ДОБЫЧА там, где есть ДУША иль НЕТ НУЖДЫ И В ЗЕРКАЛАХ


ДОБЫЧА во все времена - это необходимость и каждый из нас выбирает стиль жизни В НУЖДЕ, который подходит ДЛЯ ДУШИ.

ДЕНЬГИ стали в современном обществе неизбежным элементом НЕ СДОХНУТЬ КАК МИНИМУМ.

Любители прятаться В ЛЕСАХ СО СВОИМ ХОЗЯЙСТВОМ терпят всегда неудачу, потому что ЭКОЛОГИЯ Планеты зависима от всех жителей и выделить кусочек земли для себя невозможно, поэтому ОБЩЕСТВЕННУЮ ЗНАЧИМОСТЬ имеет каждый элемент, который можно фиксировать участниками проекта ВСЕЙ Планеты Земля.

Каждая оформленная оболочка копит энергетику ДУШИ со знаком плюс или энергетику ШЛАКА со знаком минус и это как вирус или анти-вирус в программе природного сообщества.

Человек является и частью всего Мироздания и ВНУТРИ НЕГО частью ПРОЦЕССОВ ЭВОЛЮЦИИ или ПРОЦЕССОВ ДЕГРАДАЦИИ, себя воспринимать НИ С КЕМ равно СВОБОДНЫМ ОДИНОЧКОЙ - это ОШИБКА.

ДОБЫЧА имеет главный смысл - МЕТОДЫ равно ОБРАЗ ЖИЗНИ, а не результаты, которые опытным людям не очевидны в режиме настоящего и ближайшего будущего.

ДЕГРАДАНТЫ склонны реагировать быстро, расценивая успех явный как мотивацию и всю свою активность направляют на ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС. У таких деньги не пахнут, никто не узнает, делать как все ,такое время и пр. трусливая позиция ничтожеств.

ВЛАСТИ именно такие и, конечно, они не с луны свалились, а являются отражением ЭМОЦИЙ БОЛЬШИНСТВА, которым почему-то ИМЕТЬ ДЕНЬГИ ЧЕСТНЫМ ТРУДОМ В ДОСТАТКЕ менее важно, чем просто ИМЕТЬ ДЕНЬГИ через шантаж ТОЙ САМОЙ СКЛЕЙКИ А-НАЛА, которая образовалась как раковая опухоль вполне естественным образом САМОУДОВЛЕТВОРЕНИЯ ЧРЕЗ БЫСТРО.

Есть, конечно, представители ДУМАЮЩЕГО О СВОИХ ДЕТЯХ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, которые имеют ДОБЫЧУ через такой образ жизни, который им дает определенную степень самоуважения и ЭТО стоит немыслимых болевых усилий, а причина известна - АТМОСФЕРА ПРОСТИТУЦИИ в пудре под разными костюмами (КУЛЬТ УРОК), конечно, как содержимое унитаза, с которым имеешь дело и чаще всего заставляют АКЦЕПТИРОВАТЬ ОБЩИЙ. Оттуда как черт из табакерки выскакивает тот или иной ТРАХ, который не может иначе, требуя АКТ.

Все добренькие, дающие НА ХАЛЯВУ контактеру НЕ СДОХНУТЬ, .размножают эту КУЧУ, потому что давно потеряли ЧУВСТВА КРОВА.

ПО ДУШЕ видеть себя В ЗЕРКАЛАХ и есть Человек Разума, остальные теряют функции мозга, имея оболочку НЕ ЛЮДИНЫ, а скотины.

ДЕНЬГИ должны иметь ДВА СТИЛЯ их обладания - ПО ДУШЕ или ДЛЯ ПО.

Ответ - СОБСТВЕННОЕ ОТРАЖЕНИЕ и гордиться БОЛЬШИНСТВУ НЕЧЕМ.

Экология хуже, значит, средств для ДОСТОЙНОГО ВЫЖИВАНИЯ (еда, лекарства, одежда и пр. символика невредной экипировки для тонких интеллектуалов) НАДО БОЛЬШЕ, а это только ТЕХНОЛОГИИ НАУЧНОГО РЕАЛИЗМА.

На ЧТО ПОДАСТ ЛЕС-ОГОРОД остаться В СОВРЕМЕННОМ ЧЕЛОВЕЧЕСТВЕ невозможно и чего ждем ДЛЯ СВОИХ ДЕТЕЙ?

Риторика.

ЭЛИТА сдохнет как шлак неизбежно, для нее нет технологий технически, НО НОВЫМ ПОКОЛЕНИЯМ еще можно дать ШАНС добывать ДОСТОЙНО СВОИМ ДЕТЯМ, сохраняя ДУХ КРОВА!



СВОЯ РОЖА В КУРО-ПЕТУШАТНИКЕ - АНТИ-ЛАЙКИ и я со времен музыкальной школы испытываю чувства блевотины, когда надо выходить на сцену, а экзамены были 2 раза в год обязательным условием приобретения опыта со специалистами.
Учителя - это евнухи, а вот специалисты - это совсем другие представители ТРУДА, они не станут тратить время с кем-то из зубрилок. Их спаивали и очень успешно во все времена разными методами.



Глядя на мой УПИТАННЫЙ В ШКОЛЬНЫЕ ГОДЫ ВИД, никто не верил, что я могла и в балетную школу поступить (в 6 лет думала об этом, но в нашем городе не было, а без мамы я не могла дышать).
ТУПИЦЫ!
Когда уже после 22 лет я весила и 45 кг, то всем припомнила ЭТУ ЧУШЬ ПРО ИХ МНЕНИЯ.

Я стараюсь иметь себе ТО, что сама считаю нужным, а не что кто думает.

ИНТЕЛЛЕКТ КРОВА - это не общак траха с лже-наукой страны советов.






Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Разное ~ Политика
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 43
Опубликовано: 25.12.2018 в 19:34
© Copyright: Ольга Левинская
Просмотреть профиль автора






Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь!Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1