О надвигающемся крахе путинской экономики


О надвигающемся крахе путинской экономики
О надвигающемся крахе путинской экономики

Здравствуйте,

Сообщаем Вам, что произведение "О надвигающемся крахе путинской экономики" не соответствует правилам публикации на сервере Проза.ру, в связи с чем оно было снято с публикации.

Текст произведения:

Как Россия всю Европу кормила
Или
О надвигающемся крахе Путинской экономики

Весьма часто можно услышать, что вот, дескать, до революции «Россия всю Европу кормила»!

Кормила. Это правда. И основную часть экспортного зерна составляло именно зерно помещичьих хозяйств. Однако мы забываем о том, какой ценой это давалось голодали в деревнях по страшному. Зерна едва хватало до Нового года. и крестьянин вынужден был идти на ненавистную барщину. Смертность в крестьянских семьях составляла 50 процентов и выше - из рождённых крестьянских детей едва половина доживала до совершеннолетия. Работать шли с 8 лет. Почитайте Вениамина Федченкова "Россия между верой и безверием" - это крестьянский сын, сделавший в царской России карьеру архиерея и ставший в Белой Армии главным архиереем - перешёл затем в сороковых годах на сторону СССР и стал архиереем в сталинском Союзе Весьма отрезвляющее чтение!!!!
Так же часто приходится слышать о прямо-таки фантастическом взлёте российской промышленности в начале 20 века. Взлёт был. Как и сегодня, кстати. О чём официальная пропаганда не устаёт трубить по всему миру. Однако почему-то никто не хочет говорить о том, чем этот самый взлёт обусловлен. А тут есть о чём задуматься.
По подсчётам различных российских экономистов, долг россиян по кредитам составил более триллиона рублей и продолжает увеличиваться.
В долг живут более половины россиян, тогда как критическая цифра составляет более десяти процентов. Надо отметить, что в начале двадцатого века задолженность россиян перед банками была куда как менее. И тем не менее уже тогда экономисты находили её угрожающей. Почитайте Аркадия Аверченко – у него об этом написано крайне живо…
Берут на всё: расплатиться с прошлыми долгами, собрать ребёнка в школу… да просто на продукты – чтобы элементарно выжить. Власти предпочитают закрывать глаза и делать вид, что этой проблемы не существует. Справедливости ради: какие-то отдельные меры принимать пытаются, но они лишь создают видимость деятельности на государственном уровне и заботы властей о гражданах, не решая проблемы в целом.

http://www.proza.ru/2017/01/10/2081

http://www.stihi.ru/2016/11/29/85

Из обсуждение в интерент – сообществе

- Юлия Заводина Что за манера везде грязь лить на Россию, злобствующие типа верующие? Весь мир в кредитах погряз. ...

- Игорь Тесёлкин Где грязь на Россию? Не путайте себя с Россией!!!! Да, весь мир в долгах - оттого и беды! И в преступности - может, и преступности говорить перестанем - потому что вам не нравится? Что не так? Православие не по Вашему?
- Юлия Заводина Не надо политику в текст подмешивать. ..
Виктория Переверзева МИР ВАМ !!!
Я тоже считаю, что политика здесь не нужна ... Осуждение брата своего великий грех !!
Аминь !!!

- Игорь ТесёлкинМодератор группы Это какого именно брата я осудил? Покажите мне его, пожалуйста! Ни одного имени я не назвал! Я осудил пороки - подлость лукавство и стяжательство!А если Вы увидели в этом себя - это как минимум повод задуматься! А есливы подло и мерзко требуете не осуждать ваши подлые пороки - вы порождения ехидновы. по слову пророка Иоанна Предтечи и не убежать вам грядущего гнева! Горе вам, богатые и сильные горе вам лукавые,ибо вы Христа осудили и продолжаете гнать и убивать верных ему! Прокляты вы перед Богом и осуждены в огонь вечный и уже секира лежит, и лопата в руке Судии, чтобы собрать весь мусор жечь огнём негасимым! Аминь, аминь! Горе вам! А то, что вы считаете - вам же осуждение во лукавство ваше! Аминь!

Вообще отношение к этой публикации весьма показательно! Мы все просим чего-то у Бога и не хотим быть христианами. Готовы тырить картинки по всему интеренету и ставить кучу лайков и называем это место, где мы отдыхаем, "православным сообществом". И готовы выплеснуть ушат грязи на всякого, кто хотя бы намекнёт нам о чужих проблемах. Горе вам, богатые!

