ПОГРУЖЕНИЕ вместо ВСПЛЫТИЯ или ВСЕ-ТАКИ НАОБОРОТ?




Где ДЕТИ и С КЕМ всегда могут иметь ДИАЛОГ О ТРЕЗВОЙ РЕАЛЬНОСТИ от простого и сложнее?
НИГДЕ.
Я долго не могла понять - почему из детей вырастают ТАКИЕ МЕРЗКИЕ ВЗРОСЛЫЕ, которые со словом ФУФЕЛ или Кривда ЕДИНОЕ ЦЕЛОЕ?

Можно много слов использовать, НО главная причина в одном - ВЗРОСЛЫЕ ПОВАЛЬНО ФАЛЬШИВЯТ и каждый выбрал свою тактику - кто-то умалчивает, кто-то тупо вбивает в мозг шаблоны всем вокруг, кто-то откровенно фантазирует, кто-то шизик открытого типа (интерпретирует через неизвестные места по ништяку, то есть от чего зачешется), кто-то слабоват для инициативы сообщать РЕАЛЬНЫЕ ФАКТЫ ПОД НОСОМ НА АКТУАЛЬНЫЙ ВОПРОС и уж тем более их "анализировать" С БЛИЗКИМИ, чтобы удостовериться, а некоторые АГРЕССИВНО ПРОТИВ ДОГОВАРИВАТЬ ВСЕ, включая негатив и запихивают других в ТОЛЕРАНТНЫЕ РАМКИ "ПРИЛИЧИЙ" СВОЕГО ПОНЯТИЯ и т.п.

РЕБЕНОК в таком окружении ищет КРУГ ОБЩЕНИЯ-ОБОЗРЕНИЯ, чтобы иметь КАРТИНУ МИРА, которая совпадает с его ОСОЗНАНИЕМ и пока ищет, НЕИЗБЕЖНО ПОРТИТСЯ.

Кто-то навсегда, а кто-то начинает в какой-то момент "КРУТИТЬ ПЕДАЛИ НАЗАД", то есть менять все, что только может, НО тут одна ГЛАВНАЯ проблема существует - БЕЗ РОДНОГО Человека ПО КРОВИ получить процесс положительных эмоций НЕВОЗМОЖНО НИГДЕ и НИ С КЕМ, потому что ПОТРЕБЛЯТЬ ВКУСНО ПРИ КОНТАКТИРОВАНИИ С НЕРОДНЫМИ ЧТО-ТО - ЭТО ПОГРУЖЕНИЕ вместо ВСПЛЫТИЯ.

Проблемка номер 2 - это надо заниматься ЛИКВИДАЦИЕЙ ПРОСТИТУТОК, НО семейным ПО ВКУСУ НУТРА ВРЕДИТЬ КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО, поэтому надо отличать КТО к какому лагерю принадлежит НЕ ФОРМАЛЬНО-АНКЕТНО, а ПО ДИАГНОЗУ или получится опять ПОГРУЖЕНИЕ вместо ВСПЛЫТИЯ.

Проблемка номер 3 - даже имея родных по крови, практически никто из них понимать "СТРАННОЕ" поведение не сможет технически, иногда оценивает что-то ПОТОМ после результатов, но ЭМОЦИОНАЛЬНО НИКОГДА, а это в минуты разногласий ЛЕЗВИЕМ ПО ЖИВОМУ и многие гибнут именно в присутствии кого-то из родных, потому что есть
ПРОБЛЕМКА НОМЕР 4 - с родными по крови НЕЛЬЗЯ ВОЕВАТЬ и допускать негатив в их сторону в любой форме, максимум что можно - ИЗОЛИРОВАТЬСЯ равно ДЕРЖАТЬСЯ ПОДАЛЬШЕ, потому что в противном случае СОЖРУТ БЫСТРЕЕ, чем чужие.

Проблема номер 5 - ТОЛЕРАНТНЫЙ МИР, то есть приложение своих усилий ДЛЯ ЛИКВИДАЦИИ ПРАКТИЧЕСКИ НЕВОЗМОЖНО, потому что все заняты ТРАХОМ-ФУФЛОМ под флагом "Все ХОРОШО", а если не очень, то неудачник САМ ДУРАК.

Проблема номер 6 - МЕТОДЫ уголовников применять нельзя (гоп-стоп и пр. виды вредительства открытого типа), потому что ЭТО - ПОГРУЖЕНИЕ вместо ВСПЛЫТИЯ.

и др.

СОСТОЯНИЕ ОРГАНИЗМА нерадикально изменить без Войны нельзя и сколько надо ЛИКВИДИРОВАТЬ равно СМЫТЬ В УНИТАЗЕ заранее неизвестно.

На основании вышеизложенного, то, что я пишу, рассчитано на людей возрастом от 0 до 25 (в РФ) или до 30 в ДРУГИХ СТРАНАХ "ЦИВИЛИЗАЦИИ-ПУДРЫ".

Что я пытаюсь донести?

РЕАЛИЗМ ТРЕЗВОГО СОВРЕМЕННОГО ПИРА, чтобы СВОЯ ГОЛОВА МАКСИМАЛЬНА БЫЛА БЛИЖЕ К СВОЕМУ ТЕЛУ или
МИССИЯ ЛЕЧЕНИЯ может быть невыполнима. Слишком уж условия ЛЕЧЕНИЯ ПСИХИКИ РАДИКАЛЬНЫ, а для этого нужно иметь поистине ЖЕЛЕЗНЫЕ МЫШЦЫ МОЗГА и др. показатели организма. Об УСЛОВИЯХ ПРИМЕНЕНИЯ СВОИХ УСИЛИЙ я вообще молчу. Кроме самой себя я не видела никого, С КЕМ можно ВОЕВАТЬ. Это Я ДЛЯ СЕБЯ не видела, а что уж говорить о других.

ДЕТИ И МЛАДЫЕ! Фильтруйте базар максимально и всегда главный вопрос не что, а КТО.

ЛЮБИТЕЛЯМ ЭКСТАЗА СО МНОЙ НЕВКУСНО, КОГДА Я ВОЮЮ.

Здравия!


ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ЭМОЦИИ вне РОДных ВЕН - мутация во всеядное ОНО и является ЗАБОЛЕВАНИЕМ (подобен женскому алкоголизму, мягко говоря).


КУРО-ПЕТУХ ВО ВЛАСТИ продвигает ЧТО?
КУРО-ФУФЕЛШИЗ и это вкуснее всегда, чем трезвость, а ВЫБОР - ВСЕЯДНОСТЬ.
"Семья - как лошадь, она больше никому не нужна": откровенный разговор с отцом троих детей"
https://zen.yandex.ru/media/joecooker/semia-kak-lo...




Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Разное ~ Политика
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 12
Опубликовано: 29.12.2018 в 17:05
© Copyright: Ольга Левинская
Просмотреть профиль автора






Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь!Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1