НОВАЯ ЖИЗНЬ ЛАССО


НОВАЯ ЖИЗНЬ ЛАССО
НОВАЯ ЖИЗНЬ ЛАССО

Любимый атрибут лихих американских ковбоев – ЛАССО (петля или аркан) – это верёвка с петлей на конце, которую набрасывают вокруг шеи быка и затягивают при натяжении верёвки.
Недавно, в конце 2018 года, такое ЛАССО из Сибири неожиданно просвистело над головами воинственных современных американских ковбоев за океаном, полагающих себя хозяевами жизни на Земле (после ядерных бомбардировок мирных японских городов в 1945 году) и уверенных в том, что они защищены океанами от ядерных ударов возмездия.
Первый звоночек об окончании неуязвимости США для ответного ядерного удара неожиданно прозвучал из космоса в 1957 году в виде веселых сигналов Первого Спутника Земли, и он сыграл решающую роль в решении президента США Джона Кеннеди не испытывать судьбу в условиях Карибского кризиса 1962 года.
Нынешнее сибирское гиперзвуковое ЛАССО, несомненно, заставит задуматься нынешних американских политических ковбоев над хрупкостью своего существования. И это дает шанс всем народам на продолжение жизни на Земле.



Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Проза ~ Миниатюра
Ключевые слова: лассо,
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 25
Опубликовано: 30.12.2018 в 21:49
© Copyright: Юрий Игоревич Рожинский
Просмотреть профиль автора






Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь!Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1