ВРАЧ СОВРЕМЕННОГО ФОРМАТА - очень странная профессия




ВРАЧ СОВРЕМЕННОГО ФОРМАТА - очень странная профессия, которая делает вид, что несет ответственность, но ее утвердить невозможно почти никогда, потому что ДИАГНОЗ может носить только приблизительный характер в каждом случае и курс лечения может быть только РЕКОМЕНДАТЕЛЬНЫМ, так как КАЧЕСТВО РЕЗУЛЬТАТА зависит исключительно от ДВУХ СТОРОН (врач + пациент) и никогда ПРАКТИЧЕСКИ от одного ВРАЧА.

ДЕНЬГИ. Им подчинено все и если сам врач получает мало, но есть тот, кто на нем имеет сполна.

НЕВОЗМОЖНО ни при каких условиях человека-деграданта (на лбу не написано) лечить, потому что его процесс разложения необратим не потому, что кто-то это захотел, а по причине его принадлежности Природной мутации и, насилуя всех в процессе врачевания, портятся не только те, кто без функций мозга, но и сам доктор, потому что главное он должен знать - КТО ЕГО ПАЦИЕНТ, а КТО НЕТ не с точки зрения денег, а с точки зрения ЧУМЫ, которую никак нельзя УВЕЛИЧИВАТЬ.

Где же тогда ВРАЧ, если он ГАДИТ и сам ни сном ни духом?

Риторика.

Что же делать с паразитами? Изоляция, предоставление всех лекарств и т.д. и т.п., НО ЭТО НАДО ПРАВИЛЬНО ОСОЗНАВАТЬ и НЕСТИ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, а не играть В САМ ДУРАК с отражением в зеркале.

Почти все врачи, которых я видела, далеко не здоровы и "сапожник без сапог" не отговорка, если стараться осознавать себя Человеком Разума.

ХВАТИТ ВРАТЬ!



Врач может ЧИНИТЬ как ветеринар, если перед ним ЗОМБИ БЕЗ МОЗГА РАВНО ПАРАЗИТ и если ветеринар лечит собаку, то она тоже в разном состоянии бывает, то есть ее уровень осознания происходящего совпадает С ЭВОЛЮЦИЕЙ КРАСИВЫХ ВИДОВ, а есть деграданты тоже.

Разница с людьми в том, что паразит-человек уже никогда не получит эволюцию для себя, а вот не деградант-собака наоборот.

ХРОНИЧЕСКИЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ ПСИХИКИ в пудре или без неизлечимы, а наоборот ТЕХНИЧЕСКИ, потому что ЭВОЛЮЦИЯ не имеет ПАУЗ, она в режиме нон-стоп, деградация тоже.

Тонуть несколько секунд - это одно, а годами... ТИК-ТАК, ТИК-ТАК ВСЕГДА.



ИГРАТЬСЯ СО СВОИМ ОРГАНИЗМОМ также непростительно как и с "куклами" в виде других людей. Вопрос о несправедливости давно пора забыть.



Находиться В ТРЕЗВОМ СОЗНАНИИ сложно в крайней степени и кто-то прилагает максимум усилий ДЛЯ СВОЕГО КАЧЕСТВА АДЕКВАТНОГО Человека, а многие научились УСПЕШНО тыкать пальцами В ИСТОЧНИКИ.

УЖАС!


ЧЕЛОВЕК-ТРАХ-ФУФЕЛ ЗА ДЕНЬГИ ИЛИ БЕСПЛАТНО "ДОБРЕНЬКИЙ" - ТИПИЧНЫЙ СОВРЕМЕННИК.
Старухи вынуждены СНОШАТЬ ПОВКУСНЕЕ "ДАРОМ", лишь бы не потерять тело.



Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Поэзия ~ Лирика военная
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 42
Опубликовано: 26.12.2018 в 05:38
© Copyright: Ольга Левинская
Просмотреть профиль автора






Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь!Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1