УМ ЖИВОГО Ф.И.О. или ПУСТО-НИЧТО




ЗНАНИЯ, которые получены методом ВЫЧИСЛЕНИЙ МАТЕМАТИЧЕСКОГО СТИЛЯ остаются навсегда в БИБЛИОТЕКЕ ДОБЫТЧИКА, который и является НОСИТЕЛЕМ. Все остальное - ПРАХ, который улетучивается вместе с разрушением организма, только УМ переходит вместе с невидимой частью СОЗДАНИЯ В ДРУГУЮ ОБОЛОЧКУ С ФУНКЦИЯМИ РАЗВИТОГО МОЗГА.

У меня огромная библиотека, на основании которой я практически любую информацию стараюсь АДАПТИРОВАТЬ в рамках этой ПЛОСКОСТИ ОСОЗНАНИЯ РЕАЛЬНОСТИ уже под номером 02012019, например, сегодня.

ШЛАК равно ЛЖЕ-НАУЧНЫЕ ВЫБРОСЫ переформатировать невозможно.

Исчезновение ЛЮБЫХ НОСИТЕЛЕЙ КРОМЕ САМИХ ОБЛАДАТЕЛЕЙ - это всего лишь формальность, потому что популисты только гадят. Этот процесс происходил, происходит и будет происходить всегда, везде, когда участники того или иного ОБЪЕМА не имеют создателей БАЗЫ, чтобы ее ФУНКЦИОНАЛ поддерживать, а просто потреблять НЕЛЬЗЯ, точнее, НЕВОЗМОЖНО.

Отсюда появление ВАРВАРОВ или как сейчас РЕШЕНИЙ ОТ ВЛАСТЕЙ (чисто черви), которые закрывают доступ к научным или другим рабочим материалам.

Вместо того, чтобы стараться СОХРАНИТЬ УМНЫХ ЛЮДЕЙ и создавать ИМ условия, все заняты доказательством СВОЕГО РАЗДУТОГО ВЕЛИЧИЯ на разных уровнях, разумеется... с церквью в обнимку или с атеизмом, мне БЕЗ РАЗНИЦЫ. Тупость, которая раздувается, а не меняется НА ДРУГОЕ КАЧЕСТВО В СВОЕМ ЛИЦЕ, имеет множество ИНТЕРПРЕТАЦИЙ, но СУТЬ ЕЙ ОДНА - БЕЗМОЗГЛОСТЬ.

Это я пишу тем, кто задается вопросом - ПОЧЕМУ ВЛАСТЬ раздувает ВЕРУ, но закрывает ДОСТУП К МНОГИМ ИСТОЧНИКАМ ИНФОРМАЦИИ.

Обслуживать ИХ НЕКОМУ, а уж новые создавать и подавно.

Я делаю все, чтобы ЭТО повернуть в сторону НАОБОРОТ, но НА ОБЛАКАХ КТО-ТО СИЛЬНЕЕ....

Увы.



Иметь через ИНФО Ломоносова или Менделеева не получится НИЧЕГО.
Носителей-создателей-единомышленников в современных поколениях почти нет.



Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Разное ~ Политика
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 40
Опубликовано: 03.01.2019 в 00:23
© Copyright: Ольга Левинская
Просмотреть профиль автора






Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь!Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1