные (посредством политики, медиа, учебных заведений) чудовищной идеологией, обработанные ею донельзя.
Вампирская вакханалия безудержно разрастается: и потому, что не всех ещё укусили, и просто ради ритуала - она будет продолжаться и тогда, когда останутся сплошь зомби.

И на этом гегемоническом демоническом фоне не особенно уже шокируют медийные заявления типа: такой-то политик (в США, Бразилии, Германии, где угодно) - реакционер и расист, потому что он хочет сдерживать миграцию, усилить пограничный контроль, и ещё он, негодяй такой, против однополых браков, против легализации наркотиков (вот ведь сволочь!), а кроме того, представьте, его поддерживают белые мужчины консервативных взглядов... Поразительно, у нас это стало одним из самых страшных обвинений, тяжким фактором дискредитации, если какого-то политика поддерживают "белые мужчины консервативных взглядов" (занятно, кстати, учитывая отрицание леваками самого факта наличия разных рас).
Заметьте, обвинения сии исходят от белых же политиков и журналистов, чаще, увы, женского пола. То есть одержимые левизной женщины белой расы непонятно за что осуждают мужчин своей расы, негодуют от самой данности существования "белых мужчин консервативных взглядов"... В отношении же испокон ущемляющих, дискриминирующих женский пол мусульман или индуистов - никакого осуждения-негодования, неколебимая - несмотря ни на что - благорасположенность (именно из-за видимых расовых отличий - sic!), незамутнённо светлая приязнь, достигающая стадии эйфорической восторженности, ультимативность открытости "пёстрому" миру, самозабвенная всепоглощающая радость самоустранения, растворения в триумфе чужого экзото-потока... потопа.



Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Разное ~ Публицистика
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 69
Опубликовано: 04.01.2019 в 19:05
© Copyright: Эдуард Бернгард
Просмотреть профиль автора






Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь!Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1