Вы не представляете, сколько мне пришлось о себе прочитать интересного в комментариях под этой публикацией. «Сволочь!», «Наймит», «либеральная проплаченная сволочь» - это самое мягкое, что пришлось прочитать.
К сведению: автор давно уже не имеет никаких источников дохода и с с крайне тяжелой формой сахарного диабета фактически находится на грани голодной смерти. Физически он работать не может, а враги России и Православия – прежде всего из среды Православной Церкви и её священноначалия – делают абсолютно всё, чтобы уничтожить само воспоминание о таком писателе, как Игорь Храмов Тесёлкин. Да что там воспоминание – речь идёт фактически именно о физическом уничтожении!
Крайне интересно проследить род занятий оппонентов автора: бизнесмен, работник крупных коммерческих структур и чиновники – наиболее часто встречающиеся. «Дави его, гада!» и «Блокируй сволочь!» призывал выпускник РУДН.
Особенно в этом плане отличается сообщество « Славяне и коренные народы Русского мира, объединяйтесь!»
Вот выдержка из одного из наиболее ярких диалогов в ФБ
Диалог в ФБ в инете:
Встречаю в одном из ультра – патррр-рриотических сообществ
в
Славяне и коренные народы Русского Мира, объединяйтесь! (честное слово – так прям и называется)
вот такой перл:

Однажды мы очистимся от скверны,
И здравый смысл гиену победит,
Курс у России абсолютно верный,
Мы фору русофобии дадим!
.
Она - как дьявол, и подобна раку,
Хоть метастазы падают в ума,
Но коль патриотизм вступает в драку,
То знайте, русофобы - ВАМ ХАНА!
.
.
(Татьяна Касаткина)

- Игорь Тесёлкин Татьяна, купите учебник русского языка - ну хотя бы для 1 класса!!! Надо, честное слово!!!
- Татьяна Касаткина Игорь, вы о чём??? Я член Союза Писателей, на минуточку, и очень ревностно отношусь к русскому языку, если сомневаюсь - проверяю в словаре. А что не так? Вы, что ли, тролль??? И в первом классе русский язык не изучают, только алфавит и правописание.
- Игорь Тесёлкин Татьяна, Вы позорище!!! "Хоть метастазы падают в ума," = это по русски, по Вашему? ЧЛЕН Союза писателей - ну да вижу, член....
- Ничего не ответила мой оппонент – заблокировала! Вот такой писательско – читательский диалог!!!

https://www.proza.ru/2015/12/02/1544

Эти люди – «новые русские», дорвавшись до власти и набив свои глотки, тут же начали топтать всех, кто рядом. И не думайте, что придя в Церковь, эти мерзавцы облагородятся и проникнутся любовью – нет, скорее, приняв внешние признаки воцерковления, нахватавшись околоправославного сленга и поганого псевдоправославного фольклора о том, как необходимо подчиняться старцу – вплоть до полного отсечения своей воли: приказали жениться – женись, в монастырь – так в монастырь, получив власть в монастырях и приходских храмах ( а монастыри и храмы сегодня – увы – более семейственный бизнес, чем какой-либо другой), эти люди начнут через колено ломать чужие жизни. Поверьте, я знаю о чём пишу, поскольку сполна испытал коварство этих мерзавцев на себе. Сколько таких – выбитых, выброшенных из жизни – в прямом смысле – на паперть и вынужденных встретить свой последний час где-нибудь в подвале, а то и на помойке, видели мои глаза! Страшно, что могут сделать эти люди с теми, кто им доверится.
Ваш покорный слуга – в том числе и об этом. Именно об этом. Читайте и делайте выводы.

Иной патриотически настроенный человек, пожалуй, и возмутится: да он просто мизантроп, этот самый автор! Он Церковь Русскую ненавидит и погибели её народу желает! То-то он батюшек вон как шельмует! Ишь как – крови ему мало – повторения гражданской войны он требует!
Стоп! А вот с этого места поподробнее.
Именно ради него – народа русского – автор и желает победы социализма, который – таки – будем честными – в отличие от современного строя, был организован в интересах большинства. И не только в интересах большинства народов русского мира, которые все так дружно начали Россию за её подавляющую роль в историческом процессе развитого социализма хаять, но и просто – народов всего мира, которым с началом построения социализма в начале в отдельно взятой стране, а затем в группе за ней последовавших жить стало значительно легче.
Отчасти потому, что они, глядя на пример – безо всяких там кавычек - старшего брата, стали благоустраивать свою жизнь по социалистическому образцу, отчасти и народам западных стран, которые, как справедливо указывали штатные пропагандисты научного коммунизма, глядя на страну победившего пролетариата, стали добиваться улучшения свой жизни у себя на Родине.
Ибо социализм вместе с национализацией собственности кардинально решал одну очень важную проблему: уничтожения эксплуататорских классов, которые, по слову Спасителя, обладая братиями меньшими и деря с них три шкуры, тем не менее ухитрялись «благодетеями нарицатися».
И Церковь – справедливости ради – этот самый процесс активно освящала, признавая незыблемость и богоданность эксплуатации человека человеком, более того – придавая им самые страшные уродливые чудовищные формы – как это творилось и до сих пор творится в наших монастырях.
Описаниями таких случаев пестрела наша перестроечная пресса, когда люди, продав «по благословению» единственное жильё и приехав жить в монастырь, куда, кстати, они везли и деньги за проданное жильё, будучи совершенно не готовыми к такому повороту в своей жизни, в результате оказывались на улице – обобранными до нитки, искалеченными духовно и физически, полностью потерявшими возможность нормального человеческого существования. В современную прессу такие случаи просто – напросто не попадают, но это не значит, что их нет. Поверьте – знаю, о чём пишу!
Но это, как Вы понимаете, отдельная большая тема, на которой автор хотел бы остановиться и поговорить особо. Как и о многом другом, впрочем. Потом – Бог даст…

