Алисовщина


Алисовщина
Есть одна мразь на окололитературном пространстве, которая периодически заводится в антироссийской истерии. Срывается на мат и характерный вагинальный жаргон, свойственный женщинам с низкой социальной ответственностью.
Персонаж под ником Алиса Сан пишет довольно складные стишки, где зачастую выражает свою любовь к дорогому алкоголю и богемному образу жизни.
Ну, что же, у каждого человека есть свои слабости, и, как говорится, пусть. Но между сочинительством в столбик эта увлекающаяся возлияниями особа пытается писать, хм, прозу.
Проза у этой особи, простите за тавтологию, получается особая — в виде доносов и «разоблачений». В ней Алиса Сан обычно манифестирует миру, что нашла очередного «фашиста», который что-то там сказал нелестное в адрес её знакомых, и вообще – имел наглость выразить собственное мнение и назвать вещи своими именами.

Алиса приводит цитаты оппонента, выдергивая их из контекста, и развивает корявую мысль о том, что – вот, в России сплошь тьма и концлагеря, у людей там нет мозга, и дальше ее заносит и начинает колбасить по полной. Обратите внимание, приведённый ниже антироссийский выблев опубликован на российском сайте:

«Потомки вертухаев и конвоиров, в силу понятных причин, рассуждать иначе не способны. А, если к тому же учесть тот факт, что не первый год их мозг круглосуточно подвергается омовению нефильтрованным потоком нечистот в телевышки, то и вовсе становится очевидным, что любые диалоги с ними, не говоря уже о спорах, бессмысленны. Да, надо признать: новая порода двуногих выведена.


https://ruizdat.ru/list.php?g=15&link=8464

Конец цитаты.

Заметили? Лихо передергивает. Дамочка как будто в алкогольном или наркотическом бреду. Сначала пытается выступать с гуманистических позиций, но потом резко скатывается к садисткой риторике и вот у неё уже люди - «особи», «двуногие существа».  Организмы. Это самое мягкое, что может выдать Алиса Сан.
Обычно она ставит всем россиянам диагноз «ордынцы с лишней хромосомой». Чем не доктор Менгеле? Сразу вспоминаются печи Освенцима.
А еще она имеет привычку заносить незнакомых мужчин в разряд педерастов, педофилов, извращенцев и так далее.
Выливать ушаты помоев на любого, кто чем-то ей не угодил. Не стесняясь в эпитетах, абсолютно.
При этом Алиса строит из себя моралофага и связывает свою шовинистическую русофобскую чушь с творчеством Высоцкого, Рождественского, Гумилева и других русских поэтов. Дескать, она продолжательница традиций и имеет право говорить от имени видных литераторов прошлого.

Никто ей таких полномочий не давал. Алиса Сан —  безликое создание без адреса и фамилии, никто не знает, кто это вообще такая. Сетевая чебурашка, которая пишет доносы модераторам на своих соседей и оппонентов, распространят в сети их личные данные, подстрекает к расправе и травле. Занимается фейкотворчеством и провокациями. Невозможно передать то чувство брезгливости, какое возникает при виде "откровений" этой окололитературной шелупони, которая постоянно твердит о своей генетической исключительности. Женщин не принято обсуждать, ругать и уж тем более бить. Но это не женщина. Мрази, которая постоянно хамит, оскорбляет целый народ и ведёт себя как подвыпившая ханыга, хочется дать оплеуху и отправить пендалем под зад по известному направлению.

И еще. Такую тошнотворную лицемерную субстанцию никак нельзя ставить в один ряд с именами русских поэтов. И, пожалуй, больше и не стоит говорить о мерзком явлении, имя которому «алисовщина». Пьяные шлюхи отвратительны.



Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Проза ~ Фельетон
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 22
Опубликовано: 29.12.2018 в 21:00
© Copyright: Егор Худыськин
Просмотреть профиль автора






Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь!Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1