Нас до сих пор стращают ужасами репрессий при советской власти, когда миллионы верующих и тысячи священнослужителей были перемолоты пресловутым катком Красного Колеса и кровью залили всю землю Русскую, явив миру исповеднический подвиг Православной Церкви.
Наши дорогие батюшки чудеса исповедничества являть не хотят, Они – увы – чаще всего – не хотят являть не только верность Святой Православной Церкви, но зачастую – элементарную человеческую порядочность.
Они хотят участвовать в шоу, играть рок и объявлять это великим миссионерским достижением всей Церкви, а самые благочестивые и продвинутые – жить на квартирах у «матушек» и ставить их руководить православными храмами – есть, говорят, и такое…
Дорогие патриоты – защитники Православия, есть такое или врут? А то ведь обязательно найдутся благочестивые товарищи, которые обвинят автора в очернении действительности и хуле на Святую Православную Церковь… Ну, а как иначе ещё явить своё благочестие?

Вот теперь и сами подумайте, что для Церкви – нет, не полезнее – спасительнее – новые исповедники и мученики или попы, участвующие в шоу и вы получите для себя ответ о возможности повторения кровавых событий столетней давности.
Главное, чтобы только ответ был честным.

Нельзя взять и выкинуть 70 лет истории только потому, что этого хотят сегодняшние приХватизаторы, стремящиеся по этой причине охаять всё советское! Это настоящее преступление, ведущее к развалу Русского мира, по своим разрушительным последствиям столь же ужасное, как пересмотр итогов Второй мировой войны! Именно ради этого трудятся сторонники равной ответственности за итого Второй мирововй между гитлеровским режимом и Советским Союзом! И именно над этой задачей – увы – уже трудятся масса штатных идеологов якобы – «русских патриотов» типа Поклонской, в том числе и в РПЦ!!!

Полемика в сообществе в инете – зверствах Красной Армии:

А теперь почитайте у Сергея Нилуса о крестьянском восстании против помещика, когда добрые батюшки пьянствовали с помещиком и проводили агитационную работу среди крестян, которые это самое восстание подняли против помещика, который насиловал ихз девок!!!! Именно это, кстати, Сергей Нилус – пророк и духовный писатель считал ГЛАВНОЙ причиной тогда ещё только НАДВИГАЮЩЕЙСЯ русской революции!!



Подробнее раскрытие темы

Контркультура, или Рок, он же Фатум
http://www.proza.ru/2016/01/31/2471

Причина снятия с публикации: нарушение пункта 3.3 правил пользования сервером: Авторам следует соблюдать уважение к личности других людей. Не допускаются оскорбительные высказывания и угрозы в адрес авторов или третьих лиц, унижение личного достоинства или деловой репутации, а также цитирование таких высказываний и размещение ссылок на страницы, которые содержат такие высказывания.

Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами сервера и разъяснениями по вопросам их применения на странице: http://www.proza.ru/about/pravo/comments.html

Когда материал уже готовился к печати, СМИ сообщили о рекордном в истории самом крупном урожае, поставившем Россию на первое место в мире по производуству зерновых. Что ж, блестящее достижение современной российской экономики. Беда только, что это оказывает весьма незначительное влияние на улучшение питания россиян: заинтересованные в дешевизне производства производители стараются делть хлеб из более дешёвых менее качественных сортов хлеба, так что в реальности – вот парадокс: питание жителей России не улучшается, а ухудшается. И эта тенденция прекрасно характеризует состояние как нашей экономики, так и жизни граждан в целом. Но это, как Вы понимаете, тема для отдельного большого разговора.


Об уничтожении народа России
https://www.litprichal.ru/work/305861/
https://www.chitalnya.ru/work/2328537/
https://lit-salon.ru/proza/ob-unichtozhenii-naroda-rossii-9061.html



Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Проза ~ Антиутопия
Ключевые слова: О надвигающемся крахе путинской экономики,
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 30
Опубликовано: 25.12.2018 в 08:43
© Copyright: Игорь Храмов Тесёлкин
Просмотреть профиль автора






Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь!Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1